↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Танец под дождём (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 3 947 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Он смеялся и плакал, танцуя под дождём. Его не беспокоило, что тело медленно остывало. Душа его смеялась и плакала, душа танцевала под дождём...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Предистория

— Юра, иди есть, — позвал грубый мужской голос. Через пару минут на кухню вошёл мальчик лет пятнадцати. Рядом с ним прыгал кролик.

— Опять ты со своим зверьём, — недовольно сказал отец.

— А ты опять пил, — тихо пробурчал мальчик себе под нос.

Ему очень не нравилось, когда его питомца называли «зверьём». Ведь это был его единственный друг, с которым он мог поделиться абсолютно всем. Мальчику казалось, что этот кролик стал частичкой его души.

— Что ты там бормочешь, щенок?

— Ничего...

Вечно так. Он даже не помнил, когда в последний раз видел отца в трезвом виде.

Юра сел за стол и начал есть суп. Хотя супом это было сложно назвать — бесцветная вязкая жижа. Кролик сидел у его ног и смотрел на него своими глазками-бусинками.

Отец доел, встал из-за стола и, шаркая, пошёл по коридору.

— Не мешай мне, зверюга! — рявкнул он и изо всех сил пнул кролика ногой.

Животное приглушённо пискнуло и отлетело на другой край комнаты. Юра вскочил из-за стола и бросился к питомцу. Но было уже поздно. Крошечный и нежный организм не смог противостоять огромной мускулистой ноге.

— Я говорила тебе следить за своим животным, — назидательно сказала мать. — Сам виноват, нечего теперь слёзы лить.

Глава опубликована: 16.11.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
1 комментарий
Идея классная. Жаль, что форма и исполнение не дотянули. Желаю развиваться и подтягивать стиль!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх