↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хочешь? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Я сделаю все, что ты захочешь, Лили...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Хочешь?

Лили. Чудо мое рыжее. Когда же ты поймешь, я не могу без тебя?

Хочешь, я стану отличником, как Рем? Хочешь, превзойду Нюниуса в зельях? Или даже научусь называть его по имени, раз ты так переживаешь за него? Я сделаю, все, что ты захочешь, Лили, только не отталкивай меня снова, прошу.

Ну чего бы тебе хотелось, Лили, счастье мое рыжее, солнце мое, жизнь моя? Хочешь, я перестану шутить, раз тебя это так злит? Хочешь, тенью твоей стану, тихим движением воздуха за спиной, чтобы не заметно? Только не гони меня, прошу, Лили.

А хочешь, я совсем говорить перестану при тебе? Ведь тебя злит все, что я бы ни сказал, кажется. Вот, ты снова злишься. А я лишь предложил зачаровать твоих соседок, если они мешают тебе. Когда же ты перестанешь злиться на меня, Лили? Что мне сделать для тебя, чтобы ты поняла? Чего бы ты хотела, ссчастье мое?

Сири морщится, качает головой, Пит моргает недоумевающе. Они не понимают, не могут понять. Зато Рем, кажется, понимает больше, но молчит. Он всегда молчит, ты же знаешь, Лили, — Рем ничего не скажет, если ты не захочешь. Рему хорошо, он лучше меня знает, чего тебе хотелось бы. Порой я думаю, что вы были бы отличной парой. Ты, непоседливая и живая, словно огонек, и Лунатик — спокойный всегда, такой терпеливый и надежный. Ты ведь сочувствуешь ему, Лили, я знаю. Не стоит, поверь мне, ему только больней от твоей жалости, ведь Рем — настоящий волк...

Ты прогнала меня, Лили, снова. Значит, этого ты хочешь? Прости, Лили, что не понял раньше, прости, что огорчил или побеспокоил, прости, что был слишком навязчив, прости, что не сумел понять чего ты хочешь. Я обещал сделать все для тебя. Раз ты хочешь этого, меня не будет. Я никогда больше не помешаю тебе, Лили. Прости меня.


* * *


Что это, Лили? Ты беспокоишься обо мне? Не стоит, счастье мое, я в порядке, правда. Это всего лишь шальной бладжер, я сам виноват, не заметил. Да и как было заметить, когда твои волосы горели первородным огнем и золотом — куда там какому-то снитчу? Лили? Ты плачешь, свет мой? Не надо, прошу тебя. Со мной все будет хорошо, а тебе куда больше идет улыбка. Я так люблю видеть тебя счастливой, Лили, прошу тебя, улыбнись для меня.

Знаешь, а ведь я не выполнил свое обещание, я вновь побеспокоил тебя. Но ты почему-то больше не злишься. Я не знаю, что за царский подарок делает мне Вселенная сейчас, и чем я буду рассчитываться с нею, но это и неважно сейчас. Я только прошу тебя, улыбнись мне еще раз, Лили, любимая.

Хочешь, я заставлю солнце не садиться, раз ты так не любишь вечер? Нет? А хочешь, всю ночь рядом буду, от любого страха уберегу тебя, сохраню твой сон? Хочешь, достану для тебя звезду с неба, Лили? Будет новое украшение для тебя, хоть ты и так красивей всех, по-моему. Знаешь, Лили, тебе идет смеяться, очень-очень. Я сделаю все, что ты захочешь, Лили, только бы ты порадовалась, только бы ты больше никогда не плакала.

Знаешь, это невероятное счастье, Лили, я не знал, что мир может в один миг стать таким ярким только от твоей улыбки, только от того, что ты больше не хочешь, чтобы я ушел. Хочешь, я всегда буду рядом с тобою, Лили? Я отдам все для тебя, самого себя отдам, Лили, только бы ты была счастлива, жизнь моя. Я сделаю все, что ты захочешь, Лили.

Хочешь такой парусник, как на твоей любимой картине, Лили? Я угоню его из Дурмштранга для тебя, только скажи. А хочешь, я всю Гриффиндорскую гостиную заполню сладкими апельсинами, которые ты так любишь? Ты даже не представляешь, как тебе подходят эти солнечные фрукты, Лили. А хочешь, смотаемся в Африку на выходных, чтобы всегда яркое солнце? Или хочешь, сделаю, чтобы эта гроза прекратилась? Я ведь смогу ради тебя, ты знаешь, Лили. Или, хочешь, всю ночь буду рассказывать тебе сказки, чтобы было не страшно?

Хочешь, Лили?

Глава опубликована: 09.07.2011
КОНЕЦ
Отключить рекламу

14 комментариев
эх. лучшая пара,замечательный фик-розово и воздушно. Понравилось,спасибо =)
очень нежный фик) пожалуй даже чересчур, но мне понравилось)
соглушусь с Лиля Луна Поттер - пара, действительно, замечательная...чего не скажешь про этот фанфик. Прошу прощения, если мои слова кого-то обидели, но ни сюжета, ни, даже задумки я в нём не увидела... понимаю, что фанфик - мини, но, есть много замечательных мини с этим пэйрингом, в которых присутствует сюжет...ну, или хотябы зарисовка какого-либо события...а тут...простите, но тянет, по моему мнению, не выше чем на 5...
уж простите...
А мне понравилось, даже очень=) Нежный, милый фик=) мне такой Джеймс больше нравится)))
Sperryавтор
Лиля Луна Поттер, да, они - лучшие. Так жаль, что оживлять - уж чересчур неканон=)Вам спасибо=)
misty rainbow, насчет чересчур я и сама согласна, но так уж получилось и я не смогла по-другому в этом случае=)Спасибо)
Ирин@, спасибо! Мне тоже очень хотелось видеть Джеймса романтиком=)))
Александра_Боткилина, каждому свое=) Не понравилось - значит надо работать дальше=)))
Ммм... немного слащавый фанфик, местами явный перебор, но... такой Джеймс мне даже понравился - эти переживания, все такое... сентиментальное) Его монолог напомнил мне старые романы, где все именно так и излагается... может, Дюма)
Неплохо)
ТУПО ТУПО ТУПО ТУПО ТУПО ТУПО ТУПО!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
очень милый фанфик ^^спасибо автору!
Мені сподобалось,все класно))
Дуже люблю Лілі і всіх Мародерів!
Здорово... Кое-где действительно чуть перебор. И тем не менее... Сюжета здесь ждать было нелепо, по-поему. Всё-таки это мини, чистая романтика и такая чудная пара, вокруг которой всё наполнено любовью)))
:333
Спасибо за столь чудесную историю!!!
Да уж, Джеймс тут неожиданно заискивающий и, что называется, "под каблуком". Но такой вариант тоже мог быть)
Автор, уберите лишнюю букву в предложении "Чего бы ты хотела, ссчастье мое?"
Это так мило ... Мимимимими!:-*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх