↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Двенадцать и Орден Мерлина (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Триллер, Пропущенная сцена, Пародия, Юмор
Размер:
Мини | 20 318 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
За все ассоциации, которые возникнут у читателей, автор ответственности не несёт. :-)
 
Проверено на грамотность
в Министерстве остался последний Орден Мерлина…
Правда жизни в разговорах.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Двенадцать и Орден Мерлина

— Господа! Мы здесь собрались для обсуждения всем известного дела о последнем Ордене. Двенадцать магов из состава Визенгамота были выбраны магией, и для большей объективности скрыли лица под масками, чтобы вынести окончательный вердикт по вопросу, достоин ли Ордена Мерлина Директор. Вы знаете правила: никаких имён. Итак, мы начнём…

— Не достоин!

— Простите, я ещё не договорил.

— Ну а чего говорить-то? И так всем всё понятно: Директор недостоин, и точка. Что он сделал-то такого, чтобы ему Орден Мерлина вручать?

— Постойте, ну как же! Собрал команду, оказал достойное сопротивление, героически сражался…

— Это кто собрал? Директор собрал? Да где бы он был вообще, если бы не должность, на которую, между прочим, он чуть ли не сам себя назначил?

— Верно. Его ведь до начала войны особо и слышно-то не было. Раньше он только в списках другой кампании мелькал. Какая-то там заварушка с Гриндевальдом.

— Про героизм говорить вообще не стоит. Засмеют.

— Не трепите языком зря, неизвестный маг! И он, и его команда — героические люди!

— Вот уж нашли героев! Выйти на Битву — это не героизм. Вполне обычное дело.

— Да? А почему же вы сами тогда там не сражались?

— Меня никто не позвал!

— А то бы вы, конечно, прибежали на ристалище и уложили всех противников одной левой.

— Не передёргивайте, неизвестный маг! Где я такое сказал?

— Вот интересная вещь: как критиковать — так сразу из ниоткуда появляется миллион знатоков тактики и стратегии, да только воевать они почему-то не идут!

— Не обязаны. Имеем право смотреть со стороны и обсуждать. У нас демократия и плюрализм мнений!

— Вот-вот, плюрализм. То-то вы плюёте во все стороны, только успевай утираться — так слюни летят! Анонимность, я смотрю, вам совсем башню сорвала. Считаете себя безнаказанным и поэтому готовы поливать грязью героев!

— Да кто герои, я не пойму? Кто герои?!

— А вся команда, которая вышла на Битву и отважно сражалась, пока такие, как вы, строчили кляузы!

— Что там строчил я, никого не касается. Мы собрались здесь, чтобы обсуждать не меня, а достоинства команды. И, я считаю, достоинств этих слишком мало, чтобы вручать руководителю Орден Мерлина! Последний, между прочим, остался. Больше нам до следующего года не видать.

— А давайте его вручим вам? Как главному хаятелю? Вон же какой: сам ничего за время военных действий не сделал, а в людей, которые сделали, банановыми шкурками швыряет!

— Нет, я не понял: вы что, действительно считаете, будто они достойны звания героев за сам факт существования? Лично я согласен с предыдущим оратором: их никто не заставлял идти на Битву, сами вылезли. Так что должны были быть готовы к тому, что не всем понравятся их действия. И нечего теперь здесь слёзы размазывать.

— Вот. Согласен. Лично я их не уполномочивал меня защищать. И Визенгамот их тоже не уполномочивал.

— Не «уполномочивал», а «давал полномочия».

— Какая разница?! Это не имеет отношения к теме! Короче, не просил я вставать передо мной стеной. Ни на каком уровне. Может, я бы вообще предпочёл плен?

— Точно! Лучше попасть под власть Тёмного, чем иметь таких хреновых защитников. Позорище! Как Министерство-то всё разнесли — стыд один перед другими странами! Главный орган власти — и в руинах!

— А вот если бы вы, неизвестный маг, поддержали команду, которая встала на защиту, — глядишь, и не было бы руин, а?

— Ерунду говорите. Если команда не способна поставить профессиональную защиту, обеспечить надёжный фронт и нормальное функционирование органу власти — ей никто не помощник!

— Ну конечно, ага. Тыл, разумеется, ничего не значит. Надёжный тыл, я имею в виду. Во все предыдущие войны значил, а в эту — фронт сам по себе, тыл — сам по себе. Таким образом, дорогой незнакомый маг, получается, что вы похерили всю мировую историю, и опыт предыдущих поколений вас ничему не научил.

— Для начала, вообще-то, защитнички обязаны были подумать, а способны ли они постоять за Родину, и только потом идти добровольцами. И нечего теперь на тыл пенять, коли рожа крива!

— Да не говорите! Кого в команду-то понабрали — просто оторви и выбрось! Пёс-уголовник, оборотень, неуклюжий метаморф, полувеликан… Зоопарк, мантикора меня раздери, а не воины! Смешно.

— Просто ухохотаться. Один Аврор был, стоял насмерть, на каждую амбразуру грудью ложился — и того угробили!

— Это вы про Одноглазого? Ну ничего так мужик, да.

— Одноглазый? Да он вообще чокнутый! Что ему не так — сразу давай рявкать, да ещё матом! С угрозами! Нет, единственный нормальный маг там — Чёрный.

— Чёрный?! Да вы наслушались ревунов, неизвестный маг! Он же весь прошлый год вообще в маггловском мире пропадал. И его навыки по Защитным заклятьям оставляют желать. Вот если бы в команде был Бледный…

— Бледный! И не стыдно это имя-то упоминать? Хотите сказать, Бледный справился бы лучше? Даже если не учитывать, что он выступал за другую команду?

— К тому же ваш Бледный два года назад здесь же, в Министерстве, показал себя очень даже бледно. Так лажанулся с детишками, что в Азкабан загремел!

— И что? У всех бывают неудачи. Многодетные домохозяйки в команде — это лучше, по-вашему?

— Многодетная домохозяйка, между прочим, Одержимую завалила!

— Случайность, неизвестный маг. Один раз ничего не значит! Либо материнский инстинкт возобладал и дал толчок, либо Одержимая была не в форме.

— Я тут сижу и не понимаю, господин защитник: вы хотите сказать, будто команда у нас была хорошая, что ли? Трёхнутые коллекционеры маггловского барахла и дети — это отличные защитники?

— Эти дети, вообще-то, честно дошли до финала и выиграли войну! В то время как вы…

— Ну да, конечно, когда нечего сказать в пользу командных достоинств, немедленно начинают тыкать палочкой в оппонента: «Сперва добейся!» Слышали, знаем.

— Нет, а что, не так? Вот лично вы чем занимались во время военных действий?

— Я? Я выпустил декрет номер 232, осуждающий нападения противоположной стороны на мирных жителей!

— Фадж, вы спалились! Вот умора! Тоже мне, осуждальщик нашёлся!

— И не говорите! Сам целый год прятал голову в песок, а нам сейчас предъявы кидает: а вы что сделали? Нет, не зря мы его сместили! И маг-то никакой, а уж руководитель…

— Да, в этом плане Директор точно был лучше. Как руководитель, я имею в виду.

— Лучше как руководитель? Вы с Гремучей Ивы, наверное, рухнули. Чем он хорош? Понабрал в команду разных отбросов, типа той же алкоголички-пророчицы, вовлёк в сомнительное и опасное мероприятие детей, выгнал весь этот сброд на Битву, причём половина из него полегла там же, да ещё и слился в шаге от финала!

— Он умер!!!

— Это его совершенно не оправдывает! Мало ли — я, может, тоже хочу помереть, но не имею права. Так и он не имел!

— Ну, он как бы не сам. Его как бы убили…

— Вот, кстати, да. Причём убил человек из его команды. То есть ещё он плохо разбирался в людях, этот ваш Директор!

— Наш, ага. Но не ваш, конечно же. Вы заканчивали другую магическую школу.

— Не другую, но Директора нельзя считать авторитетом ни в чём. И учебный процесс ему тоже нельзя было доверять! Вы слышали вообще, что он временами нёс? С ним же невозможно было нормально общаться! Он постоянно чего-то недоговаривал! А уж эти его «Пузырь! Уловка двадцать два! Закон Мёрфи»… Ужас! По-моему, его следовало отправить на психиатрическое обследование, а не доверять ему самое дорогое, что есть у каждого родителя!

— Детородные органы?

— Сами вы… детородный орган! Я серьёзно!

— Да уж, если всё так серьёзно, надо ещё проверить, а не педофил ли он, этот Директор. Сейчас, знаете, много разных развелось. А то ходит такой — бородатый, ласковый, в глаза деткам поверх своих очков-половинок заглядывает, по плечику гладит, лимонными дольками, между прочим, угощает… А потом бац — и оказывается, что он на очки свои наложил Проявляющее заклятье и на самом деле всех обнажёнными разглядывает!..

— М-да… Паранойя проникла в наши ряды?

— Ну, паранойя там или нет, сейчас уже не проверишь: очки разбились при падении с Башни. Как и сам Директор. Но Орден Мерлина ему всё равно давать не стоит. А вдруг?

— Да-да! И не будем забывать, какую муть он набрал в команду и как она чудовищно выступала! Вы видели это Большое Протего над Хогвартсом? Нет, вы видели?! Кто так строит защитные купола? Да в этой команде сплошные недоучки собрались!

— Ну в чём они так плохи? Расскажите подробно, с примерами, покажите, каким образом следовало сплести защиту, чтобы она действовала лучше…

— Это общее впечатление. А вы говорите глупости. Никто не в состоянии быть до такой степени точным.

— Я думаю, что обвинение, которое может лишить человека высокой награды, должно быть до такой степени точным.

— Маги, вы зажрались. Нормальная защита. По-моему, ребята неплохо справились. Сам Директор бы лучше не купол не сделал, хоть и считался сильнейшим магом современности.

— Сильнейшим магом был Тёмный. Иначе почему бородатый на него ни разу не полез? Боялся потому что. В личной-то схватке сразу стало бы видно, кто чего стоит.

— Ну, вы, надо сказать, тоже ни разу на Директора с палочкой не вышли, чтобы оспорить то, что он сильнейший.

— Я мирный человек.

— Разумеется. Очень выгодно быть мирным человеком, особенно когда задеваешь таких сильных магов.

— Сильный, сильный! Чего вы заладили? И руководитель был никакой, и проялений особой силы лично я от него не видел.

— Если бы Директор был никакой руководитель, то как бы команда даже без него дошла до финала и выиграла Битву?

— Вот вы сами себе противоречите, маги, вы замечаете? Говорите, что команда наших защитников — отстой, а они, оказывается, выиграли сражение против команды Тёмного. Да и самого сильнейшего мага современности завалили. Где логика?

— Логика есть, неизвестный маг. Не команда завалила Тёмного, а Герой. Ему на роду написано.

— Герой! Сопли вашему герою надо подтирать и ремнём лупить — за дерзость. Ни черта не умеет, ни на что не способен, один раз повезло — и уже Герой!

— Ну что ж вы-то не вышли на бой с Тёмным? Может, и вам бы повезло? Почему вы позволили мальчишке вместо вас подставиться?

— Потому что мальчишка дурак, а неизвестный маг, понятное дело, умный. Он знает, в каком углу ему выгоднее считать себя мирным человеком.

— Опять на личности съезжаете, да? Опять палочкой в оппонента? А с какой, извините, стати я должен был…

— Так, маги, остановитесь! Герою мы Орден Мерлина уже вручили. Там было никак не отвертеться. Сейчас же обсуждаем Директора.

— А я бы лучше Зельевара наградил. Вот уж кто герой и ловкач!

— Мы теперь будем предателям раздавать государственные награды?! Пусть как можно дороже продают врагам Родину?!

— И жизнь бы тоже желательно продавать подороже, вообще-то. А то прямо стыдно: один укус змеи — и ваш прославленный Зельевар кончился. И где тут хвалёная хитрость, предусмотрительность, шпионский нюх, наконец? Где героизм? Где защита униженных и оскорбленных? Помощь падшим? За что ему Орден?

— А за высокие моральные качества!

— Вы меня только что убили, неизвестный маг. Очень смешно: высокие моральные качества у Зельевара.

— Слово «сарказм» вам вообще знакомо?.. Я, собственно, тоже считаю, что Зельевар недостоин. И отдал бы Орден Кошке.

— Эта драная Кошка позволила детям идти на Битву! Детям! Какой ей, к гиппогрифам, Орден?! Пусть спасибо скажет, что не засудили! Ювенальная юстиция у нас сейчас ого-го!

— Нет, маги, вы всё-таки решили меня угробить. Ну цирк же бесплатный: к Псу и Волку там ещё и Кошка? А карликов, случаем, в той команде защитничков не затесалось? Люблю, знаете ли, цирк с лилипутами…

— И карлик есть, ага.

— Ну и расстарался Директор, сил нет! По-моему, за одно это ему можно Орден дать — уписаешься от смеха, глядя на состав. Даже клоунов не надо!

— Нельзя Директору Орден. Он же голубой!

— А какое это имеет отношение к…

— Всё, всё имеет отношение, если речь идёт о награде такого высокого уровня!

— Ну и кто вам такое сказал? Про Директора?

— Да вот Сплетница же писала…

— Сплетница! Вы бы ещё в качестве источника информации назвали алкоголичку-пророчицу! Тот же уровень достоверности. Пусть Сплетница сначала в своей постели разберётся, а то вечно не пойми кто в её койке барахтается, причём возраста весьма сомнительного согласия. А уж после того, как наведёт порядок в личных делах, и о других пишет.

— Вот-вот. Сплетница Директору что, свечку держала?

— Ну свечку не свечку, но вот в одном из интервью Сама упоминала…

— Ой, да Сама — дура набитая! Считать до трёх не умеет, логические дыры оставляет, стиль у неё хреновый, и к тому же вообще стала Самой только потому, что удачно вылезла в нужное время в нужном месте и заняла пустующую нишу. Если бы её не было, как говорится, надо было бы её выдумать — вон сколько галлеонов это принесло вовремя сориентировавшимся!

— Маги, я в растерянности. Вроде бы мы собрались обсуждать, кому вручить государственную награду, а почему-то уже до богохульства докатились. Я, знаете ли, человек верующий, и ваши инсинуации оскорбляют мои глубокие чувства верующего!

— Так, вот что. Я предлагаю не трогать Саму. Маги, мы здесь не за этим! Нам надо решить один-единственный вопрос. И я не собираюсь тратить на него целый день. У меня других дел полно.

— Конечно, а как же! Это же такая мелочь — не всё равно, кому достанется Орден Мерлина?.. Так и страну кому попало раздарить недолго.

— А у него, небось, обед на столе стынет. Вот и нервничает любезный.

— Ага. И жена в тёпленькой постельке ждёт.

— На первое суп, на второе — тыквенный сок, на третье — жена.

— Я не собираюсь обсуждать здесь свою личную жизнь! У меня есть на неё право, а также право хранить её в тайне!

— Боитесь, мы узнаем, что и у вас проблемы с ориентацией?

— Или вы и вовсе импотент?

— Да, кстати, запросто! Импотенты, которые хотят, а не могут, как раз злые очень. От разлада между верхом и низом обычно даже революции происходят. Импотенция — страшная вещь!

— Вы не злитесь, неизвестный маг. Я рецептик знаю — очень хорошо помогает при таких проблемах.

— А я знаю адрес камина одного деятеля — трахает всех, не разбирая пола. Так что недотрахит вылечим подручными средствами, не волнуйтесь. Специалист есть.

— А там, глядишь, какая новая Битва грянет, и вам представится шанс проявить себя и тоже заслужить орден…

— Нет, маги, не знаю, как вы, а я бы не хотел даже в будущем засветиться в подобном мероприятии и стать претендентом на Орден. Чтобы меня вот так вот полоскали…

— Ой, няшечка! Да вам самое место среди обсуждаемой команды! Они тоже вечно недовольны, что мы их критикуем.

— Да, может, он и есть из команды?

— Уизли, скидывай маску! Ты вычислен.

— А я вот всё-таки не понимаю, с какой стати мы должны этой команде в ножки кланяться и ордена раздавать только за то, что они вышли на Битву? Абсурд какой-то.

— Ну не жмитесь, неизвестный маг. Не жмотничайте. Если не кому-то из них — то кому же? Кому, как говорится, если не им?

— И где бы мы сейчас были, если бы не они?

— Лично я сидел бы дома и употреблял упомянутые первое, второе и, с особенным смаком, третье, а не чесал тут с вами языком.

— В прошлой войне, тринадцать лет назад, никакой особой Битвы не было. И команды как таковой не было. Ничего же, обошлось? Тёмный сам сгинул. И никого награждать не понадобилось — не младенца же чествовать. Глядишь, и сейчас бы обошлось…

— Ну а вдруг не обошлось бы? Он же возродился. Да и младенцев на каждого Тёмного не наберёшься. Опять же — ювенальная юстиция, то, сё...

— Да ладно. Пожили бы под Тёмным — какая разница?

— То есть вы сравниваете тяготы от награждения Орденом и от власти Тёмного?! Остановите Землю, я сойду!

— Не, ну а что? В прошлый раз Тёмного на тот свет отправил годовалый ребёнок. В этот раз — семнадцатилетний юноша. Видно, не такой уж он и крутой был, этот ваш величайший маг современности.

— Ну да. А Гигантский Кальмар на самом деле профессор Хогвартса… Нет, если вы действительно так считаете, то герои там в нашей команде или не герои, но я каждому с радостью отдам Орден Мерлина, лишь бы не слышать рассуждений таких глупцов, как вы.

— Да не слушайте, ради Мерлина. Никто же не заставляет. Идите взасос целоваться со своими драгоценными героями, раздавайте направо и налево высшие награды государства. Пусть они совсем обесценятся — вам-то что? Вы за Отчизну, судя по всему, душой не болеете.

— Зато вы так болеете, что готовы её Тёмному отдать без сопротивления.

— По-моему, лучше красиво сдаться, чем так позорно защищаться! На каждом уровне херню наваяли: от руководителя до самого последнего исполнителя.

— Короче, героев на ингредиенты, а Орден — нам. Наградить весь коллектив, всех двенадцать разом. За то, что столько времени посвятили пережёвыванию этой темы. В то время как могли бы пережёвывать ма-аленькие вкусные бифштексы. С кровью.

— Точно! Правильно сказали, неизвестный маг. Плюсую к вашему предложению.

— И я плюсую.

— И я.

— И я. Пусть и другим неповадно будет нас защищать. А то наладились тут разные… Как будто их просили!

— Вот да. Сами лезут, мрут почём зря, а нам тут потом сиди обсуждай — кого из них чем наградить.

— Тумаками. Всех — тумаками. Недостойны потому что. Я с самого начала сказал.

— Нет, господа, всё-таки наградить кого-то из нас прямо сейчас — это было бы немного… ну, неполиткорректно, я считаю. Народ не поймёт. Но чуть погодя, когда у нас будет новая разнарядка на ордена, мы к этому вопросу вернёмся…

— Тогда я бы всё-таки сейчас наградил Зельевара.

— Да за что?!

— А он мне нравится. И вообще он по жизни обиженный, недоласканный какой-то.

— Желаете поласкать?

— Желал бы, да поздно. Некромантия у нас запрещена.

— Ну коли Зельевара — тогда и Директора тоже надо, руководитель же всего проекта. А Орден у нас один.

— Обойдётся Директор. Он толком сам и не руководил, кстати. Ему помогали. Тот же Зельевар.

— И верно! А Тёмного вообще Герой замочил. Так при чём тут Директор?

— Да вот же! Вечно только и слышишь о тех, кто водит руками — в смысле руководит. А простых смертных, на чьих плечах они выехали, никто добрым словом не вспомнит.

— Так что? Отдаём Орден Зельевару?

— Зельевару, однозначно!

— Да он же играл за две команды! И вообще гадкий был. И грубиян.

— О мёртвых либо хорошо, либо ничего. Кто вспомнит о его склочном характере? А вот о том, что Визенгамот не забыл его отметить — вспомнят, и ещё как!

— К тому же занять место сильнейшего и руководящего всегда желающие найдутся, а вот на место шпиона и пресмыкающегося — пойди-ка поищи…

— А ведь в точку, неизвестный маг!

— Ну ладно, как скажете. Хотя я бы, откровенно говоря, всех в топку отправил до одного. И не пожалел бы ни капли. Некомпетентных надо уничтожать!

— Так, с недотрахитом — за рецептом и к специалисту, остальных прошу голосовать. Кто за то, чтобы наградить Орденом Мерлина первой степени Зельевара?..


* * *


— Профессор Дамблдор! Профессор Дамблдор, проснитесь!

— Я не сплю. Здравствуй, Гарри. Что случилось?

— Профессор, я знаю, что вам теперь это, наверное, всё равно, потому что Орден Мерлина не прицепишь к портретной раме, но не могу молчать! Визенгамот собрал анонимный Совет двенадцати, и магия скрыла их в одном из залов для обсуждения. А потом они вышли и сказали, что последний Орден Мерлина отдают Снейпу. Но это ладно, это пусть, мне не жалко. Я про другое. У меня были с собой Длинноуши, и я подслушал, о чём они говорили. Профессор Дамблдор, я не знаю, как я удержался, не ворвался к ним и не разнёс всё в пух и прах! Они там такое болтали, такое… У меня чуть Длинноуши в трубочку не свернулись! И про вас, и про меня, и про Сириуса, и про всех! Как они могут вообще?! А потом, когда магия их отпустила, они уже снова были среди других членов Визенгамота — и я понятия не имею, кто сидел в том зале. Что мне делать, профессор?! Так хочется набить морду, а некому! Они все говорили совершенно одинаковыми голосами и маскок не снимали.

— Анонимы пробрались в Визенгамот?.. Ну что ж, всё понятно, Гарри, мой мальчик. Ты не отчаивайся. Так будет происходить каждый раз, когда маги станут надевать маски анонимности.

— Каждый раз? Да почему?! Разве маска делает их подлыми людьми?

— Нет, не маска. И даже не безнаказанность. Но когда у тебя нет ни имени, ни голоса, ни индивидуальности — ты никто. А это очень печально — быть никем, понимаешь?.. Не обращай внимания, мой мальчик. Не обращай внимания. У тебя впереди ещё много новых битв, за Хогвартс не была единственной. Так что иди и собирай команду. Но никогда не надевай маску. Если сможешь, конечно… А я пойду обрадую Северуса, что он у нас теперь герой войны и кавалер Ордена Мерлина…

Глава опубликована: 12.11.2012
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев
Это неописуемо прекрасно!!!
P.S. Зарегистрировался, только чтобы сказать это.
Браво!
Sanyaавтор
ГП-анон № 5
Спасибо. :-))) Удивительно приятно слышать. :-)))
P.S. А почему Вы пятый?
Sanya, это Вам спасибо за пародию.
Пятый - чтобы совсем анонимно и таинственно звучало.
И потом, я ведь действительно очень-очень не первый :) И не второй. А пятый - вполне себе сойдет.
Можно спросить: Вы планируете еще писать фандомные пародии? Очень уж хорошо получается :)
Sanyaавтор
ГП-анон № 5
Ясно. :-)))
Вообще-то нет, не планирую. Но я никогда, собственно, ничего не планирую. Всё всегда само вылезает когда хочет. :-)))
Но, откровенно говоря, мне-то как раз казалось, что именно по пародиям я далеко не спец.
Читая седьмую книгу Поттерианы, все ждала момента, когда жуткая тварь из Запретного Леса вырвет Молли Уизли позвоночник. Не случилось( К данному фанфику конечго не имеет отношения,просто когда встречается упоминание об этом персонаже..РРР
Sanyaавтор
jjoiz
Вот даже не знаю, что Вам на это ответить, честное слово. Хотя стараюсь отвечать на все комментарии к своим фикам. Но поскольку, Вы сами говорите, к моему фику Ваше высказывание не имеет никакого отношения, давайте считать, что я промолчала? :-)))
Прекрасный фанфик. Всегда любила чиновников и бюрократов.
А Сама - это кто? Я одна не догадалась?(
Sanyaавтор
Melonic
Не могу сказать, одна Вы или не одна. :-))) Я старалась, чтобы все намёки были прозрачны. Но, выходит, не удалось. :-)))
Кто в своём интервью рассказал нам о нежных отношениях между Альбусом Дамблдором и Геллертом Гриндевальдом? :-))) И кого бесконечно упрекают недоброжелатели за наличие в каноне логических дыр и на втором курсе отправленного в Хогсмит Денниса Криви?
Да, и большое спасибо за отзыв! :-)))
От-так и живут)
Мы, кстати, такие же, поклонники Поттерианы, Снейпа - эдакого гада, - но же такой хоро-ошенький все же, - любим больше, чем того же Героя или Дамбика)
Но идея наградить Визенгамот была интересной)
Sanyaавтор
kubi 1
Визангамот сам дошёл до идеи наградить самого себя. :-)))
Что касается Снейпа - парадокс концентрированных нежных чувств к нему следует хорошенько исследовать, я считаю. Непонятно, почему сим феноменом до сих пор не заинтересовались британские учёные. :-)))
Очень поравилась задумка и намеки все понятные получились))
Мне не хватило эффектного конца... ваш как-то не подходит сюда.
Sanyaавтор
Дырявые_Штаны
Извините, другого финала у меня нет. :-)))
Но фантазию читателей никто не ограничивает. ;-)
Сильно и очень верибельно. Бюрократы во всей красе. Спасибо)
Sanyaавтор
Oakim
И не только они. Бюрократы, в смысле. :-)))
Спасибо большое, мне приятно, что вы прочитали и оставили отзыв. :-)))
Sanya
А для какой команды Вы писали этот фик?)
А то в деаноне ГП команды не могу найти(
Sanyaавтор
Лиса Ересь
Для команды ГП. Вы, может быть, не там смотрели? Это была летняя ФБ 2012 года. Спецквест. Вот тут: http://fk-2012.diary.ru/p181301375.htm?from=last&discuss
Sanya
Я по посту деанона смотрела, там почему-то нет. Или хром глючит)
Sanyaавтор
Лиса Ересь
Посмотрите здесь: http://fk-2012.diary.ru/p182047968.htm#615864051
хех, весьма и весьма интересная версия и идея.
замечательно.
спасибо за работу.
Sanyaавтор
Furimmer
Спасибо большое!
Очень приятно, что в мои тексты ещё заглядывают, и они даже нравятся. :-)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх