↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Балаланские. Inktober (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Повседневность, Драббл, Романтика
Размер:
Мини | 71 610 знаков
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
У них всё с полусло и полувзгля
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

1. Backpack

Игорь с нежностью огладил чуть бугристую поверхность. Прохладная кожа быстро нагрелась под его ладонью. Он поскрёб ногтем так и не выведшееся пятно, вздохнул, клацнул застёжками, аккуратно потянул в сторону язычок, как всегда, чуть заевший на полпути, и раскрыл сумку. Там, по отделениям и внутренним карманам лежали вещи различной степени важности: документы, кошелёк, ключи, блокнот с ручкой, полупустая бутылка воды, упаковка от таблеток обезбола (без таблеток), леденцы от горла, пара смятых чеков, моток наушников, его любимые вязаные тапочки — сменка для выхода на сцену. В случае необходимости в недра сумки так же легко помещались подарки от зрителей: конфеты, печенья, орешки, алкоголь в различных объёмах, рисунки, открытки, игрушки. А на время гастролей места как раз хватало на скромный набор вещей, требующийся ему вдали от дома. При этом, даже будучи целиком заполненной, сумка не оттягивала рук, не отдавливала плечи и не била хозяина по ногам при ходьбе. В общем, сумка была у Игоря любимой и единственной. Но, к его большему сожалению, несмотря на все ухищрения и заботу, она всё-таки не была вечной. Края обтёрлись, строчки швов выступили и замахрились, а ремень ручки, ещё вчера, казалось, надёжно скрепленный с основной частью сумки, совсем оторвался. И починить в этот раз уже не выйдет, Игорь узнавал.

— Прощаешься с боевой подругой? — раздался над головой голос Леры.

Игорь прекратил разглядывать пустое нутро сумки и, подняв взгляд, неопределенно пожал левым плечом. Да, он имел привычку привязываться к вещам и зачастую шёл в магазин за обновкой лишь после полного прихода в негодность предыдущей вещи. И да, сейчас ему было грустно оттого, что приходилось расставаться с сумкой, к которой он привык, хотя, наверное, это было глупо и немного по-детски. Но Лера никогда не стала бы осуждать его за это. Аккуратно пристроившись рядом, она просто обняла его, положив голову ему на плечо.

— Сходишь завтра со мной в магазин? — негромко спросил он.

— Разумеется.

Глава опубликована: 01.10.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх