↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

На пути у цунами (джен)



Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, Приключения, Фантастика
Размер:
Макси | 914 739 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, От первого лица (POV), Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Хорошо ли быть попаданцем в ситха? Особенно, если на самом деле ты - не ситх... вот только другие ситхи этого не знают. Чтобы уцелеть, когда они объявят на тебя охоту, придется хорошенько... подумать. Благо, от настоящего ситха достались в наследство совсем неплохие мозги! Ну, а чтобы спасти галактику от надвигающегося на нее темного цунами - придется подумать еще больше...
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Краткий пролог (который с чистой совестью можно пропустить)

Поставленный на видеозапись телефон вдруг выпал из руки, когда я понял, что именно приближается к берегу, неся на себе подвернувшуюся шхуну и несколько вертящихся скорлупок — лодок поменьше... Это было оно — суперцунами, которое уже когда-то бывало в этих местах, и по всем прогнозам не должно было повториться. Верная смерть для находящихся на первом этаже дешевого таиландского отеля у самого берега моря...

Как я сообразил несколько позже, в этот момент уже, конечно, следовало начать спасаться бегством, но... тогда я, остолбенев, продолжал смотреть в окно на наступающее море, лишь в последний момент машинально попятившись назад в комнату.

Грохот. Звон разбитого стекла. Какой-то плеск и треск. Удар. И все исчезло...

Глава опубликована: 01.10.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
2 комментария
Это! Просто! Нечто!
У меня нет слов!.. Сила, как же хороша эта работа! Оввв 🥹
Мне нравится главный герой, то, как он решает проблемы, придумывает планы, действует! Его развитие и история! Второстепенные и оригенальные персонажи тоже хороши! Многие из канона порадовали))
Эта работа большая, но я прочитала её довольно быстро. Ибо не могла остановиться! Уж очень интересно! Не было и главы, чтобы чего нибудь такого важного или интересного не случалось. Всегда что-то было.
Хочется похвалить... Ээ... Всё. Серьёзно. Венамис, Шара, Мол, Асажж, Кай, Гривус... Оохх...
Это... Это... Было тяжело. Последние главы. Когда началась война клонов, погибали множество джедаев, потом приказ 66 и разгром ордена... Мне всегда было их жаль, когда кто-то погибал. Помню, люблю и скорблю - всегда - по Квай-Гон Джину... Жаль, что он не пережил всего этого... Надеюсь, что... Что джедаи там справятся... Желаю им оставаться на светлой стороне и да пребудет с ними Сила.
Спасибо за это произведение ♡
Zula_33
Спасибо! :)
Надеюсь только, что после такого успеха вторая часть вас не разочарует...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх