↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Двойные стандарты (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 1 776 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Двойные стандарты, что тут еще скажешь.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

В космопорту Раллтиира

Космопорт Раллтиира шумел привычными звуками, обыденными для каждого подобного крупного транспортного узла. Всюду сновали пассажиры, служащие и дроиды. Первые либо отправлялись на посадку, либо сходили с нее, вторые создавали имитацию бурной деятельности, а третьи… ну а третьи были обычными дроидами, тихими и безропотными, и на которых можно было сорвать злость за что-то — слишком долгая проверка сотрудниками службы безопасности, жена утром отказала в «любезности», очередной сенатор выступил инициатором очередного скандального законопроекта. Словом все как всегда.

Две фигуры, в которых с первого раза можно было узнать джедаев, судя по их знаменитым просторным плащам, сидели в кафетерии за утренним завтраком. Одной из них была красивая синекожая тви’лечка, с кислым выражением лица помешивавшая ложечкой в чашке с кафом, к которому так и не притронулась. Вторая тоже являлась женщиной нечеловеческой расы, маленькая и зеленокожая, лупоглазая с обезьяньей мордочкой, с большими остроконечными ушами и гривой темно-красных волос. Эта уплетала завтрак с большим аппетитом, озорно причавкивая и причмокивая.

Наконец, тви’лечка нарушила молчание, с досадой проговорив.

— Ну какая же здесь строгая СБ! Мастер Йаддль, меня завели в комнату, всю общупали, обтрогали, облапали. Даже в трусики залезли, извините за подробности — мол, «таковы требования досмотра»! Ууу… Это все тот молодой лейтенант-человек с наглой ухмылкой, — заявила она.

— Да? — удивленно сказала Йаддль, которая до этого с увлечением расправлялась с большим куском пирога, — А мне он показался очень любезным. Вежливый такой, предупредительный. Никуда не заводил, ничего не трогал и не раздевал меня. Какое-то странное раздвоение личности, а, мастер Секура?

— Агхмм… — только и смогла отозваться тви’лечка.

Глава опубликована: 31.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх