↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Застрять в тебе (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 135 190 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, ненормативная лексика, сомнительное согласие, секс с использованием посторонних предметов, упоминание смерти второстепенных персонажей, идея позаимствована из анналов мировой фантастики
 
Проверено на грамотность
Добро пожаловать в наш прекрасный город! Здесь вы увидите, как зреют апельсины, поужинаете с красивой женщиной, расстанетесь с прошлым и обязательно осуществите свою давнюю мечту! Правда, вы не решите здесь своих проблем… А, так вы хотели именно что решить проблемы? Ну, не всё сразу, мистер Флинт, не всё сразу…
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 71 (показать все)
Автору спасибо за такую прекрасную историю!!! Получила массу удовольствия ))герои такие живые, такие " свои")))))Панси - душка)) Люциус- отпад))) кто прочел меня понял))) не хочу раскрывать секретов))) еще раз Спасибо!
Спасибо большое за чудесную работу! Очень классные герои, а уж написано то - не оторваться! Надеюсь, и Панси найдет в Севилье свое счастье)) Вдохновения вам и дальнейших творческих успехов, дорогая Artaletta!!
Давно я не читала таких хороших фанфиков. Пейринг МФ/ДМ испугал, но оказалось - ничего страшного.
Автор, спасибо за увлекательнейший час. Мое почтение.
Спасибо, это было увлекательно и прекрасно!
Читать было интересно. Живенько так написано, местами пронзительно трогательно. Автору и бете - респект, уважуха и всех благ! Спасибо!
Поздравляю уважаемого автора со вторым местом на читательском голосовании на RSYA. На мой взгляд оба представленных теста были очень и очень достойны. Вы - молодец))
Замечательно!!!?! Автор спасибо!!!?!
Artalettaавтор
Искрамисс
Верусик
Июньская
матьматьмать
Риинна
ice9165
fikoman

дорогие читатели, огромное вам спасибо!
Бесподобно...низкий поклон автору...
Artalettaавтор
mimlab ,
Спасибо вам, рада, что зашло)
Я первая в новом году!!)) автор,вы просто чудо!) такая история увлекательная получилось!!! Панси-это хрен с перцем у Маркуса в голове,да ещё и с горчичкой вдобавок))))) Олли- мальчик-одуванчик,но со стержнем внутри...одуванчик,но не сломаешь!!! А Марк-мой герой! Брутальный,немногословный,но не тупой тролль..а просто немного задумчивый))) а уж лорд Малфой в такой взрывоопасной компании!?! И жаль его,и завидно)) вот мне бы Северуса в голову!эх,мечты...
Автор,огромный респект! Пошла дальше знакомиться с вашим творчеством!
Artalettaавтор
burlachok1972, согласна, я тоже не знаю, кому больше повезло с "соседями", Марку или Люциусу)) Спасибо вам)
Уважаемый автор, у ваших историй только один недостаток - они заканчиваются :)
И то вовсе не намек на незаконченность, хотя я б с удовольствием ознакомилась с историей Гарри и Драко.
Красиво, спасибо.
Artalettaавтор
Kanape,
Я рада, что вам понравилось, спасибо!
Виктория Аои
Хорошая история, особенно понравилось, как прописан Маркус) Спасибо!
Я не фанатка Марка с Олли и начинала читать эту историю исключительно из-за Драрри...конечно моим любимчикам уделено совсем чуток внимания, но равнодушной я точно не осталась. Спасибо автору за этот мини-шедевр!)
Это просто потрясающая история!!! Миллион благодарностей вам за всё!
Эх, надеюсь Панс и Крус найдут общий язык, если вы понимаете о чем я)))
Интересно только, а Поттеру зачем этот фолиант? У него в голове остался Волдеморт?
До чего же классный фик! Сюжет, язык, пэйринги, хэппи энд - ну просто удовольствие! Спасибо вам большое.
Леночка2013
Интересно только, а Поттеру зачем этот фолиант? У него в голове остался Волдеморт?
Он же на Сириусе зациклен: скорее всего хотел его в свою голову подселить, но его опередили!)
А для компании к Сириусу может хотел Дамблдора и Снейпа с Лили притащить до кучи (ага, Гарри и его чувство вины).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх