Можно считать эту часть что-то вроде приквела к основной части, которая еще даде не написана. ) История о том, как сам Эррор, разрушитель миров, каким-то образом оказался в теле новорождённого Сириуса Блэка. При этом, каким-то образом его изначально имя сохранилось оно было вторым, ну а точнее третьим именем.
Сириус Орион Эррор Блэк.
Темнота. Она обволакивает меня, словно вязкая смола, проникая в каждую клеточку сознания. Я существую, но моё существование кажется неправильным, искажённым. Тело… оно чужое. Маленькое, хрупкое, беспомощное. Я пытаюсь пошевелиться, но могу лишь слабо дёрнуть рукой, словно марионетка с оборванными нитями.
«Что происходит?» — мысль острая, режущая, словно лезвие. — «Где мой привычный облик? Почему я заперт в этом теле?»
Попытка активировать привычные способности отзывается острой болью во всём теле. Магия этого мира сопротивляется, отторгает мои силы. Я чувствую, как трещит ткань реальности, словно рвётся старая ткань, но что-то удерживает меня от полного разрушения этого места.
Вокруг раздаются приглушённые голоса. Женский — резкий, властный, пропитанный нотками превосходства. Мужской — холодный, расчётливый, с нотками оценки. Они обсуждают меня, словно я вещь, словно я не более чем предмет интерьера.
Звуки кажутся оглушительными, словно кто-то выкрутил громкость мира до максимума. Запахи — слишком резкими, почти ядовитыми, они атакуют мои рецепторы, заставляя морщиться. Я чувствую каждую клеточку этого тела, и это вызывает почти физическую боль, словно тысячи иголок впиваются в кожу.
«Система перегружена», — мелькает мысль, но тут же растворяется в калейдоскопе ощущений. — «Ошибка. Перезагрузка…»
Но нет, это не глюк. Это реальность. Чужая реальность, где я заперт в теле младенца. Попытка пошевелиться вызывает лишь слабые дёрганья конечностями, словно я пытаюсь управлять не своим телом, а куклой с порванными нитями.
Я пытаюсь просканировать пространство вокруг себя, но привычные способности работают через раз. Магия этого мира подавляет мои силы, не даёт развернуться в полную мощь, словно невидимый барьер сдерживает мои возможности.
Постепенно я начинаю различать очертания комнаты. Тёмная мебель, тяжёлые шторы, приглушённый свет. Всё кажется чужим и враждебным, словно само пространство отторгает моё присутствие.
Ко мне наклоняется женщина. Её лицо размыто, словно кто-то размаза́л краски на холсте, но я чувствую исходящую от неё силу и властность. Вальбурга Блэк. Мать. Её аура пропитана древней магией и строгим воспитанием, словно она сама — воплощение традиций и правил.
Она берёт меня на руки, и я чувствую, как её магия касается моей кожи. Это… странно. Неприятно, но не опасно. Её прикосновения холодны, словно лёд, но в них чувствуется сила, способная как защитить, так и уничтожить.
Орион Блэк. Отец. Мужчина смотрит на меня холодным взглядом, в котором читается оценка, словно я — шахматная фигура на доске его планов. Он видит во мне потенциал, но пока не доверяет, словно ждёт, когда я проявлю себя. Его магия более сдержанная, но не менее мощная, словно затаённая буря под спокойной поверхностью.
* * *
Дни проходят в постоянной борьбе с собственным телом. Каждое движение требует колоссальных усилий, словно я пытаюсь сдвинуть гору голыми руками. Попытки использовать свои способности заканчиваются головной болью и приступами слабости, словно мой разум пытается разорвать границы возможного.
«Нужно найти баланс между моими силами и магией этого мира», — размышляю я, но мысли путаются, словно туман в голове. — «Но как это сделать в теле младенца?»
Постепенно я начинаю замечать, что некоторые базовые функции тела можно контролировать лучше: дыхание становится более ровным, мимика — более осознанной, простые движения — более плавными. Но это требует огромных усилий, словно я учусь ходить заново.
Постепенно я начинаю замечать странные вещи. Мои глаза видят то, что не должны видеть — едва заметные потоки магии, кружащиеся вокруг предметов, словно призрачные нити. Я чувствую магию в окружающих предметах, словно они пульсируют собственной энергией. Способность к регенерации работает, но медленно, словно ржавые шестерёнки старого механизма. Базовая магия этого мира откликается на мои команды, хоть и слабо, словно неопытный ученик пытается повторить действия мастера.
«Возможно, — думаю я, наблюдая за тонкими нитями магии, — это мой шанс. Шанс не просто выжить, но и понять, как вернуться домой».
Но пока что главная задача — выжить в этом теле и не выдать свою истинную сущность. Родители уже начинают замечать во мне необычные черты, и это требует особой осторожности. Их взгляды становятся всё более пристальными, словно они пытаются разгадать мою тайну.
* * *
Каждый день становится новым испытанием. Моё сознание разрывается между двумя мирами: привычным состоянием разрушителя и ограничениями младенческого тела. Я пытаюсь сосредоточиться, но мысли разбегаются, словно испуганные птицы.
Контроль. Это слово становится моим навязчивым стремлением. Я пытаюсь управлять дыханием, но тело делает это само. Пробую сфокусировать взгляд, но зрение размыто пеленой младенческой незрелости. Пытаюсь активировать свои силы — и каждый раз натыкаюсь на невидимую стену.
Магия этого мира течёт иначе. Она мягче, органичнее, но в то же время кажется более хрупкой. Мои попытки использовать привычные методы приводят к микроскопическим взрывам энергии, которые тут же гасятся естественными барьерами детского организма.
Я начинаю замечать закономерности. В определённые моменты, когда тело расслаблено, а сознание максимально сосредоточено, мне удаётся уловить слабые отголоски своих сил. Они похожи на эхо далёкого грома — едва слышные, но всё ещё пугающие.
Родители обращаются со мной по-разному. Вальбурга — с холодным расчётом, словно оценивает потенциал будущего наследника. Орион — с отстранённой заинтересованностью учёного, изучающего редкий экземпляр. Их магия переплетается вокруг меня, создавая невидимую сеть контроля.
Постепенно, миллиметр за миллиметром, я начинаю обретать контроль. Учусь управлять мимикой, превращая случайные гримасы в осознанные выражения. Тренирую голос, хотя пока могу издавать лишь нечленораздельные звуки.
Я понимаю, что моё тело — не просто тюрьма, а инструмент. Слабый, несовершенный, но всё же инструмент. И я должен научиться им пользоваться, если хочу выжить в этом мире.
Но вместе с успехами приходят и страхи. Страх быть обнаруженным. Страх потерять контроль над своими силами. Страх, что я никогда не смогу вернуться домой(если анти-пустоту вообще можно назвать домом). Эти мысли преследуют меня, словно тени, мешая сосредоточиться на насущных задачах.
Я чувствую, как время течёт медленно, словно патока. Каждый день приносит новые открытия и новые испытания. Но одно я знаю точно — я не сдамся. Даже в этом слабом теле я останусь собой. Эррором. Разрушителем миров, который нашёл новую цель — выжить и понять этот странный магический мир.
* * *
К концу первого месяца я понимаю главное: мне нужно затаиться. Скрывать свои способности, притворяться обычным ребёнком. Но в то же время я не могу не изучать этот мир, не пытаться понять его законы.
Мои наблюдения показывают, что семья Блэков — не просто богатая магическая семья. Они — хранители древних традиций, носители могущественной магии. И это может быть как угрозой, так и возможностью.
Я начинаю разрабатывать план. План выживания, адаптации и, возможно, возвращения домой. Но пока что он существует лишь в зачаточном состоянии, словно зародыш новой идеи в моём перегруженном сознании.
Первые шаги сделаны. Впереди — долгий путь, полный опасностей и открытий. Но я готов к нему. Готов учиться, адаптироваться и выживать. Ведь я — Эррор, и я не привык сдаваться.




