↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

С Рождеством, Северус! (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 11 453 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Просто ещё одна сказка о любви Гарри и Сева в канун Рождества
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

9 комментариев
Это так мило и романтично, что я даже расплакалась. Спасибо Вам огромное, за такое чудо! )))
Это было кошмарно))) Честно, настолько кошмарно, что я начинаю задумываться, а не сарказм ли это? Надеюсь на положительный ответ. Иначе от количества ванили на квадратный сантиметр становится дурно!
Мило, приятно, но совершенно безсюжетно.
Nechtoавтор
Лунатичка, спасибо, это был просто подарок для подруги)

Diablo Julia, нет, не сарказм, насколько я не люблю флафф, настолько моя подруга его любит и не любит нцу. Пришлось соответствовать)

asmar, каждому своё
Diart
Эм-м. В жанрах стоило поставить "Флафф". И в предупреждениях капсом: "ОСТОРОЖНО, ФЛАФФ! ООС!". Мягкие, добрые и романтичные отношения это очень хорошо, вот только не когда они, в 80% случаев становятся розовыми соплями, да и выглядят не слишком правдоподобно.
А так, помимо флаффа, ещё и, как выразились выше, безсюжетно.
Хотя, как стёб, вполне читабельно)))
Удачи, автор, и сговорчивой музы)
Розовый сахар аж на зубах скрепит, столько слов "люблю" и его производных, что в глазах розовые слоники забегали... Ну раз для подруги... на вкус и цвет, все фломастеры разные.
Сладенько,приятно,легко.Такое хорошо получить в подарок ко дню рождения или на Новый год!
Прочитала как будто кило сахарной ваты съела. Слишком)
Опечатки, несогласованные предложения, канцелярит, злоупотребление заместительными, стопроцентный ООС и общая бредовость сюжета - вот далеко не полный перечень сомнительных "достоинств" этого фанфика х_х)) Давненько такой жести не попадалось, реально.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх