↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Проклятие или благословение от предков? (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, Фэнтези, Юмор, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 130 219 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС, Гет, Чёрный юмор, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Обычная женщина, живущая в обычном мире, внезапно обнаруживает, что её жизнь — лишь пролог к более загадочной судьбе. Судьба, которая уготовила ей необычное путешествие в мир "Сверхъестественного". После трагического происшествия, её существование переносится в мир, где демоны и ангелы — не просто мифы, а реальность. Там она узнаёт, что её биологический отец — сам Джон Винчестер, человек, давший ей имя, но не участвовавший в её воспитании.
Теперь, сталкиваясь с опасностями и тайнами, которые она раньше видела лишь на экране, Мэри должна найти своё место среди охотников на нечисть. Наполненная интригами и неожиданными открытиями, эта история объединяет юмор, драму и захватывающее действие, оставляя читателя в ожидании каждого следующего поворота судьбы.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 1 С чего всё началось?

Наверняка каждый из нас хотя бы раз в жизни мечтал стать попаданцем. И вот я — не исключение — тоже попалась в эту ловушку. В свою защиту скажу, что была хоть и не молода, но и не слишком сообразительна. Возможно, на меня повлияли тысячи сериалов, аниме и фанфиков, которые я поглощала, как пирожки на завтрак, обед и ужин, и немного ещё на ночной дожор. В общем, похоже, что я действительно оказалась в этой странной роли. Как ещё объяснить, что тридцатилетняя дама, как я, сейчас сидит на руках у уставшей молодой девушки, которая тычет мне в рот своей немаленькой грудью?

Если ты младенец, то выбор развлечений у тебя весьма скромный. На самом деле он почти отсутствует. Поэтому я решила вспомнить, как же докатилась до такой жизни. Последнее, что запомнилось из моей прошлой жизни — это День святого Валентина, 14 февраля. Я отмечала его в компании своих самых близких друзей: безродной собаки Рульки, верного компьютера и бутылки светлого пива.

Как водится, очередной просмотр любимого сериала с двумя братьями, которые постоянно умирают (наверное, это их хобби), был прерван подарком для всех жителей дома: электричество исчезло, как моя надежда на спокойный вечер. Мои проклятия, сливаясь с криками соседей, разносились по округе, вероятно, на весь район. Это уже не в первый раз, но этот праздник, как всегда, был испорчен. Вся надежда оставалась на нашего единственного "соседа", который хоть как-то разбирался в электрике — алкаша Петровича, живущего на цокольном этаже. Пришлось заставить себя одеться и отправиться к нему, ведь я была единственной, кто остался без ухажера, мужа или хотя бы собеседника на день всех влюбленных. Видимо, за чекушкой мне тоже придется скидываться одной. Что поделать? Петрович, хоть и вырос в СССР, успел усвоить все прелести капитализма. У меня дома лишь немного вина и пива, а такие напитки наш одинокий сосед в рот ни капли не берет. Как он сам говорит: "не ниже сорока градусов".

— Да иду я, кого там черти принесли? — крикнул он, похоже, падая со старого дивана, который я выкинула в прошлом году, а Петрович притащил к себе в берлогу. Из-за этого послышался звук, как будто что-то разбилось. Наверняка он уснул с бутылкой в руках.

— Это я, Вика, твоя соседка сверху, — ответила я, хотя вопрос, кажется, был риторическим.

Дверь открылась, и мне в глаза ударил свет от старого советского примуса, который, кажется, помнит даже довоенные времена и выглядит так, будто его закопали в гараже, а потом забыли почистить.

— Сейчас пойду посмотрю, — сразу понял он, зачем я пришла, — только ты сама знаешь… — и показал жест, который мне не нужно было объяснять. Как я и думала, за бесплатно Петрович даже не помоется. В прошлом месяце мне пришлось дать ему пятьсот рублей, чтобы он сходил в баню, ну и, конечно, баню оплатила я сама, и мочалку с мылом тоже...

— Ага, поняла. Я сбегаю в киоск, — с трудом подавила вздох.

Как и следовало ожидать, мой план на то, что ближайший к дому продуктовый работает, не сработал. Пришлось отправляться в соседний район, благо это не так уж далеко. Уже возвращаясь, я заметила, что за мной идут двое крепких парней с бандитским видом, и, похоже, они были под чем-то — походка и сланцы зимой явно говорили, что они не в себе.

«Не холодно ли им в одной толстовке и сланцах на босу ногу?» — подумала я, решив срезать путь, поскольку не предусмотрела, что отправляюсь в киоск без шапки и в куртке поверх футболки. А вид легко и по-летнему одетых парней заставил меня содрогнуться от холода. Заболеть мне совсем не хотелось, ведь завтра утром на работу, а Павел Геннадьевич строго объяснил, что если я еще раз попаду в больничный — лишусь премии. А эта премия для меня и моей собачки Рульки была важна, как воздух. Или как еда и оплата коммунальных услуг.

— Эй, девушка, подождите… Не подскажете, где находится улица…

Не успела я повернуть голову, как получила по ней тяжелым тупым предметом. Удар пришелся прямо в висок, и, услышав хруст своего черепа, подумала, что всё, пора прощаться с жизнью…

— Димон, чего ты творишь? — услышала я напуганный голос соучастника моего убийства. Да, я умираю, но не чувствую боли. Легкость охватывает всё тело. Последняя мысль, которую я успела сформулировать, была о том, что так и не пересмотрела свой любимый сериал в сотый раз…

Глава опубликована: 06.12.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх