↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гребешок-убийца — То, чего ты заслуживаешь (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Мистика, Пародия, Триллер, Ужасы
Размер:
Мини | 19 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Абсурд, Насилие, Нецензурная лексика, ООС, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
На её совести лежит смерть молодого парня, убитого ею в Кливленде десять лет тому назад. Сейчас в Торонто стартовал международный научный конгресс, все участники которого сосредоточены на проблемах нелинейной логики. На беду простых смертных, её жажда крови вспыхнула с новой силой. Смогут ли яйцеголовые положить конец бессмысленным убийствам и остановить маньячку, сыгранную в кино актрисой по имени Азия Виейра?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Беспонтовое убийство пацана на кладбище

Твой холодный взгляд меня заколдовал,

С жестокой улыбкой мой мир разрушал,

Как предательский гребешок, ты меня съел,

Твоя любовь была обманом, осталась лишь боль, что я с ней уцелел.

Гребешок-убийца, ты меня обманул,

Своей ложной страстью сердце стерзал и согнул,

Теперь я сотру тебя в прах, растопчу в ничто,

Ведь это ты заслужил, твой спектакль завершен — вот и все.

Твои поцелуи — яд, без души оставляли,

В холодных объятьях спокойствие забирали,

Слепили обещания, в ложь меня завели,

Но теперь время справедливости — заплатишь за то, что свершил ты вдали.

Гребешок-убийца, ты не избежишь суда,

Все твои козни разрушу я без следа,

Ты больше не будешь играть в эту ложь,

Я возьму свою душу назад, твой конец — это нож.

Кливленд, десять лет тому назад

Вот уже несколько лет Бобби работал охранником на старом кладбище в Кливленде. Обычно ночи проходили спокойно, и лишь шелест ветра среди могил и шорохи диких животных время от времени нарушали тишину. Но этой ночью что-то было не так. Луна едва проглядывала сквозь тучи, и Бобби чувствовал странное напряжение в воздухе.

— Чёрт, не нравится мне это, — пробормотал он, поправляя висевший на поясе фонарь.

Прогуливаясь между рядами могил, он остановился возле древнего склепа, построенного ещё в начале прошлого века. Ему показалось, что он услышал приглушённые стоны. Бобби замер, вслушиваясь.

— Что за хрень?.. — нахмурился он, прислушиваясь.

Стоны доносились откуда-то за склепом. Сначала Бобби подумал, что кто-то из бездомных залез на территорию кладбища. Он направил фонарик в сторону звуков и медленно подошёл ближе. Сердце его билось сильнее, а ладони слегка вспотели. Стоны становились всё отчётливее.

— Ну, только этого мне не хватало... — буркнул он, подходя к углу склепа. — Кто там?

Когда он обошёл склеп, то резко остановился. Его глаза расширились от ужаса.

— О... Боже... Что это, чёрт возьми?! — выпалил Бобби.

На земле, связанный по рукам и ногам, лежал юноша. Какая-то женщина в длинном жёлтом платье без рукавов склонилась над несчастным и грубо заталкивала ему в рот кляп. Длинные чёрные волосы скрывали лицо незнакомки, а её движения были столь странными и плавными, что казались нечеловеческими. Казалось, она словно вырывала душу парня своими жестокими и насильственными действиями.

Бобби замер, его мозг отказывался верить в происходящее. Всё вокруг будто замедлилось.

— Что за чёрт... — выдавил он, едва дыша.

Его рука дрожала, а фонарик с трудом удерживался в пальцах. Женщина внезапно остановилась, словно почувствовала его присутствие. Медленно, почти по-звериному, она повернула голову в сторону охранника. Её глаза встретились с глазами Бобби, и он ощутил ледяной ужас, пробирающий до самых костей.

— Что ты... Кто ты вообще? — его голос был полон паники, он попытался отступить, но ноги будто приклеились к земле.

Она пронзительно зашипела, как кошка, и это жуткое шипение заставило его сердце замереть. В следующее мгновение её руки устремились к горлу лежавшего на земле парня, и она сжала его так, будто хотела выжать из него жизнь, как сок из апельсина.

— Нет, нет, нет! — закричал Бобби, его голос сорвался, когда кровь несчастного брызнула на сырую землю.

Он хотел что-то сделать, но был полностью парализован страхом. Женщина бросила последний взгляд на охранника, её глаза сверкнули в темноте, словно она оценила, стоит ли убить и его. Но вместо этого она отскочила назад и, с невероятной скоростью растворившись в тени склепа, исчезла.

— О боже... Вот дерьмо... — Бобби схватился за голову, чувствуя, как его дыхание сбивается. — Что это было? Что это вообще за чёртова жесть?

Он упал на колени рядом с умирающим парнем. Тот судорожно дышал, его глаза полны боли и ужаса. Бобби трясущимися руками попытался снять кляп и развязать его, но это было бесполезно.

— Держись, парень, держись! — отчаянно шептал Бобби. — Господи, что мне делать?

Но было слишком поздно. Парень издал последний слабый вздох и затих. Его тело обмякло, а глаза потускнели. Бобби остался сидеть на земле, не веря, что всё это реально.

— Нет... Нет... — шептал он себе под нос. — Это не может быть правдой... Что за хрень только что случилась?

Он не знал, сколько прошло времени, прежде чем смог встать и вызвать полицию. Патрульные прибыли быстро, осмотрели место происшествия, но никаких следов женщины не нашли. Всё, что осталось — мёртвое тело парня, залитое кровью. Личность погибшего установить не удалось, никаких документов при нём не было, а его убийца исчезла, словно растворившись в ночи.

Бобби пытался забыть ту ночь, но ужасы преследовали его даже днём. Бессонные ночи и воспоминания о той женщине довели его до отчаяния. Вскоре алкоголь стал его единственным утешением. Бобби уволился с кладбища и превратился в тень самого себя, пытаясь утопить в бутылке всё, что произошло.

Глава опубликована: 18.09.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх