↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Катарсис (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст
Размер:
Мини | 45 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Любовь способна воскресить человека, если дать ей время. Ненависть сделает это за считанные дни. Сам того не желая, Гарри дарит Драко очищение.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 42 (показать все)
восторг. просто восторг. все настолько чувственно, что невозможно читать без эмоций...
ааааааах....так грустно. очень грустно.
Просто в восторге. Поражена тем, как переданы чувства и переживания героев. Спасибо автор.
Очень грустно... И не только из-за смерти Драко. Здесь что-то большее... А Гарри какой-то равнодушный слишком...
Я и ненавижу, и люблю этих персонажей... Жестокие и слабые. По очереди.
Сильный. Мощный. Завораживающий фанф.
И до глубины души поразился поступки Драко... Но он бы жестоко разочаровал меня, если бы реально убил Поттера. Я впечатлён. Чувак признал свой проигрыш...
Спасибо...
Спасибо...
это так прекрасно. Действительно прекрасно.
Эх, печальный фанф конечно, но очень красивый!
Автор, я в восхищении! Перечитывала этот фанфик раз 15. Он просто чудесен. Она самый-самый мой любимый. Эмоциональный и не очень длинный. Самое идеальное творение, из всех, что я знаю в области Гарридраки
Пишите еще такие фанфики!
Этот фик не оставит никого равнодушным. Он такой грустный но и возвышенный что ли... Шикарно. Спасибо вам)
Очень хороший фанф, автору огромное спасибо
Fksysha
Чудесный фанфик:)
Удивительно, что раньше его не читала:)
спасибо автору)
Гарри дарит Драко очищение. А сам фанфик дарит очищение мне.
Я рыдала вместе с героями. Я рыдала, окунаясь в атмосферу. Я рыдала, читая этот шедевр.
Бросаться банальными фразами не буду.
Скажу лишь, что ваш фанфик вызвал мою скупую мужскую слезу. Горькую и невероятно редкую.
Восторг на самом деле пока ощущается не в полную меру из-за всхлипов и раскрасневшихся глаз... Такое произведение редко найдёшь: вы будто сами, стаптывая ноги в кровь, шагали по этой крутой горе любви, а затем спускались в долину смерти.
Невероятно. Снимаю шляпу и потрескавшийся монокль.
Всё так странно, необычно, в чем-то неправильно, но искренне и чувственно, что и искупает все мелкие недостатки... А вообще идеала не существует и в любой вещи просто должна быть ну хоть какая-то нелогичность или просто непонятка))
Спасибо, автор!)
Конец неожиданный, но сильный. Видно, что Драко и сам не ожидал, что так выйдет в конце, однако его месть удалась: он "оживил его" и "убил" снова. Правда, чувства Гарри остались для меня загадкой. Мне показалось, что он полюбил Драко, потому что он был его "последней надеждой"? Но потом создалось ощущение, что нет, чувств в общем-то и не было, а Драко ошибся.
Конец хоть и не хэппи, но зато даёт задуматься.
Я склоняюсь к тому, что Поттер всё же обыграл Малфоя.
За фанфик спасибо, не раз его читал ещё на другом сайте.
Shinmayaавтор
Ну, с Гарри странно. Я думаю, что притяжение там было, но не любовь. Скорей какое-то желание человеческого тепла. И немного игры. Как-то так это задумывалось.
Instrumental dy dodie
Я, если честно, позволил пустить слезу.
Необычный, немного сумасшедший, еще больше притягательный фик. После прочтения непонятно какие именно чувства бушуют в душе. Но что-то там есть, какая-то мешанина из эмоций, которые словно взболтали миксером
Shinmayaавтор
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! К сожалению, я очень редко бываю на этом сайте, поэтому сразу его не увидел.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх