↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

От и до (гет)



Автор:
Беты:
Кошка Маришка соавтор, бета, гамма, критик, любовь всей моей жизни, Irish Cream критик, бета, гамма, замечательный человек
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Мини | 47 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Она хочет чего-то нового… Он жаждет внести хоть какое-то разнообразие в череду приевшихся серых дней. Судьба сталкивает их вместе, но они не свободны в своем выборе. Что же из этого выйдет?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 40
Не люблю гет, в особенности Драмиону. Читала только из-за автора, и мне понравилось. Да, очень понравилось. Конец просто шедеврален*-* все правильно, они не должны быть вместе. Вот так. Спасибо большое ^^
Не понимаю я их. Слишком гротескно показаны отношения. Так бывает, наверное.
А жаль... Что бы не говорили, а именно их пара более реалистична из всех по Ро Одно то, что из всех маглорожденных учащихся в Хогвартсе (и на Слизерине тоже) Драко замечал только Грейнджер, уже о многом говорит...
Хм, ну вообще он ее заметил из-за поттера вначале. В первой части нет 'грязнокровки', потому как весь свой негатив Драко выливает на Поттера и всех, кого считает того достойными. На втором она обращает на себя внимание... и тут понеслась. Хотя то, как они дружили и как изменяли - самое реалистичное во всем фике.
Слишком оосные персонажи, не верится и не цепляет. Музы вам, автор
Надо бы уже закрыть крышку ноута и пойти спать, а я всё сижу и пялюсь в экран, не в силах сдвинуться с места...
Боже мой, Вавилон, вот это драмиона!
Не видела их никогда такими, а ведь они такие и есть. Да, решились вдохнуть что-то новое в наскучившую размеренную жизнь, но не рассчитали силы - не хватило любви, страсти, смелости, в конце концов. Причем, не хватило настолько, что не сумели даже достойно завершить свои отношения. Радует, что вовремя, хотя и это было не то что бы их решение, а просто всё само собой сошло на нет. И даже хуже.
Порочная связь, которая оставила в душах лишь разочарование и стыд. Пепелище, лучше не скажешь.
И это так бесподобно написано! Когда считываешь, ощущаешь, проживаешь каждую эмоцию, каждую смену настроения, когда то узел в животе закручивается, то мурашки по коже, то плакать хочется...это бесконечно талантливо!
А внутри - опустошение от того, что всё так невыносимо правдиво.

Никогда не устану вас благодарить за те эмоции, которые переживаю с вашими работами, поэтому делаю это в очередной раз. Спасибо. Огромное.
ммм... сказать что фанфик тяжелый... ничего не сказать... любое чтиво оголяющее человечесские чувства ,отношения,пороки тяжело читать и воспринимать.может только я примеряю на себя, это отличный фик с хорошим описанием чувств и эмоций,спасибо автору.и я надеюсь что автор писал не "с себя" ... такие ситуации в жизни ни каждый переживет достойно.
довольно интересная идея, спасибо за работу.
Это великолепно. Но жаль, что не хэ.:с
Vavilon Vierавтор
Нарциса Малфой, спасибо, и все не так уж плохо в конце
Вооот! Та драмиона, в которую я верю - единственная и неповторимая.
Браво!
Жестко, хлёстко, но классно!! Эта жизнь и она может быть и такой..
Но почему же она выкинула подарки?
Очень понравилось
Спасибо, за работу :3
Замечательно!!!! Автор спасибо :-)
Браво! Чувства и эмоции, в их развитии, переданы превосходно! Готов подписаться почти под каждой строчкой!
Грустно, но закономерно, люди не меняются так все и было бы на самом деле, но как же хочется верить в несбыточное.
Morganiana
Отлично показана небольшими, словно случайными фразами разница между любовью и влюблённостью. И переход от "воспламенения" к "заледенению".
Я прожила с ними этот водоворот эмоций. В моей жизни так же был разгорающийся летний костёр и зимнее попелище, и огромный букет в мусорном ведре в итоге. Ваша работа нашла особый отклик в моей душе. Я очень прониклась. Спасибо огромное за такую настоящую историю.
На мой взгляд, Гермиона получилось слишком ведомая, как-то мне не хватило в конце какой-то искорки или... не знаю. Мне кажется, она гордая девушка и под конец я ее как-то потеряла, словно она и не Гермиона вовсе, а просто очередная влюбленная в Малфоя. И конец мне не очень понравился, вряд ли Малфоя бы сильно поразила выброшенная в ведро бутылка или букет... Да и кто станет по одной розе выбрасывать букет?
Кроме концовки мне все понравилось. Спасибо больше за труд :)
Прекрасная, очень взвешенная и в какой то степени жизненная история. Замечательно прописаные характеры. Отлично раскрыто взрывное начало, неуправляемое
развитие, болезненная агония и мучительный конец отношений в адюльтере.
Работа не слишком свойственная Вам, как автору. Разве что вот это пристальное внимание к внутренним переживаниям героев роднит с остальными прочитанными произведениями. Завораживающе, как и большинство Ваших текстов.
Благодарю. Очень искренне и глубоко. А главное - ни одной фальшивой ноты . Все вопросы закрыты. Мотивы очевидны и детали разложены по своим местам.
Жаль, что Вы утратили интерес к фандому. Ваши фики всегда отличались уникальным стилем и подачей. Имели свое собственное яркое и безошибочно считываемое ДНК.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх