↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Временно не работает,
как войти читайте здесь!
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Девушка без татуировки дракона (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 17 226 знаков
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Анна не знала, что в мире существует магия, хотя любая её татуировка была небольшим волшебством.
Сириус думал, что не сможет жить без заклинаний, хотя на самом деле — без любви.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

День, который пошёл не так

Он проснулся от того, что маленькая рука медленно проделывала подозрительно многозначительный путь от его груди вниз. Сириус скривился и приоткрыл один глаз, наткнувшись на белокурую макушку.

Валентина, Виктория, Валерия? Нет, он определенно не помнил её имя.

Настроения не было никакого. Он не любил утренний секс. Он вообще не любил утро — его временем всегда была ночь, когда на небе светят звёзды, а темнота скрывают слишком яркую правду.

Сириус поднял взгляд на часы. Одиннадцать. Проклятье! Неудивительно, что голова чугунная — от жалкой половины бутылки виски такого быть не могло. Это всё недосып.

— Проснулся, красавчик? — уставилась на него пара очень красивых, но совершенно пустых глаз. — После такого вчера, я бы продолжила…

— Конечно, — соврал Сириус и отработанным движением провёл под её ягодицами, в том месте, где они переходят в бедра.

— Шалун!

— Только принеси мне стакан воды.

— А? Сам не можешь? Это же твой дом.

— Я только проснулся. К тому же хочу ещё раз полюбоваться на твою задницу, — он не знал почему, но это всегда работало.

— Ладно.

Она встала совершенно голая, вальяжно отбросила длинные волосы. Красивые тонкие ноги, упругие ягодицы, не слишком маленькая грудь — совершенно модельная внешность.

Вообще-то Сириусу было все равно, но девушки попроще просто не ходили в бары, которые он предпочитал. Чёртова кровь снова его подвела: он просто не мог пить эту разбавленную жижу, которую выдавали за виски в дешёвых заведениях.

— Стаканы в шкафу справа, — сказал Сириус, как только она пересекла невидимую черту. Это было то самое место, где они задавались этим вопросом.

— А! Вижу…

Ну, вот и всё. Прощай, Валентина-Виктория-Валерия.

— Это ещё что?! Ты совсем охренел?! Подонок! Тварь! Бабник!

Эх, ни одного нового ругательства даже.

Это была последняя проверка. Теперь главное не получить в голову ничем тяжелым, и через двадцать минут он будет сладко спать дальше.

Дверь захлопнулась с привычным грохотом, и Сириус взглянул на часы. Проклятье. Он потратил на эту пигалицу почти час! Оставалось всего пару часов сна, а потом надо было дорисовать эскиз. О сеансе для новой татуировки он договаривался почти месяц, а Сириус ненавидел ждать. Так что сегодня или никогда.

Он двинулся по коридору назад в спальню. Машинально взглянул на сервант из которого на него смотрела улыбающаяся Марлин.

Всё же отличные вышли фотографии.

А ещё лучше — что она на это согласилась. На настоящие фотографии с бывшими, которые пробыли с ним для такого запечатления достаточно долго, Сириус не готов был смотреть. Смеющееся же лицо Марлин вызывало только улыбку.

Она была по-настоящему хорошим другом и отличным напарником в сражениях. Марлин согласилась, как только Сириус рассказал ей о затее. Они провели яркие два часа целуясь, поедая мороженное и просто дурачась на камеру. И теперь в серванте Сириуса стояло аж пять фотографий-пугалок. Для любой, кто хочет от него больше, чем «перепихон на ночь».

А они все хотели.

Вздохнув о том, что свобода любви в Британии пока была далека от американских идеалов, Сириус дошёл таки до кровати и рухнул на неё. Ему показалось, что он только закрыл глаза, как из прикроватной тумбочки донеслось требовательное:

— Бродяга! А ну ответь мне! Я знаю, что ты спишь, но ты проснёшься! Меня отпустили на целый вечер! Бродяга! Проснись!

Сириус закатил глаза, заодно проверяя часы. Три дня. Наверное, всё же дня? Что ж за день сегодня такой!

— Бродяга, Мерлин тебя раздери!

— Да тут я! — заорал в ответ Сириус, открывая тумбочку и выуживая из неё кусок зеркала.

— О! Докричался! — тут же переключился на радостный вопль Джеймс.

— Ты мертвого из могилы достанешь! — констатировал факт Сириус.

— Запишем попробовать на досуге, — хмыкнул Джеймс.

— Чего тебе надо от меня?

— Меня отпустили на целый вечер! — чуть не подпрыгивая вернулся к теме Джеймс. — Лили идет с Гарри к родителям, и я совершенно свободен! Чем займёмся?

— Э… ну… — Сириус скривился.

Последнее время подобная возможность выпадала действительно не слишком часто. Джеймс окончательно погряз в семейной жизни, и Сириус видел его только на заданиях от аврората. Вообще-то по правилам Сириусу быть там было не положено — он то аврором не был. Но что такое правила для настоящего Мародёра?

— Что за ну?! — опешил Джеймс. — У тебя что, есть дела поважнее?!

— Я татуху иду бить сегодня, — признался Сириус, совершенно не представляя, как на это отреагирует друг.

— Так перенеси, — пожал плечами Джеймс, будто вопрос был решён.

— Я уже месяц жду! Ты же знаешь, что это единственный мастер в Лондоне, который бьет такие вещи! — Сириус тут же встал в стойку.

— А меня отпустили первый раз за месяц! — надулся Джеймс.

— Да знаю я! — Сириус орал на стекло и чувствовал, что кричит он на что-то совсем другое. — Я все твои свободные вечера уже на стене выжег, скоро буду тату делать с заметками!

— ХА-ХА-ХА-ХА! Вот это была бы картина для твоих одноночниц! — Джеймс залился смехом, и у Сириуса сразу полегчало на душе.

— В час ночи? — поднял он одну бровь.

— Ладно, — кивнул Джеймс, — я попробую выторговать себе ещё и утро, — он всё понял, Джеймс всегда понимал.

— С тебя виски.

— Вдвоём?

— Да. И никаких разговоров про детей!

— Не могу ничего обещать! Чао!

Джеймс исчез. Обидно было чертовски. Но обещания надо держать — даже если даёшь их самому себе.

Сириус накинул футболку и сел за стол, где на огромном куске пергамента в мельчайших подробностях были нарисованы три ворона, терзающие плоть. Геральдический символ дома Блэков давно не давал ему покоя, задумка появилась еще на шестом курсе, когда он сбежал из этого серпентария с тремя воронами на гербе. Но нужен был мастер, который правдоподобно изобразит раны на коже. Так, чтобы хотелось за бинтом сходить. Так, чтобы при взгляде сердце болело. Так, чтобы он никогда не забыл.

И вот, наконец, Сириус нашёл мастера.

Пряжка от кожаной куртки билась о бедро с характерным звоном, пока он шёл от входа в салон до знакомой двери. Сириус распахнул её ничуть не заботясь о приватности. Тут для него всегда было открыто.

— Сириус! — бросился к нему огромный, татуированный до зубов амбал. Сэм был выше двух метров роста, он был одним из немногих, на кого Сириусу приходилось смотреть снизу вверх. — Как хорошо, что ты меня застал!

— Здарова! — ухмыльнулся Сириус.

Несмотря на ужасающий вид, Сэм был настоящим мастером своего дела, а это Звезда уважал. Он не понимал как эти огромные ручищи могут бить такие точные татуировки, но на нём самом было пару свидетельств этого процесса. Сэм был хозяином салона и горел за него всей душой. К тому же именно Сэм обладал уникальной способностью уговаривать спесивых и свободолюбивых мастеров работать с ним под одной крышей тогда, когда никто другой уже был не готов терпеть их нрав несмотря на талант.

— Тут такое дело… Ты только не горячись… — Сэм сделал успокаивающий жест, который всегда выводил Сириуса из себя. Ничего хорошего это не предвещало.

— Очень внимательно тебя слушаю, — медленно произнёс Сириус.

— Эдвард сломал ногу, — Сэм аккуратно приблизился, загораживая от Сириуса стеклянный столик. В прошлый раз он разбил здесь вазу.

Запомнил, подлец.

— И это значит? — Сириус решил оттянуть собственный взрыв, хотя уже чувствовал, как внутри поднимается пламя.

Дьявольщина, в этой обители маглов даже палочку не вытащить, чтобы магию сбросить.

— Он не сможет сегодня бить тату, но я нашёл отличную замену! — скороговоркой продолжил Сэм.

— Замену… — протянул Сириус, борясь с желанием взорвать салон к чертям.

— Это потрясный мастер! Ты не пожалеешь! — было смешно видеть испуганное выражение на широченном, с выдающимися надбровными дугами лице Сэма. Но Сириус знал, как выглядит в этот момент, и у Сэма было полное право его бояться, пусть Сириус и был почти на голову ниже.

— Замену тому, кого я искал несколько лет? Ты нашёл замену за вечер?!

— Помнишь татуировку китайского дракона у Филиппа? Идеальная работа за три сеанса. Я предлагаю тебе мастера, который сделал это!

Огонь внутри ещё был слишком горячим, чтобы Сириус мог так просто его остановить. Глаза наверняка были темнее ночи. Фамильное. И всё же, кончики пальцев перестало покалывать. Он вдохнул и постарался вспомнить дракона:

— Это который когтями в руку ему впивается?

— Да, да! Ты запомнил! — радостно закивал Сэм. — Там еще каждую чешуйку видно и глаза как будто из стекла. Я полгода по всей Британии носился, пытался найти этого мастера. И буквально на днях нашёл! Хочешь познакомиться?

— У меня сегодня времени до часу ночи, и я хочу как минимум одного ворона, — отрезал Сириус. Мастер был и правда великолепен. Может даже лучше Эдварда. Если кроме драконов он умел что-то ещё. — И другие работы есть?

— Сейчас покажу, — Сэм растянулся в широкой улыбке с парой золотых зубов и задрал майку. — Вчера сделали.

Всё недовольство тут же отступило. Сириус не мог представить себе ни одной причины набивать на животе слона, да ещё и таких размеров. Но чужие загоны он не осуждал. Тем более слон был как живой и дышал вместе с Сэмом.

— Ну, скажи же — улёт! Пошли, познакомлю.

Заинтригованный, Сириус направился за Сэмом. Его ещё потряхивало от магии, но секс был совсем недавно, а это знатно помогало. Сириус почти похвалил себя за то, что смог сдержаться без использования палочки, когда переступил порог выделенной комнаты…

— Это что — тёлка?!


* * *


— Это что — тёлка?!

Она поняла взгляд от эскиза, встретившись с серыми глазами, которые стремительно темнели. Он был красавчиком, даже слишком смазливым на её вкус. Такие обычно бьют стрелу у сердца или розу на предплечье. Дьявол, говорила же Сэму, что у неё всего три дня в Лондоне, и она не намерена размениваться по мелочам, тем более приправленным патриархатом.

— И тебе привет, кобель, — хмыкнула Анна. — Сэм?

Она приподняла бровь в ожидании пояснений, но на огромном хозяине салона лица не было. Анна успела лишь смутно удивиться, что Сэм, который при ней вытолкал двух разбуянившихся амбалов, похоже, побаивался этого гибкого парня, как внушительная фигура Сэма уже исчезла в проходе. А вот вокруг темноволосого клиента начала скапливаться подозрительно мрачная аура. Она вздохнула о нелёгкой доли всех, кто работает в сфере обслуживания, нацепила дежурную улыбку и поинтересовалась:

— Какой-то конкретный эскиз или показать что-то?

— «Что-то»? — скривился он. — Ты так относишься к своим эскизам или к татуировкам вообще?

Анна сжала челюсти. Так она относилась к проходным рисуночкам, которыми пестрили каталоги любых тату салонов. Черепа, розы, крылья, бабочки и слова о любви. Она хотела, чтобы этот высокомерный тип ткнул в очередное разбитое сердце и тогда Анна сможет спокойно отправить его обратно к Сэму. У них был уговор: никаких тату из сборников.

— Я про это, — всё же выдавила из себя Анна, хотя улыбки у неё уже не вышло. Бросила перед ним на стол какой-то альбом. Разворот раскрылся на всевозможных звёздах. Темноволосый дёрнулся и как-то странно на неё посмотрел.

— Мы встречались? — со смесью подозрения и надменности произнёс он.

На мгновение Анна впала в ступор. Вообще-то редко кому удавалось её заткнуть, но такого поворота событий она совсем не ожидала:

— Ась?

По-видимому, её изумление недвусмысленно отразилось на лице, потому что парень неожиданно хитро прищурился и пояснил:

— Кажется, мы не представились. Сириус, — произнёс он с неподражаемым шармом человека, которому действительно идёт его имя, — у меня со звёздами несколько особые отношения.

— Надеюсь, это не значит, что сегодня ты пришёл бить что-то с этой страницы? — она скрестила руки на груди, но он ухмыльнулся уголком губ и вынудил её добавить: — Анна.

— Я каталог тату первый раз в жизни вижу, — презрительность с которой он изогнул губы попала ей в самое сердце — было сразу понятно, что Сириус разделяет её отношение. А может…

— Ты хоть одно тату в жизни бил? Или пришёл лишаться невинности?

— Как мило, что ты предоставляешь и такие услуги, но, к сожалению, вынужден отказаться. У меня вечером уже назначено свидание, — в серых глазах зажглось озорство.

Редко кто мог противостоять Анне в обмене колкостями. Дьявол, она хотела только отомстить за «тёлку», в том, что Сириус пришёл сюда не в первый раз сомневаться не приходилось.

Дело было даже не в формальных знаках: кожаной куртке, тяжёлых ботинках, длинных волосах… бунтарство явно было у него в крови. Не смотря на правильные черты лица и тонкую талию, Сириус приковывал её взгляд, по его венам явно бежало что-то покрепче прозаичной крови.

Но Анна не была намерена сдаваться:

— Тогда нам стоило бы поторопиться? — сжала она губы. — Показать эскизы?

— У меня свой.

— Я очень редко бью чужое.

— А я полгода искал мастера. И это не ты.

— Сэм — молодец, да? — хмыкнула она.

— Не знаю на что он рассчитывал отправляя меня сюда, — впрочем, тон Сириуса был шуточным, совсем не таким, с которым он зашёл. — Как и когда набивал слона на животе.

— Он же прям как живой дышит! — возмутилась Анна. Она всегда отдавала частичку себя работам. И только потом поняла, что Сириус оценил работу, что согласился идти сюда только когда увидел татуировку. Неожиданно стало жутко приятно — этот тип явно был придирой.

— Мне больше нравится дракон, — пожал плечами Сириус.

— Ты знаешь Фила?

— Конечно, это лучший байкер по обе стороны Темзы.

— Что же тебе понравилось в драконе?

— У тебя есть ещё фото работ?

— А ты покажешь, наконец, эскиз?

— Что ж. Один-один.

Сириус почти бесшумно преодолел расстояние между ними и достал какой-то большой кусок желтоватой бумаги. Анна с удивлением стала разглядывать тонкие черные линие, которые переплетаясь образовали изображения трёх воронов.

— Я так понимаю, в драконе тебе понравились когти… — с долей ужаса проговорила она. Было больно смотреть даже на то как вороны впивались в бумагу, о том как это будет выглядеть на живой плоти не хотелось даже думать. Или … очень даже хотелось.

— Да, когти с кровью тебе удаются, — просто ответил он.

Эскиз был очень хорош. Хотя она бы подправила асимметрию и пропорции… или…

— Сделать аккуратнее?

— Мне не надо аккуратно. Мне нужно, чтобы болело.

— Что ж… Тогда садись. Сделаю, чтобы было больно.

Через четыре часа Анна с удовлетворением добавила последний штрих к первому ворону. Давно она не работала в таком потоке. Линии сами вплетались в кожу, будто она не рисовала, а творила какое-то заклинание.

Когти впивались в грудь Сириуса с ужасающей правдоподобностью. Это была её лучшая работа. Казалось ещё немного и ворон начнёт хлопать крыльями.

Анна с трудом отвела взгляд от татуировки и выдохнула:

— Первый готов.

Она, наконец, подняла глаза, чтобы с размаху встретиться с серыми омутами. Анна знала, что ему было больно, но в глазах не было этого чувства — только решимость.

— Зеркало?

— Ах, да…

Она всегда немного волновалась в этот момент. В отличие от картин, мнение со стороны о татуировках имело значение, ведь человек, носивший её на коже мог просто решить её свести или ещё хуже — переделать.

— Отпад, — выдохнул Сириус, и Анна почувствовала как тёплая эйфория разливается под кожей. Его глаза вспыхнули удовлетворением и неподдельным восторгом, лицо сразу из надменного и смазливого стало искренним и красивым.

— Хорошо, — улыбнулась она, — тогда приходи завтра за следующим.

— Завтра?

— Я в Лондоне три дня. По одному на ворона. Больше мы с тобой оба не выдержим.

— Это точно, — хмыкнул он, — ненавижу ждать.

— Татуировку не мочить, не тереть и… не загорать. Но вряд ли ты собрался в солярий, — усмехнулась Анна, смотря на его белую, как-то даже слишком, кожу.

— Я существо ночное, — расплылся он в оскале, ловя её взгляд, который слишком задержался на его груди. Только сейчас она заметила ещё несколько татуировок. Они были не слишком точными, но с какой-то странной теплотой. Особенно её зацепила загадочная «Marauders forever» на нижнем ребре. Это что — группа такая?

— Профессиональный интерес, — всё же добавила Анна, обнаружив в его глазах искорки любопытства.

— Друг бил. Наверное, кривовато, но по мне так лучше не надо.

Сириус легко оттолкнулся, встал с кресла, накидывая рубашку, и начал её застегивать.

— Эй! Я же сказала не тереть! — возмутилась Анна.

— Что?

— Расстегивай обратно, что!

— Мне, конечно, приятны такие намеки, но там вообще-то октябрь, — поднял бровь Сириус. Она пропустила шутку мимо ушей, главное было сберечь прекрасную работу.

— Это твой выбор — бить в таком месте в октябре, — отрезала Анна.

— Но раньше никто не говорил, что нельзя одежду носить!

— Ну, и давай посмотрим на результат!

Анна одним движением стянула с его плеч недозастегнутую рубашку и принялась блуждать пальцами по торсу.

— Тут ничего, но место, которое почти не касается ткани. Тут было бы нормально, если бы тебе было шестьдесят. Вот эта прям просится подновить. Хм, ну эта жива. А вот тут прям видна линия от трусов, — наконец указала она на чёрного пса, который начинался у подвздошного гребня и уходил вниз на ногу через нижнюю часть живота. Ей пришлось чуть приспустить его джинсы, чтобы продемонстрировать досадную протертость. — Стоило теперь столько боли, чтобы потом вот так всё вытереть, — место было болезненнее некуда.

— Ну, ради такого, я готов ещё потерпеть, — сказал Сириус с небольшой хрипотцой. Анна неожиданно зацепилась глазом за дорожку черных волос, уходящих под ремень и тазовые кости, углублённые в подтянутый живот.

— Завтра в девять вечера, — Анна надеялась, что её реакция была не слишком очевидна. — Не смей опаздывать.

— Сделаю всё, что в моих силах.

Глава опубликована: 28.11.2025
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх