↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Книга молний. История первая. "По стопам рода Лайтнинг". (джен)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Сказка, Приключения
Размер:
Миди | 11 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Эви всю жизнь жила в приюте, размеренно и скучно. И тут, неожиданно события завертелись. Стоило только заговорить в лесу со змеей, и жизнь заиграла новыми красками. Магия существует? У каждого рода есть хранитель? О ней было пророчество? Можно путешествовать по мирам? Разобраться ей помогут змей по имени Сет и девочка—драконикус Ненни.
Предупреждение: фактически, это ориджинал. Фандом Гарри Поттера стоит потому, что изобретая магию этого мира я взяла мир Роулинг за основу.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 1. Глава 1.

Ещё раз проверив, все ли вещи на своих местах, Эви закрыла рюкзак и, глубоко вздохнув, прислушалась: её сверстники, обрадованные столь редкой возможностью вместе отправиться на природу, радостно гомонили. Собирая самое необходимое в рюкзаки, они спешили спуститься по лестнице и выстроиться парами у дверей. Эви подумала, что если она хочет успеть с ними, ей стоит поторопиться.

Всё началось с того, что директриса приюта, Мисс Мэй, женщина довольно неприятная, неожиданно решила, что прогулка на свежем воздухе пойдёт на пользу воспитанникам. Эви покачала головой. Она считала это ужасной идеей. Неужели Мисс Мэй не понимает, что большинство детей воспользуются предоставленной свободой, чтобы без помех отомстить друг другу за все прошлые обиды? Да и самой Эви, скорее всего, весь пикник придётся отбиваться от нападок Джонни и Фрэнка. Приставучие мальчишки никак не хотели забывать тот раз, когда она принесла к ним в комнату живого ужа. Крича, что это змея, они выбежали из комнаты после отбоя. Эви это показалось весёлым, но теперь мальчишки всюду её преследовали, стараясь досадить как можно больше.

Именно поэтому, едва они добрались до места пикника — полянки на опушке — Эви поспешила уйти в лес до того, как Джонни и Фрэнк найдут её. Несколько минут спустя, удобно устроившись на нижней ветке дикой яблони и болтая ногами, Эви открыла взятую из рюкзака книгу на отмеченной странице и начала читать. Через некоторое время, услышав в траве шуршание, она закрыла книгу и огляделась. После чего с визгом дёрнулась в сторону и поспешно подобрала ноги. Из травы, чуть приподнявшись над землёй и слегка покачиваясь, на неё смотрела небольшая светло-серая змея.

Глава опубликована: 12.09.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх