↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Театр военных действий (слэш)



Беты:
caaaaarl стилистика, орфография, пунктуация
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Приключения, Драма, Фэнтези
Размер:
Макси | 281 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Это роман о событиях, которые никогда не случались. Это роман о героях, которые никогда не встречались. В этом романе нет ни капли лжи, как нет и капли правды. Это роман о любви, которая никогда не умрет, потому, что еще не родилась.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
9 комментариев
Изумительно!! Очень интересно и необыкновенно красиво...
Вначале совершенно непонятно было. как возможен пейринг между такими разными существами, но автор очень изобретателен, страсть и магия - обжигающий коктейль))
С нетерпением буду ждать продолжения)))
Спасибо !!)))
Автор, это действительно прелесть *____*
Прочитала на одном дыхании, невероятно захватывает, громадное вам спасибо, прям здоровенное! За не зря потраченное время и силы, благодаря которым была написано сие чудо.
Вы сподвигли меня на подвиги в виде дальнейшего прочтения фэнтэзийных рассказов, а це есть хорошо)
Ещё раз спасибо и с нетерпением жду глав!
Желаю щедрой Музы :3
odd414, спасибо Вам за отзыв) Очень приятно, что произведение ценится, что зацепило читателя. Впрочем, хочется Вас привлечь анонсом - дальше будет еще интереснее и захватывающее. Еще более интересные и чувственные коктейли)
Валькирия..., нет большего счастья, чем знать, что труды могут подвигнуть на дальнейшую работу и чтение. Спасибо Вам, что вы читаете и оцениваете этот роман, Вы очень сильно поднимаете боевой дух автора, отчего хочется писать еще и еще)
О чудо! ^^
Спасибище за очередную главу, порадовали, чесслово.
Очень интересно, что у них будет дальше, и как учёба будет, да)
Ждём, спасибо~
Очень понравилось! Необычный сюжет.Что же дальше? Хочется продолжения.
Валькирия..., более подробное описание учебы будет чуть дальше. Со своими интригами и сложностями, не затрагивающими отношения Ашфааса и Кайо.)
NataliaBocherowa, продолжение появляется, к сожалению не так часто, как хотелось бы, но, поверьте, с этими перебоями ведется активная борьба.) Спасибо за отзыв.)
Айяя, какая учёёёба)
Чесна, аж слов нет
Только хочу пожелать - творите на здоровье!
Автор, а прода будет или уже не ждать?
Nasty a, прода будет в обозримом будущем.))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх