↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Да уж… Расстались.
Бля! Бля! Бля! Сука! Как же больно на душе… но у меня не было выбора. Без меня ей будет лучше.
Ладно, пойду напьюсь. Хотя, стоп… я ведь Смерть, а не алкаш. Бухать в одиночку — не вариант. К счастью, у меня есть человек, который всегда готов поддержать.
Кристиан Эйб.
Друг. Товарищ. Собутыльник. Хотя… нет, это не совсем так.
Кристиан — мой лучший друг детства. Единственный, кто поддержал меня, когда умерла мама. Единственный, кто спас меня от смерти.
Я был готов уйти. Всё уже было решено. Почти. Но он нашёл меня, вызвал скорую, был рядом всё то время, пока я лежал в реанимации. И никогда не упоминал этот случай. Никогда. Он знал, что мне стыдно.
Да, он мой лучший друг.
Именно к нему я и направился.
Но вдруг всё погасло.
⸻
Где-то…
Очнулся я в незнакомом месте.
Голова тяжёлая, в ушах звенит. Я медленно сел, огляделся. Вокруг — серые столбы, кровавый пол… а стены…
Я прищурился, пытаясь разглядеть.
Чёрт… Мне показалось, или в них замурованы люди? Их лица, искажённые в крике, проступали сквозь камень, словно они всё ещё были живы…
Жуткое место.
Слишком жуткое.
Я сглотнул, чувствуя, как по спине пробежал холодок. Воздух был тяжёлым, пропитанным запахом сырости и чего-то ещё… чего-то гниющего.
И тут я ощутил…
Кто-то стоит у меня за спиной.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |