↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не моя мечта (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Юмор
Размер:
Макси | 203 822 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Кей не была фанатом и не мечтала о встрече с кумиром, но, как это частенько случается, именно ей повезло попасть, а конкретнее упасть, на головы тех о ком мечтают миллионы.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Начало с твоего Конца

Примечания:

Молния https://pin.it/1mkfoFRfU асфальт после землетрясения https://pin.it/7xqO2rYg9

Фантасмагория — это слово греческого происхождения, которое имеет несколько значений:

1.Призрачные, фантастические картины и фигуры, созданные при помощи оптических приспособлений.

2.Что-то бредовое, нереальное, призрачное видение.

3.Какое-то фантастическое происшествие, событие.

4.В разговорной речи — невероятное, невозможное, ерунда какая-то.

Фото BTS 2013, где виден пол тренировочной комнаты https://pin.it/6M29MVQI0


Начало с твоего Конца

В один из ничем непримечательных дней, Кей шла на работу и мечтала, как выспится на грядущих выходных. «Если организм-зараза позволит, конечно. Вечно ему надо просыпаться ни свет-ни заря в эти благословенные дни» — раздражённо вздохнула она, поминая подобные случаи.

Погода сегодня была хмурой, хотя туч на небе и не наблюдалось. А еще было очень душно, воздух вдыхался с трудом. «Ну вот, что за лето — ни то ни сё» — мелькнула унылая мысль, когда она почти уже дошла до офисного здания, где трудилась уже 15 лет.

Внезапно раздался грохот грома, хотя скорее треск, и ослепляющая вспышка молнии осветила всё вокруг. Затем Кей почувствовала, как земля уходит из-под ног и она, не удержав равновесие, упала. Широко раскрыв глаза, она, лежащая на боку, замерла от шока.

Она видела, как асфальт тротуара шёл волнами, как редкие деревья, вдоль дороги, падали на проезжую часть, наперерез машинам и людям на обочинах. Они теряли связь с землей, так как их корни выпадали из вспучившейся земли. Высотные здания, с другой стороны улицы, покачивались и вздрагивали с каждой следующей волной земли, тревожащей их фундамент. То и дело слышался треск стекла и окна осыпались вниз тревожно звенящей крошкой. Внезапные и резкие порывы ветра, несущие пыль, не давали упавшим людям встать. Лопались стёкла витрин в бутиках первого этажа торгового центра. Повсюду раздавались крики и плач, но их было почти неслышно из-за треска небес, воя ветра и грохота от разрушений вокруг.

Всё происходило так быстро, что мозг едва успевал обрабатывать, полученную от органов чувств, информацию. А саму Кей словно парализовало: от ужаса она не могла сдвинуться с места. Она, как в замедленной съёмке, отмечала, как из машин, столкнувшихся на дороге, пытаются выбраться люди, как целые куски рушившихся зданий валятся на них, не давая и шанса на спасение, как очередная волна земли несёт, сорванный с места, киоск цветов. Как фантасмагорично* смотрится этот киоск, на гребне земляной волны, осыпающий россыпью алых роз всё на своем пути. Добавляя красного цвета серой дороге. И так уже местами окрашенной чьей-то кровью.

Кей резко вдохнула, осознав, что задержала дыхание, и еще успела краем глаза заметить, как очередная волна земли мчится к ней. Кроша бетонное покрытие, вскидывая вверх всё и всех на своем пути. Когда и ее замершее тело подбросило вверх, она сильно зажмурилась, а затем... Что-то произошло. Сквозь сомкнутые веки, она увидела яркую вспышку. Молния? А потом почувствовала, что падает.

Чувство падения всё длилось и длилось. Она даже успела устать бояться падения и ожидаемой боли. Осторожное открытие глаз не дало никакой информации о том, что происходит — вокруг была лишь кромешная тьма, а какой-то звон в ушах не давал ничего услышать. Только заполошный стук собственного сердца. Поэтому Кей зажмурилась снова, так как смотреть и не видеть было страшно.

В какой-то миг, всё резко кончилось. Громыхнуло, раздался знакомый уже электрический треск, и ее кинуло вниз, омывая током каждую частичку ее тела. Она почти не почувствовала удара от приземления на твердую поверхность, так как всё ещё не могла отойти от разряда тока, окатившего ее. Онемение постепенно проходило, сменяясь легким жжением по всей поверхности кожи и тянущей болью в мышцах.

Через несколько минут Кей решила открыть глаза, страшась увидеть какую-нибудь мрачную бездну. Однако увидела она лишь полированный пол. Или что это такое, ламинат? Было светло. Она, после долгой темноты, всё никак не могла проморгаться и понять куда ее занесло. Когда же Кей попыталась приподняться, чтобы осмотреться получше, она услышала чей-то удивлённый вздох и замерла. «Кто это рядом с ней? Еще потерпевшие от того апокалипсиса?»

Она разумеется слышала истории про конец света и, как и другие люди, каждый день получала бесконечные предупреждения RSCHS обо всех возможных катаклизмах: от аномальной жары или заморозков, до наводнений и пожаров или землетрясений. Но эти истории, заполонившие в свое время все информативные источники, и постоянные смс-предупреждения, давно уже перестали кого-либо волновать. Даже частые в последние годы землетрясения, слабые или не очень (но дальние), никого больше не удивляли. Люди привыкли и к ним. Как к ветру или дождю. И вот случился такой капец. Теперь придется верить.

«Вот только во что еще мне придется поверить»? — подумалось Кей, которая наконец рассмотрела и опознала тех, кто оказался с ней рядом. Это были парни очень похожие на членов группы BTS. Только какие-то молоденькие и без косметики совсем. «Может не они? — на мгновенье усомнилась она, но тут разглядела и надпись на одной из стен (Big Hit Entertainment) и пришлось поверить в невероятное.

«Вот это попадалово» — выдохнула она поражённо, мечась взглядом от увиденного названия компании до, сгрудившихся у зеркальной стены, ребят, и обратно.


* * *


Конечно, Кей знала о музыкальном направлении — K-pop. Разумеется, она слышала о группе BTS. Ей нравились их песни, и ребята были симпатичными и вообще молодцы — добились многого. Но она не считала себя их фанатом. Ей вообще казалось, что ярый фанатизм — это болезнь, некая форма одержимости. Может быть она неверно понимала кто такие фанаты, но назвать себя и обычным фанатом считала не в праве, не зная всех песен любимцев, не посетив ни одного их концерта, ни зная их биографии. Она и корейскую музыку-то не так давно слушать начала. Сестра посвятила.


* * *


Итак, из своего апокалипсиса, я прямиком попала в тренировочную комнату BTS. Версию, где это ей просто кажется или снится, пришлось отмести, уж слишком сильно всё болело, чтобы так думать. «Уж еще и щипать себя, чтобы проверить реальность происходящего, не стану» — поморщилась Кей, садясь на полу и оглядываясь по сторонам и продолжая рассуждать про себя.

«Как же меня занесло к ним? И, если не ошибаюсь, в прошлое? Ведь кажется, с 2021 года компания BTS уже стала называться HYBE. Хотя конечно могу и ошибаться, но эти мальчики еще такие юные, не такими я их запомнила, да и вроде они в армии сейчас должны служить. Или это другой мир? Боже, теперь еще и в параллельные миры придется поверить и в путешествия во времени.

Хотя постойте-ка, если мир тот же, только время прошлое, то получается я смогу вернуться домой! Эм, интересно безопасно ли это? Смутно откуда-то известно, что видеться с самим собой в прошлом нельзя. Что будет, если встретиться с самим собой в прошлом? Молодая версия меня живет в этом мире? А если мир не тот, то тогда у меня может и не быть здесь семьи. Значит нет и дома. Куда тогда мне вернуться? Вот пиздец!..» — чертыхнулась она, закусив губу.

«А может я не одна попала сюда при той катастрофе? — вдруг подумала Кей — Может есть еще и другие, что также упали в этот мир или в этот отрезок времени? Как узнать? Не хватает информации — потёрла лоб она и покосилась на парней, шушукающихся между собой — Вступать в контакт с местными аборигенами? А что им можно говорить, а что нет? Допустим, как гражданин своей страны, я могу обратиться в местное посольство — вспомнила Кей и нахмурилась — Но… Что говорить-то в посольстве? Что я попаданка, прости Господи? Куда меня потом отправят, в ООН в лаборатории какие или в психушку? Или в тюрьму за нарушение международных границ? Документов-то при себе нет, визы тем более. Вот ведь, не так я хотела попасть в Корею. Что там положено мне по закону, депортация? А если в этом мире вообще нет меня под моим именем? Что если мне не поверят, что я есть я и не скрываю свою настоящую личность? Вот кошмар-то... Выжила — хорошо. Попала «в жопу» — плохо. Что делать-то??»

Глава опубликована: 27.11.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх