↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мы не такие! (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Общий
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Долг каждого порядочного аврора (Пожирателя) - донести важную информацию до своего руководства (Темного Лорда), дабы предотвратить катастрофу.
Сириус Блэк именно это и делает.
Последствия для него будут ужасны...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Мы не такие!

Большая черная собака лежала в проулке между магазином Горбина и Бэркса и зданием популярной в Лютном гостиницы на час, а проще говоря — борделя.

Это было излюбленное место сбора Пожирателей и вообще темных личностей, хотя и старательно маскировалось под такое безнравственное заведение. Ведь любой задержанный маг-боевик мог с уверенностью сказать, что пришел отведать запретной страсти тайком от жены.

Надо сказать, по молодости, а вернее, по юности, Сириус с Джеймсом даже побывали тут пару-тройку раз. Потому что это было единственное место, где оказывали подобные услуги на всю магБританию, а уж девочки там все как на подбор! Даже из Франции наезжали проститутки, подзаработать на изголодавшихся по любви английских магах, вынужденных довольствоваться пресными плоскими женами и целомудренными невестами.

Дела в магмире шли просто преотлично!

Конечно, Волдеморт, некая шишка из оппозиции, пытался первое время дергаться, устраивая, где только возможно, теракты и показательные казни уважаемых граждан, но Дамблдор быстренько пресек эти безобразия, самолично выезжая на места и ликвидируя боевиков. Тех, кого захватывали живьем, тут же, без суда и следствия бросали в Азкабан, под пристальный присмотр дементоров. Еды у них сейчас было — завались!

Ну и еще то, что аврорам разрешили пользоваться Непростительными. Это дало огромный толчок в борьбе с враждебными элементами. А чего с ними церемониться, да разбираться. И так ясно — в черном плаще с капюшоном, с маской на лице — Пожиратель! От трех-четырех одновременных Авад не уклонишься, как ни старайся. И ведь что странно — потом под маской обнаруживались совершенно зеленые юнцы, даже и не со Слизерина, а с Рейвенкло и Хаффлпаффа. Ну, этим-то болванам чего не хватало, чего они поперлись под крылышко этого террориста? Шли бы лучше к ним!

Бывали, правда, и редкие казусы. Обнаруживалось, что убитые были выпускниками Гриффиндора. Ну, бандиты они и есть бандиты, но вот когда это знакомцы с твоего родного факультета... это неприятно. В таких случаях, тела попросту трансфигурировали и закапывали, а родным сообщали, что человек пропал без вести. Наверное, Пожиратели убили, запытали и замучили. Ну а что делать, не ронять и не пачкать же имидж Светлых...

После школы карьера Мародеров резко полезла вверх.

Они все четверо поступили в школу авроров и закончили ее с отличием. Питеру, правда, опять пришлось помогать, но зато этот мелкий пакостник переплюнул их всех по части разведки и шпионажа. Оказался самым ценным сотрудником в их группе. Потому что помимо анимагической формы, умел ладить с себе подобными, такими же грязными и паршивыми дворовыми крысами. Большую часть инфы Орден получал именно от Питера. Дамблдор не мог нахвалиться на талантливого информатора, на каждом собрании только что в толстую задницу не целовал, и постепенно это начало бесить Сириуса. Люпин с Поттером сидели тихо, потому что ни неконтролируемый в полнолуния оборотень, ни громоздкий и заметный издалека олень с огромными рогами, не могли быть полезны в разведке, они это прекрасно понимали.

А вот Сириус упорно рвался на такие дела. Ну не любил он, когда кто-то оказывался круче него. Да ведь это он всегда был отличником боевой, строевой, политической и всякой прочей подготовки, а вовсе не крысеныш Петтигрю!

Именно поэтому он сейчас лежал в холодной луже с тухлой водой и караулил важную персону. Он уже давно наблюдал за этим гнездом разврата. И знал точно, что сегодня Главный террорист и оппозиционер всего магического общества будет тут, и не один.

Пес ухмыльнулся, как могут ухмыляться собаки.

Вот уж никогда бы не подумал, что встречи будут происходить в таком месте, как это.

По статусу ведь положено иметь шикарную личную резиденцию и принимать гостей там, а тут... впрочем, если только в целях конспирации.

Но все равно, он бы на месте этого Волдеморта сидел в своем особнячке, шмонал бы посетителей на предмет запрещенных артефактов и лишних палочек, а потом только допускал до разговора. Ведь так можно и покушение запросто устроить. Ну, до чего тупые эти террористы, а еще власть над миром захватить хотят. Тьфу просто.

Хотелось есть, и Блэк уж подумал отлучиться на пяток минуток, поохотиться на жирных пахучих крыс, но тут раздался едва слышный хлопок и он вжался плотнее в землю.

Перед неприметной дверью появился высокий худой маг в черной мантии, голова покрыта широким капюшоном и из-под него виднеется только узкогубый бледный рот, и острый подбородок.

Со следующим хлопком рядом появилась сгорбленная фигура женщины в коричневой мантии и сиреневом остроконечном колпаке. В руке карга держала клюку, а на плече у нее сидел серый филин.

Мужчина галантно предложил колдунье руку, и они вошли в заведение. Дверь тут же захлопнулась за ними и пропала.

Сириус насторожился.

Это значило, что войти через парадный вход ему не удастся.

Эх, а ведь какая операция шикарная наклевывалась! Он так рассчитывал узнать что-то очень важное, и заслужить одобрение Альбуса! Его собачья натура требовала активного поощрения.

Он потрусил вдоль здания слева направо. Может, удастся найти черный ход. Обычно такие существуют в любом подобном заведении, и даже несколько, чтобы клиенты могли спокойно выйти и аппарировать в случае облавы.

Выщербленная стена с осыпавшейся штукатуркой все тянулась и тянулась, как вдруг... изнутри потянуло теплым воздухом и запахом жаркого. Послышались веселые голоса и звон посуды.

Кухня! Повезло, так повезло. Теперь можно незаметно проникнуть внутрь и найти этого Волдеморта! Интересно, с кем это он пришел в бордель... уж явно не с молоденькой красоткой. Геронтофил, что ли?

Cириус заржал про себя над удачной шуткой, и проскользнул сквозь Завесу невидимости.

Запомнив, где находится вход, он тихонько пополз на второй этаж, где, он прекрасно помнил, находились роскошно обставленные комнаты для клиентов.

Глазам предстал знакомый полукруглый коридор, горели факелы, полы покрыты пушистыми ковровыми дорожками, так что Блэк когтями не цокал, что его весьма порадовало. Он поочередно прислонялся ухом к каждой двери, но отовсюду слышался лишь похотливый стон, скрипы кроватей и смачное шлепанье и уханье.

Только за предпоследней дверью раздавался тихий разговор.

Сириус плотно приник обвислым ухом к щели под дверью, откуда виднелся слабый свет.

... — я заглядывала в Котел Судеб, о Повелитель, — шелестел сухой старушечий голос.

— Вот что я там увидела, так явственно, правда как есть. Вы ведь знаете, что этот артефакт никогда не лжет! Явится, на исходе седьмого месяца следующего года явится тот, кто уничтожит правление Светлого Лорда и установит новый порядок на британской земле. И рожден он будет теми, кто предан ва...

Сириус громко засопел от волнения и нечаянно ткнулся массивным задом в цветочную консоль. Фарфоровый горшок с пуансеттией зашатался и грохнулся на пол, разбившись вдребезги.

Голоса за дверью смолкли и раздались шаги.

Блэк, кляня себя за неуклюжесть, понял, что надо делать ноги, хотя дослушать очень хотелось — он сразу же понял, кому грозит смертельная опасность.

Пришлось не раздумывая кинуться наутек, под яростный крик. Вслед кидали одну за другой разбивающиеся о стены зелеными искрами Авады.

Он вырвался в студеную ноябрьскую ночь, наделав переполоху на кухне, забежал в глухой проулочек, обернулся и аппарировал.

Лили с Джеймсом как раз перебрались в Малиновую гостиную после ужина, когда взмыленный Сириус вломился в особняк Поттеров, в котором устроились молодые после внезапной скоропостижной смерти родителей Джеймса.

— Мерлин, откуда ты? — удивился друг.

— Мне нравится, как ты ко мне обращаешься, — довольно ощерился Сириус. — Что я сейчас узнал!

— Ты опять бегал шпионить самовольно? — недовольно спросил Джеймс. — Сири, ты же обещал... Если тебя раскроют враги — уничтожат всех собак твоей породы, чтобы исключить возможность шпионажа, и тогда ты станешь бесполезен! Тебя видел кто-нибудь?

Сириус решил, что не стоит, пожалуй, говорить о том, что он подставился, и кому. Самому Волдеморту! Вряд ли тот поверит, что в элитном борделе запросто разгуливают здоровенные черные псы. Так что там наверняка уже снимают магические слепки на анимагов, а потом попрутся в картотеку Министерства, искать его. Да только обломятся, ха-ха, их с Джимом и Питером в той тупой картотеке нет! Потому что они — секретное оружие Аврората и самого Дамблдора!

— Все нормально, я был осторожен, — нетерпеливо отмахнулся он. — Ну, вы будете слушать, что я узнал или нет? — cпросил он недовольно.

— Да рассказывай уже, все равно ведь не успокоишься, — смилостивился друг.

— Ага, только чаю дайте горячего, с сэндвичами, — попросил Блэк, почувствовав, как пересохло в глотке от волнения.

Лили отдала распоряжение не сильно довольному домовому эльфу, и вскоре Блэк уже жадно прихлебывал чай с коньяком и пожирал маленькие сэндвичи с лососиной и копченым мясом и яйцом.

Насытившись, он обтер руки салфеткой, бросил ее на столик и начал уже в третий раз:

— Слушайте, я тут такое узнал... это просто бомба! Но... новости плохие для нас. Волдеморт сегодня встречался с прорицательницей Агриппиной Локустой. Самая знаменитая предсказательница в Европе. Надо же, аж с континента приползла, старая карга, с такими радостными вестями...

— Ничего себе! — удивился Джеймс. — Она же вообще из своего замка не выходит. И у себя не принимает. Да и вообще, я не понимаю, чего итальянский Аврорат с ней церемонится. Ее давно казнить надо. Она Темная до мозга костей.

— Ну, ты знаешь итальянцев, — отмахнулся Блэк. — У них везде своя мафия, и в Аврорате тоже. Так что бесполезно. Не удивлюсь, если наш дражайший Темный Лорд вовсю сотрудничает с ними, коль скоро они организуют ему приватные встречи с Локустой.

Лили молча разглядывала лепнину на потолке, не обращая внимания на юных авроров и зевала, ее с недавних пор часто тянуло в сон.

— Короче, они сидели в номере и она рассказала... рассказала, что скоро появится тот, кто... ну, в общем, уничтожит Дамблдора. То есть, она назвала его Светлым Лордом, ну и так же понятно, кто Темный, а кто у нас Светлый.

— Да... это ясно, прорицательницы обычно так выспренно и объясняются, — откликнулся пораженный Джеймс. — А ты ничего не путаешь? — cнадеждой спросил он. — Потому что если это правда, то надо срочно все рассказать Дамблдору, чтобы тот принял меры безопасности...

— Я пока на память не жалуюсь, — Сириус решил не обижаться на друга. Он прикрыл глаза, вспоминая и продекламировал: «Явится, на исходе седьмого месяца явится тот, кто уничтожит правление Светлого Лорда и установит новый порядок на британской земле. И рожден он будет теми, кто предан вам». Еще она сказала, что пророчество точно исполнится, потому что она заглядывала в Котел Судеб.

Джеймс присвистнул.

— Даже так! Котел Судеб первой Локусты действительно никогда не ошибается. Не стала бы эта Агриппина врать Волдеморту, он же ее за такое сотрет в лица земли. Значит, правда...

— Вот и я тоже так подумал. Я ж про этот Котел три фолианта прочел от корки до корки! Что ж теперь делать, идти к Дамблдору? — размышлял Сириус, извернувшись и почесывая спину.

— Надо бы, и чем скорее, тем лучше! — решил Джеймс и отправил Руководителю Патронус со срочным посланием.

Дамблдор аппарировал прямо в кабинет Поттера, ему вообще во все дома орденцев был открыт доступ.

— Джеймс, Сириус, вы отрываете меня от дел. Так что если ваши новости не стоят внимания, чтобы больше мне в неурочное время сообщений не посылали, — холодно сказал Альбус, не соизволив поздороваться с наглыми самонадеянными юнцами.

— Мы подумали... э-э-э-э... что вам это надо знать, — заблеял Джеймс. В школе Дамблдор был к ним весьма снисходителен, едва замечая их мышиную возню со Снейпом, лишь один раз поругал за Люпина, поэтому Поттер с Блэком считали директора чуть ли не своим приятелем, ратующим за общие интересы. А что, так ведь и есть! Директор любит маглов и ненавидит скользких слизеров, ну и они тоже такие. Не зря же без разговоров вступили в образованный Дамблдором сразу после окончания ими школы Орден Феникса.

— Понимаете, профессор, — зачастил Блэк, не желая отдавать свои лавры другу. — Я сегодня в Лютном переулке услышал очень важную и ценную информацию. Гадалка Локуста Агриппина рассказала Волдеморту о том, что скоро родится младенец, Избранный, который э-э-э-э... ну... свергнет вас, вот.

Дамблдор поднял брови.

— Ты уверен, мальчик мой, что речь шла именно о таком исходе?

— Ну... да. Она сказала, что на исходе седьмого месяца родится младенец, который установит новый порядок в Британии, а вас кхм... уничтожит. И что родится этот ребенок у тех, кто предан Волдеморту.

— И это все?

— Ну... я не дослушал, — нехотя признал Сириус. — Меня раскрыли, так что пришлось делать ноги. Но ведь и так понятно, что вам грозит смертельная опасность. Надо что-то предпринять. Как насчет разузнать, кто из жен слизеринцев будет рожать летом? — гордо предложил он.

— Ну, узнаем, и что дальше делать? — хмыкнул Джеймс. — Убить их, что ли?

— Не, ну мы же не такие, как эти гады! — возмутился Сириус. — Надо как-нибудь... аборт им в Мунго устроить.

— Ты ж должен знать, что магическую беременность не прервать! Умрут и ребенок и мать, — сказал Джеймс.

— Ну тогда... надо отнять ребенка и ... и лишить его магии!

— Опять мимо! Нельзя волшебника лишить магии. Тело и магия неразделимы. Нас можно только убить, лишь тогда магия в теле перестанет функционировать, — втолковывал другу более грамотный Джеймс.

Сириус немного смутился.

— Э-э-э-э-э... тогда что ж, остается один выход — убить? — по-детски спросил он, переводя взгляд с Джеймса на Дамблдора.

— Выходит, так, — кивнул Джеймс.

— Ну... это же ребенок слизеринцев, а их так и так надо всех ликвидировать, чтобы не мешали другим людям жить, — согласился Сириус. — Темных магов в нашем обществе вообще не должно быть, сам факт их существования — уже оскорбление для порядочных людей.

— Я тоже так думаю, — присоединился к Блэку Поттер, сурово сжав губы. Хорошо, что Лили ушла спать, а то бы сейчас стоял крик, что как можно беременных женщин... детей...

А непонятно что ли, что война идет, а на войне все средства хороши! Вплоть до разведки, шпионажа и быстрой передачи добытых сведений в тылу врага в штаб руководства. Они ведь храбрые лазутчики, а не какие-то там крысы-доносчики.

Они строят общество, основанное на добре, справедливости и честности, где нет места мерзавцам, вроде Снейпа, Малфоя, Мальсибера, Нотта и прочих слизеринцев, проповедующих идею чистой крови. Если слизеринцев не будет, то как раз хватит места для всех маглорожденных волшебников.

Дамблдор, наблюдавший за молодыми аврорами цепким, пронзительным взглядом, резко встал.

— Сначала надо выяснить, кто будущие родители этого ребенка-Мессии, — усмехнулся он. — Решение будем принимать, когда выявим всех возможных кандидатов. Я займусь этим.

И самый великий волшебник столетия бесшумно аппарировал.

— Ну, ты крут! — Поттер хлопнул друга по плечу. — Как загнул про Темных магов! А, кстати, твой братец тоже в том лагере. С ним ты как бы поступил?

— Закон один для всех, — выплюнул Сириус. — У него был выбор, и он его сделал. Так что нечего жаловаться.

— И кузин не пожалеешь? — удивился Поттер.

— Андромеда же не вышла за Пожирателя, — пожал плечами Сириус, абсолютно уверенный в своей правоте. — И Лили твоя тоже вовремя Сопливуса отшила... Джейми, дружище, ну о чем тут говорить? Мы строим светлое будущее! Весь мир будет принадлежать нам!

Спустя два месяца...

Блэк дрожал от холода, но упорно ждал.

Встреча была назначена на Литтл-Хэнглтонском кладбище.

Почему именно здесь, Сириус не знал. Ответная сова принесла именно эти координаты, по которым он аппарировал за час до встречи.

Кто же мог знать, что все так обернется, и беременных женщин, которые должны были родить в середине-конце июля, окажется лишь две, и они будут... членами Ордена Феникса! Воистину, оскал судьбы страшен и неотвратим...

Ни одна из жен слизеринцев не собиралась осчастливить мир появлением Избранного младенца. А последнее слово, которое услышал тогда Сириус, видимо, означало «которые преданы вашему врагу». Вашему врагу!

Так оно и вышло. Ведь Поттеры и Лонгботтомы состоят в Ордене Дамблдора и беспрекословно выполняют его распоряжения.

Лили и Алиса поделились счастливой новостью пока только со своими мужьями и друзьями, больше никто не знал, тем более, Дамблдор.

И вот тогда-то и выяснилось, когда должен родиться его маленький крестник, лишь тогда до Сириуса дошло, что он наделал, рассказав директору о пророчестве гадалки!

Если все случится так, как должно, чтобы налаженный мир не рухнул, значит, он, Сириус, потеряет и долгожданного крестника, и друга и Лили. А как поступят с ним самим, ведь он будет знать, кто это сделал и почему? Неужели и он подвергнется стиранию памяти, и это в самом лучшем случае?

Но Сириус не хотел все забывать, он хотел помнить себя, друзей, свою счастливую жизнь с ними...

Небо заволокло черными тучами, и подул сильный ветер.

Сверкнула молния и на кладбище появился во всем блеске своего величия Волдеморт.

— Не... не убивайте меня! — жалко выкрикнул Сириус. — Я сделаю все, что угодно! Только спасите моих друзей!

Глава опубликована: 08.11.2013
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Без названия

Автор: The Killer
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, макси+миди+мини, все законченные, General+PG-13
Общий размер: 624 Кб
Отключить рекламу

20 комментариев из 79 (показать все)
Цитата сообщения The Killer 001 от 14.11.2013 в 18:41
Shadow of the old ages
О Мерлин... при чем же тут это?

Да так, решил продолжить цепочку мажоры-мэноры-Малфои
Цитата сообщения The Killer 001 от 14.11.2013 в 18:41
Shadow of the old ages
Про форумы все забыли - если не в блогах, так тут начинают высказываться.

А когда на сайте нет ничего интересного, то он просто необходим.
Фанфик - супер!!! Я просто обожаю ваш стиль! Саркастичное высмеивание косяков канона - Слизерин и гриффиндор (на эту тему уже много говорила). Кстати, простите, пожалуйста, за флуд, понимаю, что не в тему, но просто давно хотела у кого нибудь спросить по этому поводу: где сказано, что Снейп плохо летает на метле?
Noks
Нигде, но в 6 книге он прекрасно летает без метлы)) Если меня не подводит память.
Просто в пятой была сцена, где Сева-ребенок не может взобраться на взбрыкивующуюся метлу, но это глупо! Если метла неуправляемая, то ничего удивительного, что он на неё взобраться не может (эпизод в ФК на матче тому доказательство) и это совсем не значит, что он плохо летает. Простите еще раз, за флуд, поперло меня... Спасибо за фик)))
Noks
Какой флуд, обсуждаем косяки и нелогичности канона, позволившие появиться данному фф. Это разговор на тему..
The Killerавтор
Noks
Спасибо, мой постоянный читатель )).
Не могу удержаться насчет косяков, впрочем, допускаю, что и сама косячу когда-никогда в фиках )).
Насчет полета на метле... Вот точно, на первом курсе Снейп судил квиддичный матч - летал прилично.
В седьмой книге - гнался на Поттером с ПС тоже на метле, неплохо летел, кстати, даже Люпина спас )).
А ведь действительно, метлы в первой книге на уроке так себя не вели. Просто у Невилла и Гермионы не хотели подниматься... может и правда, неисправная была ))).
Да и вообще - нафиг ему метла, если он и без нее шикарно летает? Тоже мне достижение, натирать задницу палкой *смеется*.


тать
И не говори! Мы же в ГП-фиках флудим по ГП. Чего ж еще-то ))).
Мда,история наоборот.У вас герои,такое чувство,будто и не понимают своей глупости,говорят,что думают,что очень интересно.Явно видно,что автор не любит грифов.
The Killerавтор
Stigian
они говорят то, что им лично кажется верным. Идеология, только и всего, причем, канонная.
Не люблю я Мародеров, а среди гриффиндорцев есть мои любимые герои, Невилл, к примеру, и Патил.

Прекрасные драблы, очень вкусные.Вот только среди ассортимена Лилек с разных факультетов не хватало гриффиндорской Лили, похожей на Невилла.Вот чтобы сама отмудохала хулиганский квартет, а потом перед Маккошкой их не выгораживала.Вот тогда картина будет полной.
The Killerавтор
кукурузник
Спасибо, рада, что вам понравилось )).
Ну гриффиндорская - это та, что в каноне, хотя вы наверное, правы... НО тогда она обязана была бы защищать друга с самого первого курса, как истинная дочь факультета )). Что-то как-то я даже не представляю, хотя подумать можно ))). Будет полный ООС *смеется*.
Про Лильку как Невилл - это мысль )).

С уважением К.001
ООС приятен и хорош если ем людей.У вас 79% все прекрасно .

Добавлено 24.12.2013 - 10:08:
А Сиря получился карикатурным :(.Лучше бы он молчал, его бредни про достойных жизни и тех кого надо в колыбельной душить раздражают.Но здорово что теперь его Волдя иметь будет:).
А вы можете написать еще что-то такое, мило-будничное про Рона как в истории с нюхлером? Просто нормального Рона в фандоме так мало, что кажется скоро канон неканоном назовут, ибо Рон там еще более менее.
Потрясающая серия! Автор, спасибо Вам! Пишите больше.
The Killerавтор
Дарина13
спасибо, надеюсь, я вернусь к этой серии. Пока что все время отнимают два макси... надо бы их закончить сначала )).

С уважением К.
Перечитала всю серию с огромным удовольствием!
The Killerавтор
vye
спасибо, автору жутко приятно )).

С уважением К.
А вот этого хотелось бы побольше )
The Killerавтор
Ник-то-то
боюсь, при всем желании больше из этой ситуэйшн не выжать )).

С уважением К.
Мощно. Хороший мини, давно таких не читал.
Честно говоря, я не поняла концовки. И как Волдеморт должен их спасать? Нет, я понимаю, что можно отдать все на откуп читателям, сами, мол, придумывайте, но все-таки мне ни один вариант не кажется серьезным. Волдеморту выгодна смерь Дамблдора, с чего ему помогать и вообще, с чего Сириусу идти к Волдеморту, он же не идиот.
Цитата сообщения HallowKey от 28.07.2016 в 02:56
Честно говоря, я не поняла концовки. И как Волдеморт должен их спасать? Нет, я понимаю, что можно отдать все на откуп читателям, сами, мол, придумывайте, но все-таки мне ни один вариант не кажется серьезным. Волдеморту выгодна смерь Дамблдора, с чего ему помогать и вообще, с чего Сириусу идти к Волдеморту, он же не идиот.

Так ведь данный фик-зеркало канона. Если в каноне Снейп пришел к Дамблдору, чтобы тот спас Эванс, то здесь Блэк приходит за помощью к Лорду. И вот именно, что ТЛ выгодна смерть директора: значит, он должен будет хорошо спрятать потенциального "избранного", способного победить Дамби, и его родителей. Здесь пророчество оказалось измененным: речь идет о том ,кто уничтожит Дамблдора, а не Лорда. Это Блэк поначалу все неправильно понял, за что и поплатился.

Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх