|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
— Я, конечно, дико извиняюсь, но вы случаем не оборзели курить на территории интерната, да и ещё прогуливать занятия? — Брайан, директор интерната, стоял напротив наглых юношей, которые к большому сожалению приходились его воспитанниками.
— Следите за словами, ваше высочество! — Стефан ухмыльнулся и вытащил изо рта сигатеру.
— Да, принцесса Бри, где ваши манеры? — засмеялся Стив. — Разве это поведение директора интерната? Или же вам можно разбрасываться некрасивыми словами, а как мы, ваши преданные рабы, что-нибудь вякнем такое бранное, то всё, вы грозитесь нас казнить!
— У меня нет слов! — мистер Молко топнул ногой и скрестил руки на груди. — Я и так страдаю бессоницей, ночами не сплю, а тут вы ещё, два шута, сидите да издеваетесь на до мной! Я уже не в том возрасте, чтобы потакать вашему молодёжному, дурному нраву. Мне уже давно за сорок!
— Ну, вы неплохо сохранились, правда, Стеф?— Форрест толкнул Олсдала локтём в плечо.— Как тебе наша сорокалетняя дамочка? Ты бы трахнул её или она уже не самый сок?
— Я, конечно, не хочу применять физическую силу, но мне очень сильно хочется надрать вам задницы! — Брайан хотел было сорваться с места и схватить наглецов за уши да встряхнуть как следует, но боль, которая пронзила грудную клетку, оставила эту затею на потом. Мистер Молко простонал от неприятного ощущения и схватился правой рукой за грудь. Стефан бросился к Брайану и аккуратно усадил его на лавочку.
— Может вам воды? — Стив достал из рюкзака бутылку с водой. — Или может проводить вас в медпункт?
— Уже почти не болит, всё хорошо, — мистер Молко глубоко вздохнул и облакотился на спинку лавочки. — У меня такое бывает в последнее время. Надо следить за здоровьем, а то я совсем упустил его. Так и не смогу дожить до пятидесяти.
— Наверное это мы ещё вас доводим своим поведением, — виновато произнёс Стефан и выкинул сигарету в урну. — Простите.
— Ваше «простите» я слышу сто раз на дню, а толку никакого, — Брайан взял у Стива бутылку с водой и сделал пару глотков. — Дождётесь, что выкину вас из интерната и пойдёте шляться по улицам, да загремите не дай бог в тюрьму. Там-то вам и надерут зад, научат жизни, а что я? Я с вами сюсюкаюсь, как с детьми малыми, а у самих совершеннолетие на носу. Ношусь с вами как мамка и слюни вам вытираю.
— Скорее как папочка, — хмыкнул Стив. — Причём горячий папочка.
— Следи за словами, сынок, — мистер Молко отдал Форресту бутылку и встал с лавочки.— А вообще, пойдёмте ко мне в кабинет, вы мне напишете объяснительную и сто раз предложение «я больше не буду курить на территории интерната».
— Сто раз? — Стефан ахнул от удивления.
— Молко пидорас, — тихо произнёс Стив.
— Следи за словами, Форрест! — строго произнёс Брайан. — Ладно, так уж и быть, напишете не сто раз, а двести. Стефан, скажи «спасибо» Стиву за его длинный язык.
— Спасибо, «сынок», — недовольно выдал Олсдал.
— Пидорас дважды, — сказал Стив.
— Я всё ещё здесь, если ты не заметил, «сынок», — сказал Брайан. — Думаю ты первый кандидат на отчисление. Вернее, очередной. До тебя тоже были «умники», которые довели меня до «ручки». И ещё, триста раз.
— Отсоси у тракториста! — пробубнил Стив, когда Брайан отошёл на приличное расстояние.
— Я всё слышу! — послышался голос мистера Молко. Брайан вернулся к воспитанникам. — Стефан пишет сто раз, а ты, Стив, раз такой смелый, будешь туалеты мыть. И параллельно писать триста раз предложение «я больше не буду оскорблять директора интерната».
— Так я вас не оскорблял, это факт! — Форрест пожал плечами. — Но раз вас это оскорбляет, то простите. Не знал, что вы помимо того, что «сладкий» ещё и ранимый.
— Я мог бы сказать какой ты, маленький ублюдок, но воздержусь, — сказал мистер Молко и успел удалиться от этих тунеядцев.
|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |