↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Временно не работает,
как войти читайте здесь!
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мафия (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен
Размер:
Макси | 12 314 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Пытки, Смерть персонажа, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Казалось бы, обычный мир, однако в его тени скрываются свои секреты. Мафия - прямой путь к богатству, но одновременно с этим дорога в ад. Любого, кто встаёт на скольскую дорожку, ждут необратимые последствия. Смогут ли главные герои пережить все невзгоды и остаться в живых?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 1. Глава 1. Путь насилия.

<Жизнь сбивает нас с ног, но только нам решать, подняться или нет.>

День. Местоположение неизвестно. Огромный завод.

Звуки стрельбы из пистолетов. Я стою за стеной.

— Я пустой! Прикрой! — сказал я.

— Понял! — голос справа.

Звук стрельбы. Я открываю барабан и заряжаю туда 6 патронов и закрываю. Передёргиваю задвишку.

— Я пустой! — голос справа.

— Понял! Прикрываю!

Выглядываю из за стену и начинаю стрелять, подсчитывая в уме попадания.

— Первый... Мимо.... Мимо... Второй.... Третий.... Мимо...

Делаю кувырок и прячусь за ближайшую стенку.

— Я пустой! — проговорил я.

— Понял!

Перезаряжаю пистолет, вставляя в барабан новые патроны. Пули влетают прямо в стену. Слышатся громкие выстрелы.

— У них винтовка! — голос справа.

— Понял! Обходи справа! Я прикрою!

Вылетаю слева от стены и спускаю весь барабан в противников, подстрелив 4 человека. Падаю на пол и кувырком, прячусь за стол. По мне шмаляют.

— Винтовка снята!

— Понял! Меня зажали! — говорю я.

— Кидаю гранату!

Ложусь на пол и закрываю уши. Взрыв. Немного полежав, встаю на ноги. Иду и добиваю всех раненых врагов.

— Отличная работа, Майк! — голос справа.

— Всё благодаря тебе, Джек!

— Не выделывайся, я всё равно тебя не прощу за тот случай!

— Ну подумаешь виски я пролил, чё дуться то?

— Они стояли бабки! Понимаешь?

— Мы получаем гораздо больше, чем тратим! Какая разница?

— Ой, да иди ты!

Ко мне подошёл мужчина с чёрными зачесанными в бок волосами. Одет в чёрный смокинг. Ему примерно 32 года.

— Ладно, мы тут всё закончили! Босс будет доволен! — сказал я.

— Думаю да, сколько он отвалит нам? — спросил Джек.

— Думаю на бокальчик виски точно хватит.

— Тогда отпразнуем!

Мы вышли из завода и поехали на машине в город.

Меня зовут Майк Брауни, мне сейчас 36 лет. Живу со своим другом. Вместе мы работаем на семью Сальери. Сейчас 1930 год. Америка! Прекрасная страна, по крайней мере, все так говорят, но преступности здесь пруд пруди. Все районы поделены между семьями. Я родился здесь и живу. Моя семья умерла когда мне было 7. Жил я в приюте. Как только мне исполнилось 16, то меня оттуда выпустили. Жизнь была не в радость. Меня можно было назвать бомжом! Тогда я решил встать на ноги. Уже в 20 стал подрабатывать, 24 купил первую старую машину, в 27 сделал из неё такси и так до 32 развозил пассажиров! Я думал, что до конца жизни буду работать таксистом, но в один день всё изменилось. Я стоял у бара "Маленький сокол", ждал очередного клиента. Было скучно, по радио ничего толкового нет! Просто сижу в машине. Что то долго его нет. Как вдруг ко мне в машину сел он!

— Давай! Гони! — говорил быстро он.

— Эм... Извините, но у меня сейчас другой клиент, поэтому...

Он навел на меня ствол.

— Живо!

— Ладно, успокойся... Только не стреляй!

Я завел машину и поехал.

— Быстрее! Эта развалюха не может ехать быстрее черепахи!?

— Куда вы так торопитесь?

Позади стала слышна сирена.

— Чёрт! Копы! Нужно сбросить их с хвоста!

Во что я вязался? Я давил педаль в пол. Машина ехала быстро как только могла, но что может ведро с болтами?

— Это полиция! Примите в право! — голос с громкоговорителя.

— Хрен вам! — ответил он и высунулся в окно.

Пассажир достал пистолет и стал шмалять по полицейской машине.

— Да он маньяк! Живым не берём! — прозвучал голос.

По моей машине стали стрелять. Боже мой! Что вообще происходит? По прямой от них не свалить! Я стал делать больше поворотов, заежая в переулки.

— Получайте! Шмары!

Он подстрелил водителя и машина свернула в стену. Дальше уже было спокойно.

— Наконец-то отвязались! Вези меня к бару "Коктель Мартини"

— Хорошо

Боже мой, что же будет со мной? Моя машина вся обстреленая! Как я буду теперь на ней работать? И вообще выживу ли теперь? Довез его до бара.

— Спасибо, друган, вот тебе конпенсация!

Он дал мне денег и вылез из машины.

— Меня, если что, Джек зовут, я обычно в этом баре нахожусь! Если че надо, зови!

Джек ушел в бар. Я посмотрел на деньги. Там было гораздо больше чем я зарабатываю за год. Офигеть! Я глянул на бар. Неужели он так много зарабатывает? Тогда то я задумался над своей жизнью. Через пару дней я решил, что пора всё менять!

Глава опубликована: 11.03.2025
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх