↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Влюблюсь. Гарри (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Первый раз, Ангст
Размер:
Мини | 42 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
У Гарри с Драко не сложилось. "...Я так и сделал. Поменял все пароли, маршруты. Основательно поменял, скрутил все коды, так, что сам удивляюсь, как решился-то. Хотя, чего тут удивительного? Прижало, подпёрло… Лучше всё бросить и начать новую жизнь, чем прослыть посмертно дураком и му*****. Реально всё бросить и начать реально новую жизнь, новее не бывает…"
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 341 (показать все)
Горечь, горечь. Вязкая, отравляющая, разъедающая, липкая, оглушающая, ослепляющая, удушающая, засасывающая. Не смыть, не стереть, не сцарапать.
И лишь в последней фразе: прорыв, брешь, разлом, открытая форточка, возможность вдохнуть.
Выйдет ли?..

Цитата сообщения Smaragd от 26.04.2014 в 14:22
тать, в некоторых фф я - малфой, в этом - поттер)) поэтому не видать злокознённому эгоисту щастя без поттечки. гыы. наплачется он своими драконьими слезами, локти-то обкусает.


Ох, Smaragd. Полноте, чтобы горевать о потере, надобно понимать, что случилась утрата, а не сброс балласта. Разлюбил ли этот Драко этого Гарри (ведь был, был по-влюбленному нежен и чуток в начале), просто был увлечен, а полюбил потом того, другого, иль не даря любви никому, как в кадрили сменил партнера, или ж успешно попытался вырваться из кокона обволакивающих чувств постылого Поттера? Это осталось за кадром.
То, что любит один, не накладывает подобных же обязательств на второго.
И Вы, мудрая Smaragd, знаете это. Только вредничаете и капризничаете.
И если в фике Вы - Поттер, то в комментариях - истинный Драко.
Как по мне, так во всех Вы ипостасях хороши.
Показать полностью
jeanrenamy, какой хороший и умный комментарий.
Благодарю, дивнейший и вероломный jozy.
Позвольте объясниться, ежели использованные эпитеты кажутся Вам неправомочными.
Ведь что писал, какие слова говорил... Грозился завершить "Юность Драко" в мае. Ах, коварный, год-то не указал.
Но Бастет-праматерь всё видит.
Уповаю, что она, заступница, вразумит jozy предерзкого.

Решила проверить справедливость упреков и увидела новые главы.
Прошу простить мою вспыльчивость, пойду читать в ближайшее время.
Smaragdавтор
jeanrenamy
Про Джози: Автор очень скоро закончит этот чудесный фф. *стираю скупую женскую слезу, ибо плакать мне категорически запрещено под страхом отлучения от чесания за наиблогороднейшим кошачьим ухом*
Про фф: даже прибалдела слегка, как вы правы. во всём...
Радостно за Гарри,нет, ну правда- жив, здоров, молод и симпатичен, а таких любовей еще будет в жизни не одна. А Малфой...Да пусть его, в конце концов, это у читателей фф сложилось впечатление, что он прекрасен как ангел, но ведь можно представить, что он просто худой бесцветный блондин с неприятным характером, ставший для неизбалованного в эмоциональном плане Гарри чуть ли не иконой. ИМХО.
Smaragdавтор
Тихвиненок
какой у вас правильный подход, мудрый. на самом деле в таких болезненных ситуациях даже не важно, любовь ли это, надо просто жить, идти дальше, стремиться стать счастливым, а не хоронить себя. трудно? невероятно трудно. Но Поттер сможет.
представила описанного вами Драко - бррр! - даже полегчало!)) не стоит он мучений трепетной души!
Спасибо, очень признателен за внимание!
Smaragd
Тихвиненок
Цитата сообщения Тихвиненок от 12.02.2016 в 20:25
Радостно за Гарри,нет, ну правда- жив, здоров, молод и симпатичен, а таких любовей еще будет в жизни не одна. А Малфой...Да пусть его, в конце концов, это у читателей фф сложилось впечатление, что он прекрасен как ангел, но ведь можно представить, что он просто худой бесцветный блондин с неприятным характером, ставший для неизбалованного в эмоциональном плане Гарри чуть ли не иконой. ИМХО.

Так и в реальной жизни - встретишь через много лет свою давнюю любофф и током прошибёт: "И ЭТО убожество я любила?! Да где были мои глаза?!!" Мы придумываем себе любовь, а потом мучаемся - глюпо, но такова жизнь)) И мы становимся сильнее, дуем на воду, обжегшись на молоке.
Smaragdавтор
4eRUBINaSlach
как бы я хотела с тобой поспорить и разбить твою тезу! растерзать и выкинуть, ух! но не могу. ибо ты права. печально, но факт.
В этом фике меня всегда поражала смелость Гарри - для того, чтобы, оставшись с разбитым сердцем, снова поверить в то, что ещё сможешь влюбиться... Тут нужно столько силы и ещё до черта каких-то качеств характера, которым и названия-то нет. У здешнего Гарри совершенно безумная, иррациональная вера в будущее, в то, что все будет хорошо, что я ему завидую, что он так умеет...
Smaragdавтор
келли малфой
я тоже ему очень завидую. подобным людям достаёт силы своей веры, чтобы изменить жизнь
келли малфой
Одна фигня - где он найдет нечто подобное Драко.
(но это так - моя любовь в мелким и крупным Малфоям)
Smaragdавтор
тать
сто лет не виделись. спасибо за комментарий
Smaragd
я тут))))
Smaragdавтор
тать
не видела. вот только вчера увидела))
Ну, Драко будет жалеть. Безумно и сильно. Потому что Гарри Поттер один единственный)
Alex Aurora Armor
А мне, когда читала, казалось, что не будет)). потому что чувства иногда заканчиваются. это очень честное пост-драрри, очень его люблю))
А пост Драрри жизни нет!
Smaragdавтор
Alex Aurora Armor
jozy
келли малфой
а я под всеми тремя тз подпишусь. не потому, что беспринципная, а потому, что в придуманных историях всё может быть
ЛИЛКА Онлайн
Вначале - сплошная печаль! Конец - шикарен.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх