|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Вечернее небо медленно затягивали тяжёлые тучи. Срывался первый снег. Она сидела у окна, закутавшись в одеяло и ждала её, свою лучшую подругу. Нет, не подругу. Кого-то, кто наполняет её мир теплом, с кем можно часами сидеть с кружкой горячего чая и просто болтать.
За окном ширудели голые ветки. В тусклом свете лампы переливалась написанная ею картина: высокая ива, тянувшая свои ветви к земле на фоне заходящего солнца.
Пейзаж, написанный по памяти.
Тот день был одним из самых ярких её воспоминаний, и остался бы таким...
Если бы не он.
На бёдрах всё ещё зудела кожа от его пальцев, даже спустя столько месяцев...
Он был чудовищем.
А теперь его нет.
Закутавшись в одеяло плотнее, она бросила взгляд на свою кровать. Как всегда — не заправлена. В отличие от соседней. Всегда в идеальном порядке, простынь заправленна, подушка аккуратно уложена на место, а под ней... Девушка присмотрелась. Из-под белой наволочки торчал чёрный уголок.
Они же подруги. И что в этом такого?
Рука сама потянулась к нему.
Улыбка тронула её губы, когда открылась первая страница.
И тут же тело сковал ледяной холод.
Воздух исчез. Она застыла у кровати, вцепившись пальцами в обложку.
Нет, это...
Нет.
Не может...
Шаги. Поверлась ручка. И на пороге, с кружками мятного чая, появилась она.
Та, кто наполнила её жизнь светом.
И за секунду погрузила её во тьму.





|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |