↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последняя ссора (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Драма, Романтика
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Поттер и Малфой вместе уже 15 лет. Любимый рядом, желанные дети, шикарный дом... Что же еще нужно для счастья?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 23
Valerijaавтор
мне очень приятно, что Вам понравилось, ведь это моя самая первая работа)))
26Lettaz
Боже, как это мило.))) Обожаю такие зарисовки о семейной жизни.
Спасибо Вам большое, настроение поднялось.)
Сначала подумала, что прочитала какую-то чушь, а где-то через пол часа, поняла, что это не чушь. Это - жизнь. Теперь думаю, что отношения за 15 лет совместной жизни именно такие и должны быть. Ссора, а потом осознание ошибки. Спасибо, понравилоь.
Просто восхитительно! Большое спасибо, фик достал истинное удовольствие! Драко просто очарователен когда психует, Поттер тоже не разочаровал, довольно быстро смекнул с какой стороны ветер дует. Спасибо за такую прелесть, надеюсь еще нас порадуете! )))
Оч прикольный фик, позабавил)))
Все-таки я обожаю MPREG)))
Очаровательно!! Спасибо, очень понравилось!!
ммм, какая прелесть)))) MPREG всё-таки великая вещь, облегчающая жизнь любому слэшеру))))) Безумно понравилась их ссора - воистину, так крыть могут только влюблённые)))
Т_Т плакаю от умиления! Замечательно написано и от ссоры как-то аж дух захватывает. Люблю и не люблю, когда эти двое ссорятся.
Спасибо за такую красоту!
Очень мило и тепло :-) Такая чудесная семья, можно лишь позавидовать :-)
AraLab
Ооо, как здорово))) Вот, честно говоря, не люблю фики, в которых рождаются дети у мужчин. Противоестественно как-то... Но ваш мне очень понравился. Спасибо)))
*утащила в избранное*
Valerijaавтор
спасибо за такое радушее. очень приятно.
так по семейному очаровательно)
спасибо)
какая прелесть)) мне оочень понравилось)) спасибо Вам))
Очаровательно и так великолепно, спасибо автору))))))
оо - великолепный фик!!!))) ох, так мило и легко поднял настроение!
"Сколько?" - одним словом! браво!))
ха-ха-ха... потрясающе!
а Драко оказывается та еще истеричка))))))
Здорово! Нет, правда, очень здорово!
Спасибо)
такой прекрасный фик:)нежный,трогательный.я прям вся растаяла:)спасибо автор:)
Какой милый фик! :)
Трогательное семейство Поттер-Малфоев и детишки ^^ И беременный Драко. Я в восторге!
Спасибо :)
=))) забавно! Но, раз в названии указано, что ссора последняя, этот ребёнок, я так понимаю, будет последним в семействе Поттер-Малфой?:)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх