|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Мечта Майи сбылась. Осталась в прошлом неуклюжая, вечно краснеющая дура — её место заняла подтянутая красавица, которая ежедневно посещала зал и не притрагивалась к мучному даже во снах.
Теперь она была желанной гостьей на каждом модном показе, изысканно одевалась, и в её облике всё яснее проступали новые черты — какие-то взрослые, высокомерно-холодные… Совсем как у Кэт.
Душа словно зарастала коростой. Но разве это плохо? Ведь быть неудачницей — мерзко, а доброй — больно…
Светский мир принял новую Майю, по-настоящему зауважал её. Раньше каждый считал своим долгом подставить ей подножку, остроумно унизить. Теперь — придержать дверь, сделать комплимент…
Мир этот оставался неизменно порочен. Люди здесь продавали себя и друг друга, изменяли, лгали. И продолжали улыбаться приятелю, которому собственноручно вонзили нож в спину.
Рома был не таков. Красивый, воспитанный, он действительно напоминал принца из заветной Майиной мечты. Вот только полюбить его у Майи не получилось. «Наверное, мечтать нужно вовсе не о том», — порой сокрушалась она. А, может, сердце было занято другим…
Однажды утром по пути на работу Майя услышала голос, родной до боли:
— Что, опять за старое? Так и не научилась любить себя?
Обернулась, а там он — лохматый смешной придурок.
— Я скучаю, — вздохнула она. — Вернись, пожалуйста.
Фей протянул ей руку:
— Что же, недотёпа. Пойдём.
|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |