↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Дневник умирающей жены
Здравствуй дорогой чертов дневник.
И по классике жанра: немного о себе.Я среднестатистическая, обычная девушка. Что ж, мне 32. Это по паспорту. А в душе,где-то 23-25. Просто потому что я не помню себя за прошедшие годы. Уточню. Помню жизнь.Помню, что вышла замуж.Помню, что родила прекрасную дочь.Помню, что ходила на работу.Поменяла работу.Знакомилась с людьми.старалась быть хорошим другом, мамой, невесткой, дочерью и женой, в конце-концов. Помню, что решила быть хорошей женой. Все.Дальше, как через не протертый объектив фотокамеры. Что-то размыто, где-то остался сальный отпечаток чьего-то пальца, некоторые участки вовсе испорчены черным пятном. Себя я не помню. Звучит до банальности жалко.
Разве может человек считать сам себя жалким? Человек, у которого было, вполне себе счастливое,без жестких травм,детство. Есть заботливый, самцовый мужик. Чудесный ребенок, от этого же мужика. Вполне себе неплохое финансовое положение, благодаря ему же.
Оказывается может.
Может смотреть в зеркало и видеть там чужого, сломленого, слабого и жалкого близнеца.
Вот сейчас смотрю на свое отражение, вижу ЭТО. И в груди начинают черти реветь, возмущаясь и противясь этому чувству жалости.
Не должно так быть!
Они ревут и бьются о грудную клетку, когтями впиваясь в мясо. Разрывают мышцы, фасции, разрывая сосуды, царапая кости… Вышкрибают себе путь наверх, через глотку, чтобы закричать.
Не должно так быть! Не со мной!
Вышкребают, что бы моими руками разбить это чертово зеркало голыми руками. Быть и чувствовать порезы на ладошках, предплечьях. Чувствовать, как сыпятся осколки на пол и наступать на них голыми ступнями, размазывая кровь по заебавшему ламинату, который выбирала с мужем по акции в Леруа…
Все это лучше, чем чувствовать эту жгучую боль в груди.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|