↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Министерский брак (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Первый раз, Романтика
Размер:
Макси | 520 864 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Гет
 
Проверено на грамотность
Министерство сошло с ума, раз решило сделать ее парой Драко Малфоя! Ее, известную маглорожденную, защитницу прав эльфов и вообще всяких прав, отдать этому чистокровному аристократу, в доме которого ее пытали. Тому, кто должен ненавидеть таких, как она. Тому, кого она сама должна бояться и презирать.

Гермиона была решительно настроена бороться за свою свободу и разобраться с этим законом «О браке». Но так ли все однозначно на самом деле?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
14 комментариев
Specialhero Онлайн
509 кб - это макси
Svetlanka_117автор
Specialhero
Спасибо, исправлю)
Прочла за один день. Все дела делала с телефоном в руке) к прочтению рекомендую.
Драко настоящий, живой, сильный.
Гермиона как будто сломленная. Но играющая роль сильной девочки. Только с Малфоем смогла "побороть" себя и повзрослеть. Приятная сказка
Svetlanka_117автор
Usa
Спасибо))
Это лучший фф который я читала, ничего лишнего всё подробно написано и негде нет перебора! Просто великолепно! Боюсь представить сколько сил и времени вложено в эту работу! Спасибо большое автору за прекрасный фанфик по драмионе!💚💚💚❤❤❤
Svetlanka_117автор
Lena pain
Спасибо за ваш отзыв))!
Это шикарно 😍
Svetlanka_117автор
Какая богатая на мои эмоции получилась работа: мотало меня от восторженных писков до разочарованных вздохов, практически, все двадцать глав. Скажу честно, что, на мой вкус, история получилась немного недо-. Ну знаете, вот бывает смотришь фильм и не можешь определить жанр — и не триллер, и не комедия, и не мелодрама, — ибо всего понамешено, наверно, это и есть жизнь.


Мне очень понравилась вся эта тема с родовой магией, ну кроме разве что «я должен защищать честь», «ты должна подчиняться мне как главе Рода», но это мелочь, сама задумка мне нравится, и интерес Гермионы мне тут нравится.

Все остальное в истории сильно проседает, на мой взгляд. Очевидно, что закон был придуман, чтобы насолить Малфою (и об этом проговаривается чуть ли не в самом начале, указывая, что в основном пары были подобраны согласно вкусам волшебников), тогда откуда взялось столько подписей под апелляцией? К магии, вообще, вопросы: синяки на лице можно замазать, шрам скрыть, а синяк на спине нужно лечить уколом; воду для компрессов наколдовать можно, а сломанный каблук починить нельзя; чтобы отправиться в другую страну нужно явиться в соответствующий отдел, чтобы оказаться в меноре на полчаса (хорошо скрытом меноре) достаточно порт-ключа. Это то, что прям сильно резануло.

Конечно же, расстроил Рон. Ну почему в фф он обычно такой противный? Астория не порадовала — не люблю истеричек, — но для динамики сюжета, ок, принимаю такого героя. Гермиона слишком покладистая (кроме истории с ножом, которая тоже странная какая-то), Малфой слишком идеальный. Я люблю этот пейринг, мне нравится мысль «Драко, заблудившийся ребенок, который, повзрослев, стремится к свету, но никогда его не достигнет», но тут он очень уж положительный. А ещё тайминг меня смутил: так много пережил и добился Малфой, типа столько трудился и пережил, по факту за три года.

В общем, впечатления разрозненные, но то, что я всё-таки дочитала до конца, говорит — чем-то история меня зацепила, несмотря на все мои «но». Поэтому спасибо за такие разные эмоции!
Показать полностью
Svetlanka_117автор
Helga Skurat
Спасибо за такой подробный отзыв!
С сюжетом у меня и правда тут беда, многое «потому что автор захотел» 😁 История чисто приятный вечер скоротать, не задумываясь о мелких несостыковках, но я и на оригинальность не претендую))
Svetlanka_117

Я понимаю, но ловила себя на таких мыслях)
Svetlanka_117автор
Helga Skurat

Вы очень вдумчивый читатель) я обычно «глотаю» все подряд, даже сквозь ошибки, если интересно, ахах)) только совсем уж белиберду закрываю на первой-второй странице 😄
Svetlanka_117

Не помню такого, чтобы читала и не обращала внимание на что-то, но соглашусь — если мне интересен сюжет, то я делаю скидку на исполнение. Но такое бывает не очень часто. Парочку очепяток и у вас заметила🙈 но в целом именно к слогу вопросов минимум.
Svetlanka_117
А вот приемом «потому что автор захотел» и сама частенько грешу 🙈
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх