↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Игривый допрос (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 31 823 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Только художнику дано увидеть под личиной чудовища красавицу. И лишь ему по силам вытащить её наружу... пусть и с риском для жизни.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Чудовище и волкодав

Венесуэла. Окрестности деревушки Уриман

Карлос и раньше не любил охранять подземную часть тюрьмы картеля, а уж с появлением нового заплечных дел мастера, от криков жертв которого не спасала даже звукоизоляция, и вовсе начал подумывать о том, что служба обычным боевиком в поле — не такая уж и плохая альтернатива.

— Чего такой смурной, amigo(1)? — начальник тюрьмы возник рядом с охранником словно из пустоты.

— Да будешь тут мрачным, — буркнул Карлос, мазнув взглядом по коренастой фигуре бывшего бойца полицейского спецназа. — Она их там в расплавленный сахар окунает, что ли?

— Хочешь проверить? — спросил тот с кривой усмешкой, протягивая зятю ключ-карту.

— Боже упаси! — шарахнулся от него бледный как смерть охранник.

— Ладно. — Диего Таррено убрал карточку обратно в карман и хлопнул зятя по плечу, стараясь игнорировать очередной душераздирающий вопль из-за стены. — Я тебя понял. Завтра переведу на второй этаж, а тот тут и правда шумновато.

До конца смены оставалось минут двадцать, когда дверь в допросную, в которой уже часа два было тихо, бесшумно открылась, являя миру высокую (почти 180 см) женскую фигуру, укутанную в мешковатый холщовый балахон, заляпанный кровью и ещё чем-то. Из-под капюшона, скрывающего цвет волос, просматривались измазанное фосфоресцирующей краской лицо, что придавала ему очертания оскаленного демона, и пустые зелёные глаза, от взгляда которых мороз шёл по коже. Роберта Хименес, больше известная под псевдонимом Tarántula(2). Она прибыла в тюрьму всего месяц назад, но уже успела зарекомендовать себя как ужасающе жестокое животное, которому абсолютно наплевать, кого пытать. Дети, старики, беременные женщины, инвалиды… Все они были просто ещё одним куском мяса на прокорм чудовищу. Кстати, первое, что она сделала, вступив в должность дознавателя, — запытала своего предшественника, мотивируя это тем, что тот слишком мягкий и заслужил наказание.

— Вызови уборщиков, — её голос больше походил на скрежет ржавых шестерней, чем на человеческую речь.

— Сию секунду, señora(3)! — ответил Карлос, хватаясь за телефон.

Несколькими днями ранее. Где-то в Европе

— Вы уверены в ваших агентах? — начальник «Радуги» бросил косой взгляд на одного из сидящих за столом сотрудников.

— Риск есть, — немедленно отозвался тот. — Я понимаю, что мы рискуем потерять сразу несколько ценных сотрудников, но цель, за которой мы столько времени охотимся, того стоит.

— Она не стоит ничего, если мы угробим своих бойцов и не достанем её, — в голосе директора сквозил арктический холод. — Мне нужны железные гарантии, иначе можете выкидывать свой план на свалку.

— Я прошерстила все банки данных, какие только возможно, — вмешалась в разговор Грейс Нам, до этого молча теребившая один из своих хвостиков, стоя в дверях зала переговоров.

— И? — перевёл на неё взгляд «Гарри» и недовольно нахмурился: хакерша, как и всегда, полностью игнорировала дресскод.

— Они ничего не знают о нас или наших агентах, — отозвалась женщина, одетая в обтягивающий жёлтый топик, потрёпанные спортивные штаны и разношенные домашние тапочки (дурное влияние русских).

— Я учту это, — ответил, поразмыслив, директор.

В тот же день. Венесуэла. Точное местоположение неизвестно

— Señor(4), извините, что разбудил, но у меня срочные новости! — Вызов по защищённой линии вырвал босса картеля «Escorpión negro(5)» из послеобеденной дрёмы.

— Что стряслось? — недовольно проворчал тот, не открывая глаз.

— По вашу душу явились русские, — ответил после небольшой паузы его собеседник.

— Когда и где?! — вскинулся с кушетки Лоис Ортега.

— Через четыре дня намечена спецоперация при участи нашего спецназа и русского снайпера, — пояснил замглавы МВД Венесуэлы.

— По тем координатам, что я тебе слил? — поинтересовался босс, плеснув себе в лицо ледяной воды из термоса.

— Так точно, — отозвался «крот». — Не зря же я разведчиков в джунгли гонял. У нас в департаменте абсолютно уверены в том, что в той деревушке ваша основная резиденция, señor.

— И русские решили убрать меня в стиле «Un disparo — un cadáver(6)», для чего и прислали своего снайпера, — усмехнулся наркобарон. — Получишь в этом месяце бонус, отбой.

Весь оставшийся день Ортега был занят тем, что проверял информацию, полученную от «крота» из МВД, по другим каналам. И везде получал примерно один и тот же ответ: «Будет совместная операция венесуэльского и русского спеподразделений».

За два часа до начала совместной спецоперации. База картеля в окрестностях деревушки Уриман

— Ну, что, traidor(7), настало время проверить, как ты отработал свои деньги, тренируя моих бойцов, — проговорил мафиози, глядя прямо в глаза бывшему инструктору SAS, нанятому несколько лет тому назад за весьма немалые деньги.

— Не ждите чудес от этой шайки бездарей, — спокойно ответил британец, не отводя взгляда. — В прямом столкновении они уступят настоящим профи, но из засады вполне способны на победу.

— Ты говорил, что…

— Господин Ортега, вы сами запретили мне гонять моих рекрутов по «полной программе», — перебил нанимателя спецназовец. — Более того, им даже разрешается обдалбываться наркотой безо всяких ограничений. Я делаю всё, что в моих силах, но не требуйте от меня невозможного.

— Ладно, проехали. — Бандит явно был недоволен, что его перебили, пусть и вежливо, но наёмник был абсолютно прав.

— Босс, вы меня вызывали? — спросила вошедшая в укреплённую комнату Роберта.

— Скоро привезут пленника, — ответил Ортега, затягиваясь настоящей кубинской сигарой. — Я хочу, чтобы он умирал очень долго и очень мучительно.

— Местные такие слабаки… — брезгливо поморщилась женщина.

— Это русский спецназовец, — прищурился на неё сквозь сигарный дым бандит.

— О! — губы маньячки растянулись в жутком оскале, а всегда пустые зелёные глаза наполнились жизнью. — Говорят, эти ребята очень крепкие. Это будет интересно, — её голос стал походить на скрежет напильника, а пальцы непроизвольно сжались в кулаки.

— Покажешь мне кровавое шоу, Tarántula? — усмехнулся босс.

— Как вам будет угодно, señor Ортега, — поклонилась женщина и быстро вышла из помещения.

Операция по захвату русского снайпера прошла не совсем гладко: несмотря на атаку из засады, бойцы картеля понесли огромные потери и едва не упустили свою главную цель, записавшую на свой счёт с десяток противников. Причём последнего он убил из пистолета, находясь под воздействием СШГ. Само собой, боевикам очень хотелось выместить на русском свою злобу, но… Босс пообещал скормить всех, кто посмеет хоть пальцем тронуть спецназовца, Роберте. А потому снайпера просто оглушили ударом по голове, погрузили в броневик и со всей осторожностью доставили на базу. Вернее, двое доставляли, а остальные увлечённо обирали трупы павших врагов.

Ярко освещённая камера четыре на четыре, в одну из стен которой вделаны «магическое зеркало» и автоматическая дверь. Точно по центру стоит стул, наскоро сваренный из прутьев арматуры. На нём сидит пленный спецназовец, накрепко прикрученный руками и ногами к специальным скобам. Из одежды на нём белая льняная футболка, камуфлированные штаны и стандартные армейские берцы. На лице — едва различимые остатки защитной раскраски. Несмотря на то, что положение мужчины было аховое, он был абсолютно спокоен… по крайней мере — внешне.

— Что скажешь, британец? — спросил Ортега, не отрывая взгляда от своего несостоявшегося палача.

— Волкодав, — инструктор SAS был лаконичен.

— Да уж, судя по глазам, в прицел такому попадаться не стоит, — невольно поёжился мафиози. — Видеоаппаратура готова? — вопрос был обращён к суетящимся у них за спиной подчинённым.

— Si, señor!

— Отлично, выпускайте нашего карманного монстра, — довольно потёр руки Ортега.

— Я пойду, если вы не возражаете. — Британец даже не пытался скрывать своего отвращения к задумке босса картеля, который в ответ только пренебрежительно махнул рукой.

Дверь в камеру медленно открылась, пропуская внутрь Роберту, как всегда загримированную под демона и облачённую в неизменный мешковатый балахон. Она двигалась абсолютно бесшумно, но пленник, сидевший с опущенной головой, моментально поднял на неё взгляд своих голубых глаз. Женщина, уже было открывшая рот, чтобы что-то сказать, замерла, словно бы загипнотизированная этими двумя осколками сибирской стужи, что взирали на неё как на мишень. Да, во взгляде снайпера не было ни страха, ни неуверенности… Ничего, кроме ледяного спокойствия и готовности убивать. Роберта достаточно повидала в своей жизни, чтобы безошибочно распознать, что перед ней настоящий хищник, который воспользуется любым, даже мизерным шансом нанести смертельный удар. Но, в отличие от неё, он не убивает ради собственной прихоти. Он приручённый волк, волкодав, чья задача состоит в том, чтобы давить таких чудовищ, как она или её хозяин.

Почувствовав чьё-то присутствие, снайпер поднял голову и встретился взглядом с вошедшей в камеру женщиной, укутанной в какой-то бесформенный балахон с накинутым на голову капюшоном. Она открыла рот, собираясь что-то произнести, и вдруг замерла. Её зелёные глаза, ещё секунду назад бывшие пустыми и безжизненными, внезапно озарились целым спектром эмоций, а на мертвенно-бледных щеках вспыхнул румянец.

Главная особенность девайса Фьюза заключается в том, что противник успевает понять, что происходит что-то страшное, но не успевает ничего предпринять в ответ. Вот и сейчас, активируя первую пачку «матрёшек», он с улыбкой представлял, как заметались внизу испуганные люди, которых уже ничто не могло спасти. Русский отработал укреплённую комнату, в которой босс картеля собирался насладиться кровавым представлением, тремя зарядами, перемолов всех, кто в ней находился, в кровавое месиво. При этом он настолько точно всё рассчитал, что «магическое зеркало» не пострадало, обезопасив таким образом двух оперативников «Радуги», находившихся в соседнем помещении, от случайных осколков. Да, конечно, Шухрат склонен был спокойно относиться к потерям среди гражданских (в разумных пределах), если в процессе удавалось добиться выполнения задания. На этой почве он даже крепко поругался с Сю Мей Линь (дело едва не дошло до поножовщины) и был крайне признателен Элизе Коэн, которая сумела убедить полыхающую праведным гневом китаянку в том, что такой подход к выполнению заданий тоже имеет право на жизнь, если нет другого выхода. Повлиял на их примирение и тот факт, что мужчина никогда не ставил под угрозу жизни своих боевых товарищей. Более того, он всегда был готов рискнуть своей жизнью, чтобы прикрыть их. Так, во время одной из операций в Афганистане он целенаправленно поднял тревогу, отвлекая тем самым внимание охраны от маршрута основной группы, что позволило той быстро и относительно безопасно освободить заложников.

Когда раздались первые взрывы, женщина тряхнула головой, словно бы выходя из транса, после чего сорвала с себя балахон, открывая вид на спортивную фигуру, облачённую в стандартную натовскую «цифру».

— Кавейра, — буркнула она, срезая путы с рук и ног спецназовца.

— Глаз, — не менее лаконично отозвался тот.


1) приятель

Вернуться к тексту


2) Тарантул

Вернуться к тексту


3) госпожа

Вернуться к тексту


4) госопдин

Вернуться к тексту


5) Чёрный скорпион

Вернуться к тексту


6) Один выстрел — один труп

Вернуться к тексту


7) предатель

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 11.10.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх