↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Временно не работает,
как войти читайте здесь!
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тебя давно здесь нет (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Пропущенная сцена
Размер:
Миди | 22 675 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие, Пытки, Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Он - как чёрный кот.
Ворвался в мою жизнь, принося одни неприятности.
Ранил меня, калечил, выворачивал мне душу и сердце, и уходил, взмахнув полами плаща, разворачивался и растворялся во тьме.
А потом возвращался и целовал мою израненную душу. Очищал мои раны на сердце, а после снова разбивал меня вдребезги, бросая меня истекать отчаянием и болью, задыхаясь в слезах, пока я окончательно не сломаюсь.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Мои первые царапины

А кровь все хлестала и хлестала. Я просто продолжала стоять, даже мои ладони не дрожали. Во мне как будто что-то умерло. Что-то важное, что-то, без чего я больше не была человеком.

В ушах нарастал звон, перебиваемый истошными криками. Ощущение было, как если бы мой череп поместили под пресс. Раз трещинка, два, и вот моя душа вместе с костями разлетелась на куски. Маленькие чёртовы кусочки, почти пыль. Пыль. Вот что я такое. Никому не нужная, грязная, мерзкая. Все от меня избавляются..или же я сама отталкиваю их от себя.

Пыль. Я пыльная девочка, убившая свою семью. Моя мать осела прямо у меня под ногами, её кровь брызнула вновь, осталась на моей бледной щеке. Я даже не шелохнулась.

Из глаз моей матери хлестала кровь, заливая её воздушное кремовое платье алыми пятнами. Хах, довольно драматично было бы, если бы она не хрипела, кашляя, не кричала мое имя. Если бы она не умирала у моих ног. Если бы её не колотила агония.

Вопли медленно стихали. А я даже не подняла ладони, чтобы утереть кровь матери с лица. Взгляд затуманился. Возможно, потому что я не хотела смотреть на посиневший труп своего отца в углу комнаты. На обрызганые кровью стены. На мать, лежащую у моих ног и издающую предсмертные крики.

Что же я наделала.

Я подняла ладони, и наконец с облегчением обнаружила, что длинные тонкие пальцы дрожат. Значит, я не совсем бесчеловечна, раз мне страшно. Ведь я только что зверски убила своих отца и мать. Не по своей воле, конечно, но убила.

Я не могу сдерживать свою силу. А сила моя, одновременно благословение и проклятие. Я вольна лишать жизней. Но только что я лишила себя души.

Я убила их.

Обычная мелкая семейная ссора стала причиной непоправимого. Я просто сорвалась, потеряла контроль. Какая же я тварь…я заслуживаю смерти.

Мне некуда идти. Моя семья убита. Мной убита. А я не могу проронить и слезы.

Мать уже затихла. Кажется, она мертва. Сколько времени я уже стою над её трупом?

Я шагнула назад и оглянулась. Боже, я ещё и переживаю, что кто-то мог услышать крики и вызвать полицию. Я просто омерзительна. Я грязная, по локоть в крови. Хотелось снять с себя кожу, вывернуть наизнанку свое сердце. По другому я не могла отмыться от той грязи, в которую вляпалась. И искупления я не заслуживаю.

Но этим я займусь позже. А сейчас надо бежать. У меня просто нет выбора. Я не хочу умирать….по крайней мере пока. И поэтому я развернулась и пошла к двери, давя в себе желание обернуться и в последний раз взглянуть на свою семью, пять минут назад ещё отчитывающую меня за мелкий проступок.

Я стала убийцей в чёртовы одиннадцать лет.

И вот я уже шагаю по улице. Солнце село, небо затянуто темными тучами. И главное, вокруг тишина. Ни души. Только бродячая кошка перебежала мне дорогу.

Все вокруг, казалось, отражало мое внутреннее состояние. Просто тихая пустота, болезненная и неестественная. Пустота, которую хотелось заполнить, но не было чем.

Это состояние аффекта или что-то ещё?

Я шагала вперёд по сырому асфальту, глядя на свои ноги. Внешне я выглядела обыкновенно. Красные кеды Converse, джинсовые шорты, черная футболка с белой надписью “This beautiful cruel world” поперек груди.

Начал накрапывать дождь. Капли пропитывали ткань кедов, оставляя на них темные пятна. Стало прохладно.

Надеюсь я замерзну к чертовой матери. Я убийца, и должна быть мертва.

Хотя какая теперь разница? Никому не станет проще, если я умру. Родители не воскреснут мановением волшебной палочки, если я отойду в мир иной вслед за ними.


* * *


Я резко очнулась от воспоминаний, сама удивившись, что мне не одиннадцать, а уже семнадцать, и я всё ещё жива. Боже, ну зачем я просыпаюсь снова…

Ощутила боль в шее и плечах. Чёрт, я уснула прямо на полу в кухне своей квартиры. Я подняла голову с руки, которая послужила мне подушкой этой ночью, и не сдержала стон боли.

Всю ночь я пролежала на ламинате в узкой рабочей юбке и теперь талия ужасно ныла. Осмотрела себя. На рубашке темно-красные пятна.

Поди разбери, что это. Кровь вчерашней жертвы или вино, которым я запивала отчаяние?

В любом случае, рубашку можно со спокойно душой выкинуть. Может и отстиралось бы, но мне слишком лень тратить свое время и силы на такую ерунду.

Боже, я ментально погибаю, а меня волнует чистота моей рубашки.

С трудом поднялась с пола и зашагала в ванную, даже не потрудившись взглянуть на часы. Какая разница, который час?

Всё в этой жизни уже давно потеряло смысл. Потеряла смысл и моя жизнь. Ощущение было такое, как будто много лет назад меня выпотрошили изнутри, вскрыли грудную клетку, безжалостно размазали всё, что внутри меня было по стенам.

Я расстегнула рубашку и взглянула в зеркало. Выдавила кривую ухмылку, попыталась пригладить спутанные волосы.

Я выгляжу как чья-то забухавшая тридцатилетняя тётушка. Встрёпанные волосы до плеч выглядят как мочалка, которой давно не пользовались. На бледной коже лица под глазами залегли тёмные, жуткие, как у трупа, синяки. Вчерашний макияж смазался, помада осталась на щеке, вперемешку с разводами туши.

Я кажется начинаю вспоминать вчерашний день.

Я ревела пару часов под действием алкоголя.

Сама же вяло усмехнулась своим мыслям. Да вы гений, Шерлок. Любой человек, увидев меня, сказал бы, что я, наверное, рыдала много часов.

Хотя, в алкоголе есть свои плюсы. Я уже не чувствую голода, только желание хорошенько напиться и забыть о всех бедах на ночь, чтобы с утра проснуться с жуткой головной болью и видом проститутки, у которой была бурная ночка.

Постаралась отвести взгляд от своей тощей бледной груди, покрытой синяками и ссадинами. Я выгляжу отвратительно. Чем я, чёрт побери, вчера занималась, кроме как пила вино?

Ах да, я же ещё убивала. Кхм, то есть, делала свою работу, за которую мне, собственно, и платят деньги.

Я уже плохо помню лицо жертвы, спасибо наспех выпитому ночью алкоголю. Вино Шираз отлично стирает память.

Ах нет, хоть лица я и не помню, прекрасно помню голос.

Воспоминания вновь нахлынули невыносимой волной, сдавили грудную клетку так, что я хрипло вздохнула, ощутив невыносимое желание разбить себе голову об стену комнаты.

Мужчина, лет сорока, кажется. Одет был в офисный костюм. Он стоял на коленях и умолял пощадить его. Проклятый должник. Своей безалаберностью по отношению долгов он перечеркнул всю свою жизнь.

Кажется, моя рука почти не тряслась, когда я сделала резкое рассекающие движение ладонью. Мужчина в панике завопил. Интересно, у него проносилась жизнь перед глазами, когда из его глаз хлынула кровь? От этого крика у меня перед глазами вспыхнули пятна, а в горле встал ком.

Так, хватит об этом думать.

Я снова очнулась, стоя перед зеркалом в ванной.

Мне надо привести себя в более-менее божеский вид, а то глядишь, распугаю членов Мафии своим убитым видом.

Я наклонилась к раковине и включила кран. Струя ледяной воды выглядела как возможность искупления. Я умылась, и было ощущение, как будто вместе с остатками вчерашнего макияжа и слезами я частично смываю остатки своих чувств. Ледяная вода казалось привела меня в холодный рассудок, чтобы я снова могла функционировать, как дрессированная заводная машинка, по команде нажимающая на курок, перечеркивая очередную человеческую судьбу.

И все потому, что я чёртов эспер. Не было бы способности, не было бы проблем. Мой дар одновременно благословение и проклятие.

Проклятие моей души. Бремя, которое я тащу на своих тощих плечах уже второй десяток лет.

Брожу во тьме собственных эмоций как слепой котёнок, натыкаюсь на очередное “спасение”, а потом разбираюсь вдребезги о кошмарную реальность.

И медленно гнию.

Взглянула в зеркало, выдавила из себя слабую механическую улыбку, пытаясь оценить, стала ли моя внешность хоть немного более приемлемой. Волосы теперь аккуратно струятся по плечам, на щеке под глазом пластырь. Я даже не потрудилась накраситься, только синяки под глазами замазала.

Черная рубашка, такие же черные свободные джинсы. Не так уж и плохо, но для киллера я выгляжу чересчур хилой.

Надеюсь, от меня не слишком несёт алкоголем. Мои духи должны были перебить запах вина.


* * *


В здании Мафии я снова ощущаю себя как в механизме. Я просто шестерёнка, которая крутится, выполняет свою функцию, а когда наконец ломается, становится ненужной. Когда нибудь и я сломаюсь, как шестерёнка, и меня просто выкинут, словно мусор, словно предмет, у которого закончился срок эксплуатации.

Я зашла в кабинет Мори, дабы получить задание. Забавно. Я всего лишь оружие босса, который целыми днями сидит в кабинете, исполняет хотелки и капризы Элис, периодически принимает отчёты, и, разумеется, раздает приказы.

Вот и сейчас Огай сидел рядом с Элис, уговаривая её съесть хоть что-нибудь. Девочка надув губы отвернулась в сторону.

Услышав стук в дверь Мори ненадолго отвлёкся от своего увлекательнейшего занятия, удостоил меня кивком, позволив войти.

—Доброе утро, Юиро-тян. Ты сегодня рано. — как бы между прочим, слишком уж легкомысленно бросил Огай, окинув меня изучающим взглядом, когда я прошла в кабинет и присела в кресло, чуть склонив голову в уважительном приветствии.

—Так получилось. — сухо отозвалась я, сама удивляясь тому, насколько механически звучит мой голос. Ещё и в горле ком. Голова всё ещё трещит невероятно, не стоило вчера напиваться. Сама себе проблемы делаю, буквально из ничего из создаю.

—Что ж, это к лучшему. У меня новости, пожалуй, тебе может понравиться. — почти раздражающим, вежливым, протяжным тоном сообщил Мори, и выждав короткую паузу, за которую я успела вопросительно поднять брови, продолжил, —Ты повышена. С этого момента ты не просто киллер, а одна из главных исполнителей Портовой Мафии.

Я чуть удивленно склонила голову. Весьма неожиданно. Я то думала, что так и останусь пешкой Огая, исполняющей приказы подобно дрессированной собачке, просто из-за того, что когда-то давно он подобрал меня в трущобах, спасая от розыска за убийство моей семьи.

Пожалуй, я все так же останусь пешкой. Только рангом повыше. Хах.

—Полагаю, должна сказать спасибо. — глухо произнесла я, выдержав пронизывающий взгляд босса, хотя по спине побежали неприятные мурашки, —Каковы теперь мои обязанности?

—А теперь время сообщить вторую новость. С этого момента ты работаешь не одна. Твоим напарником станет Дазай, полагаю, вы знакомы.

Я задумалась. Про Дазая Осаму мне было известно лишь то, что он, по сути, правая рука Мори. И то, что он бесчувственная тварь. Возможно.

—К сожалению, нет. Мы ещё не пересекались. — проговорила я, в глубине души отмечая, что была бы счастлива работать также в одиночку. Зачем мне напарники, когда я в одиночку способна перебить почти любое количество людей быстро и без улик? Да и видеть кого-то лишний раз мне не хотелось.

—Что ж, тогда на сегодня твоя миссия довольно проста. Обычное заказное убийство. — Мори развернул какой-то документ на столе ко мне и пододвинул чуть ближе, чтобы я могла его прочесть. На странице красовалось фото какого-то лысоватого мужчины в анфас, далее шел перечень данных о его личности, от имени до места работы, должности и рабочего графика. Он был каким-то политическим деятелем, короче, важной шишкой, которая была занозой в заднице Мафии, и которую мне, судя по всему, предстояло устранить, —Поедешь на место с Дазаем и парочкой телохранителей.

—Зачем телохранители? — изумилась я, позабыв принять непроницаемый вид, —Меня не убьют. Я же…

—Предпочитаю держать ближайших подчинённых в безопасности. — перебил Мори таким тоном, что я поняла — разговор окончен. Он откинулся на спинку стула, и кивнул мне, давая понять, что я могу быть свободна.

Я встала, и на ватных ногах покинула кабинет. Что, чёрт побери, только что случилось? Чем я заслужила такое внезапное повышение, да ещё и на такой высокий пост?

Что ж, выбора у меня все равно нет.

Вышла из здания мафии, с каждой секундой ощущая, как нутро сдавливает странная нервозность. Неужели я волнуюсь перед встречей с парнем, о котором слышала пару слов? Что тут может быть особенного, это просто напарник по работе…теперь напарник.

И тут я наконец вижу его. И, по правде сказать, я ожидала увидеть кого угодно, но не такого парня. Весь в чёрном, бинты, кажется, везде где только можно.

Пронзительный взгляд темно-карих глаз вызывал ком в горле, мне даже стало немножко жутковато. Его можно было сравнить с чёрным котом. По его внешнему виду мне сразу пришло в голову, что он из тех, кто предпочитает сначала поиграться с мышкой, прежде чем её съесть.

Он стоял, прислонившись спиной к двери черной машины, рядом с ним переговаривались двое крепко сложенных мужчин, громил Мафии, которым полагалось оберегать Дазая, ну и теперь меня, от различного рода опасностей. Мне вдруг захотелось исчезнуть, лишь бы не приближаться к этому парню.

Ничего хорошего его внешний вид не предвещал.

Глава опубликована: 10.06.2025
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх