↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Здесь только ты один! (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Пропущенная сцена, PWP
Размер:
Мини | 30 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Упоминаются определенные физиологические особенности подросткового организма.
 
Проверено на грамотность
Детальная зарисовка о том, как Гарри Поттер готовился к СОВ и «отдыхал».
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 24
Barraавтор
Лиля Луна Поттер, большое спасибо!
Да, подобного рода видений было действительно маловато. К тому же всплывали они, в основном, тогда, когда это было выгодно Поттеру: начиная от случая со змеей в Министерстве, заканчивая хрокусами и местонахождением Лорда во время битвы в Хогвартсе. Получается такой испорченный «маячок», который еще и функционирует в одном направлении. Хотя, на самом деле его должно было не раз занести в сознание Темного Лорда.

Kron_ter, успехи заметны.
Хотя, как я уже писала, меня устраивают любые комментарии.
Относительно Гарри – не переживайте. Какое еще Мунго? Ну, получил небольшой мастер класс, – ничего страшного. Можно подумать: до этого он в 15 лет никаких картинок в журнальчиках и тому подобного не видел. Отдышится, придет в себя (до этого еще побьется головой в истерике немного) и пойдет дальше спасть. Ничего с ним не случится, он и не такого насмотрелся… А так, ему в самом в каноне палец в рот не клади: любого заткнет за пояс, если только захочет, а уж с этим непременно справится. Только уж точно никому об увиденном не расскажет.
Теперь, наконец, о Темном Лорде.
Естественно, я полагаю, что ему, также как и Дамблдору, присущ маккивеллианский тип мышления. Иначе, почему еще во время учебы Тома Ридла в Хогвартсе «нашла коса на камень». Просто две неординарные личности не смогли рядом ужиться, каждому нужна была власть, только методы были разными. И они это все прекрасно осознавали с самого начала.
Вообще, я не понимаю, когда Темного Лорда описывают как банального маньяка или садиста (7 книга не в счет). Ведь, многие чистокровные волшебники симпатизировали его идеям, разделяли их; вряд ли те же Блеки, Розье, Малфои, Лестрейнджи пошли бы за банальным террористом с абсолютно безумными идеями. Так что, на мой взгляд, Волдеморт должен был помимо харизмы и силы убеждения обладать еще и задатками великолепного стратега, мастера кабинетных игр, политики. Ну и конечно, иметь свое морально-нравственное обоснование творимым деяниям по переустройству магического мира. Достаточно вспомнить, что буквально за каких-то 10-15 лет он заставил содрогнуться все магическое общество Англии.

Ну и еще, маккивеллизм присутствует и потому, что описывая Лорда, я скорее неосознанно сравнивала его с парочкой исторических личностей. Впредь буду осторожней.

Добавлено 10.03.2011 - 02:12:
Леди Мариус! Большое спасибо!
Мне очень приятно, что вам понравилось. Тем более, что при написании фика я очень боялась: как бы сцены не вышли искусственными, такими застывшими в воздухе, а персонажи одномерными. Рада, что так не получилось.
Хотя, теперь мне немного неудобно, раз у вас тоже была такая идея…
Вообщем, спасибо еще раз за комментарий, – перечитала целых три раза и улыбаюсь, все равно.
Показать полностью
Нормальный ответ, всего ничего – пара строк. Автор, у меня так комплекс неполноценности разовьется)))
Если ни секрет, напишите, что это за исторические личности)))
Barraавтор
Kron_ter, ну, не стоит так сгущать краски.
На ваш вопрос ответила в ЛС, здесь писать явно не стоит.
хороший фик
Ну вот, я тут! Привет, Александра!
Разве так можно - бедный мальчик, я просила слегка. Хотя, сам фик - просто улееееееееееет!!! Написано выше всяких похвал!!!
Последняя фраза зеркала заставила просто смеяться в голос.
Кстати, я заметила: вот тебе понравились эти шторки в Версальском дворце - такие красивые темно-синие с королевскими лилиями. По моим подсчетам они тебе втрой месяц покоя не дают.
Смотри мне, а если что - я подскажу у кого их искать.
Ладно, пойду еще раз что ли почитаю. Супер!
Как говорится: договор подряда выполнен качественно. Я довольна.
Barraавтор
Дмитрий Тищенко, спасибо!
______________________________________________________

Margosha!!!
Не верю глазам своим! Неужели ты решила зарегистрироваться?! В лесу все зверюшки живы здоровы?
Ладно, теперь серьезно: очень рада тебя здесь видеть, давно пора было…
Здорово, что тебе понравилось…
Про бедного мальчика – не переживай, о нем я уже писала в комментариях выше. Ну и слово «слегка» я понимаю по-своему, тебе ли не знать.
Да, мне очень понравились эти портьеры и не только они. Если что, искать их надо у Люциуса Малфоя, конечно, в его же замке они висят теперь. Кстати, а сама комната тебе ничего не напоминает? Хотя, я, конечно, постаралась все же кое-что изменить…
Ну, а теперь самое главное: открой, пожалуйста, ГК и посмотри квалифицирующие признаки договора подряда. Я, когда прочитала, - чуть не лопнула от возмущения. Чтоб такого больше не было!
Довольно неожиданно, особенно со вторым именем в списке. Спаcибо.)))
Напомнило "Хазарский словарь". Здорово.
Barraавтор
Сначала даже не совсем поняла смысл написанного.
Зато потом… Теперь теряюсь в догадках, что здесь может напоминать о дискуссии по поводу выбора религии, да еще и основанной на реальных событиях.
В любом случае, спасибо!


Потрясающий фик))Очень понравилось, быстро в избранное и оценка 10=)
Твою мать,перечитываю в 40 раз и все никак не могу успокоится!
Реально,единственный фик,в который верю!
Натолкнул на мысль,что так же как и романтизируют,Лорда и ээ..жестоконизируют.Мол,и к бабам он равнодушен,и непослушных детей на завтрак ест ._.
А Ваш фик читаю и радуюсь-такие живые персонажи,легко представляемые,действительно верится в них.
Поразительно все-таки.
Еще раз спасибо за такую зарисовку и героев)
Barraавтор
Лиля Луна Поттер, и вам спасибо. Я очень рада, что вам понравились персонажи. Относительно Темного Лорда, я полагаю, что он — действительно самый сложный персонаж. Всегда трудно представить: как поведет себя в той или иной ситуации яркая личность с неординарными способностями; от этого при написании фика легко впасть одну из крайностей. Хорошо, что мне удалось этого избежать. А детей на завтрак — и Нагини съест!=)

А вообще, как-то поймала себя на мысли, что Лорда лучше всего изображают в высокорейтинговых дженах.

Добавлено 02.04.2011 - 04:13:
Александра Джейн Смит, большое спасибо!
Один из немногих фиков, которому можно без раздумья ставить десятку! Сцена Лорда с Беллой идеально описана, никакого пафоса и ничего лишнего, все как надо, все так, как хотела бы Белла :D
А Поттеру так и надо, недолюбливаю я его, пусть мучается ночными "кошмарами" ^^
Barraавтор
Temptation, спасибо!
А по поводу Поттера - ну, не такой уж и "кошмар" ему приснился. Переживет)
Barraавтор
Серена Линкольн, спасибо. Рада, что понравилась концовочка)
Начала читать, меня вообще не зацепило. До конца так и не дочитала. Не смогла. Не понравилось.
Barraавтор
Ничего не поделаешь... Бывает и такое...
Идея - класс, но сам фик, мягкоговоря, затянут.
Читаю и перечитываю сей идеал шедевра!
Такой красочный и реалистичный фик, что в него по-настоящему веришь.
Персонажи правдивые, и поэтому как-будто оживают.
А то что Лорд здесь... более добрый , несомненно радует, а то: "Злодей всея мира - Волдеморт!"
Спасибо за старание.
просто супер класс самый лучший Лорд ваще чел такой просто пипец, а Гари к то ж блин не сдержался :D
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх