↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Без слов (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 1 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Немножко о любви:)
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Одна глава:)

Вот она. Сидит в нескольких сантиметрах от меня. Та, которую спас несколько лет назад. Та, которую увидел впервые малышкой, стоящей на платформе 9 и 3/4. Те самые рыжие волосы с медным отливом, игривые глаза. Стройные ножки, выглядывающие из-под короткой юбки. Тонкая талия и...

Как хочется увидеть ее улыбку, вдохнуть сладостный, еле уловимый, как духи, аромат волос, попробовать на вкус ее манящие губы. Уверен, они слаще сахарной ваты. Дотронуться до нежной, упругой кожи...

Джинни...


Вот тот, кто спас меня почти 6 лет назад. Тот, которого люблю с первой встречи. Смотрит на меня, а в глазах... А глаза цвета зелени в мае, завораживающие. Стройный и сильный от занятий квиддичом. Мужественный и храбрый, как говорят весь в отца.

Хочу утонуть в его глазах, взъерошить и без того растрепанные волосы, дотронуться до сильных рук, почувствовать его объятия и забыться...

Гарри...

Вот они. Сидят на краешках дивана и смотрят друг другу в глаза. А в глаза нежная, вечная любовь. Она наклоняет голову чуть-чуть влево, и он понимает ее без слов — двигается ближе, берет нежную маленькую ручку в свою руку, тихонько поглаживает ладошку большим пальцем...

Они просто сидят. Казалось бы, они обязаны поцеловаться, но нет...

"Чем дольше ожидание, тем приятнее ожидаемое," — мысленно проговаривают они.


* * *


Вот и последняя точка.

Глава опубликована: 04.06.2011
КОНЕЦ
Отключить рекламу

9 комментариев
Очень нежно... понравилось, спасибо автору!

Добавлено 05.06.2011 - 00:00:
Очень нежно... понравилось, спасибо автору!
Фанфик милый, флаффный и ниочемный)))
Очень мило, но жаль, что так мало) Но автору спасибо=)
и правда, автор, так мало)аа) мне не хватило)
милый фик)
Очень мило...
"А в глаза нежная, вечная любовь." - тапочек за "в глазах"
Ниочемное романтическое флаффное чудо...
не плохо
Guguguавтор
рада что вам понравилось:) на самом деле согласна с вами - мало, но не получилось как-то все расписать:)

таша, о да!! Так вот где эта опечатка!! блиин, а я то искала, мне даже сказали что она есть, а найти никак не могла)) спасибо, что помогли:)
Классненький фик, спасибо автору!
Милая зарисовка, очень чувственная и нежная!
Есть опечатка в предложении "А в глаза нежная, вечная любовь" - в глазаХ
Очень душевно получилось)
В таком небольшом тексте вы смогли передать многое, мъспасибо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх