Аберфорт Дамблдор | Волдеморт "Мест нет! Заняты все места!"
В "Кабаньей голове" невыносимо душно и шумно. Запах дешёвого алкоголя смешивается со смрадным дыханием полупьяных посетителей. Лужёные глотки исторгают брань и частое: "Бармен, повтори!"
А бармен ругался про себя, иногда позволял себе громогласное "Что мне, разорваться, к драклам?!", а про себя подсчитывал прибыль, уже планируя, сколько кило моркови он купит своим козлам. Тяжёлым трудом добывалось счастье в виде галеонов.
Едва улучив минутку, Аберфорт расселся на стуле за стойкой и водрузил гудящие от усталости ноги на табурет рядом. И тут дверь кабака отворилась, пропуская нового посетителя.
— Мест нет! Заняты все места! — раздражённо заорал бармен.
На удивление, закутанная в плащ фигура качнулась и послушно скрылась за дверью. Одного беглого взгляда Волдеморту хватило, чтобы заметить — Хагрида тут нет, а значит, сунуть ему драконье яйцо сегодня не удастся.
Нагаааайна :DD
Aaaaa,это нечто!! Нагайна,Лильки бесподобны,десятка! |
Спасибо, автору очень приятно ))
|
Прикольно)))Больше всего понравилось про Нагайну и Аберфорта с Волдемортом)
|
Спасибо. Хотя мне больше нравится писать ангстовые зарисовки, чем юмор.
|
БиоДрама Онлайн
|
|
О как интересно! Нимф, ты молодец! Мне оч про Гарю, Андромеду и крестики понравилось. Точно говорю - так и было!))) И послушный Волдеморт. И страдающая Джиня...Мда, карочи,мне всё понравилось.))))) Удачи!
|
О-о, переложение анекдота про хиппи и крокодильчика просто прекрасное!
|
Понравились все, особенно про двух Лили и Нагайну. Автору шоколадку и вдохновения;)
|