↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Временно не работает,
как войти читайте здесь!
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Parlay with anonymous (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 19 973 знака
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
В элитной школе учатся дети миллиардеров. Всем ученикам 10 класса ужасно скучна, а самые "сливки" этого класса придумали себе развлечение. И теперь девушка Шерил и парень Джеймс, которого она люто ненавидит, должны будут в течение некоторого времени быть сцеплены цепью. А кто первый попросит снять ее — проиграл.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1.

Раннее утро октября; моросит мелкий, противный дождик; небо сплошь затянуто низкими тучами, поэтому все вокруг кажется сероватым и каким-то блеклым. Машины, жилые дома, даже люди — всё потускнело, и только один островок так и притягивает к себе взгляды случайных прохожих. Это якое пятно во всей будничной суете — элитная школа «Брилантмонт», место, недоступное для простых смертных, и потому такое манящее.

Высокий резной забор, хоть и закрывает часть картинки, но все же дает возможность заглянуть, взглянуть сквозь витые пазлы и увидеть здание бежевого цвета с величественными колоннами у входа, широкой лестницей, аккуратно подстриженным газоном, ухоженными клумбами на территории вокруг, и машинам, большинство которых стоило как меблированная в викторианском стиле квартира в центре города. Обычно это место лишено всякой суеты, ведь детям родителей, которые могут позволить себе почти всё, торопиться некуда. Однако, сейчас привычный порядок был нарушен и даже образовался небольшой затор. Непрерывно гудели клаксоны, из окон иномарок, несмотря на дождь, высовывались недовольные лица учеников, которые либо сдали на права, либо попросту их купили. Каждый считал своим долгом нелицеприятно высказаться в сторону тех, кто устроил все это. Слышались возгласы о жалобах администрации, угрозы и просьбы на повышенных тонах — и всё это адресовалось двум парням, черные полированные тачки которых загородили проезд. Оба не обращали ни малейшего внимания на постепенно нараставший шум позади и ждали, когда же наконец один из них сдастся.

— Ну сдай ты машину назад, — не сдержавшись, из своей BMW M3 высунул голову молодой человек шестнадцати лет — Джеймс Тейлор, — обращаясь к другому, выглядывающему из Audi M8.

— А с какого это хрена? Давай сам сдавай, Джеймс! — напористо возразил его оппонент — Харланд Мэдисон.

— А у меня номера депутатские, так что ты первый! Давай, давай, — с насмешкой сказал Джеймс.

— Нет, ты первый!

Парни ругались, словно маленькие обиженные и до невозможности упрямые дети, хотя сами учатся в десятом классе. Некоторе время они еще перекидывались примитивными фразами вроде: «Ты первый!», «Это еще почему, сам сдавай!», «Почему я, давай-ка ты!» — но через пару минут бессмысленный спор прервал классный руководитель парней и одновременно учитель химии — мистер Бэндер, который, к его великому сожалению, въезжал за неугомонной парочкой.

— Ну и чего мы ждем? Давайте, мистер Медисон, проезжайте, — крикнул Бенде, высунувшись из окна своего железного коня, чтобы Джеймс и Харанд смогли услышать его голос в нараставшем гомоне.

— А почему это он первый? — обиженно спросил Джеймс.

— Почему, почему... — пробормотал учитель, а потом сказал громче, разрешив ситуацию, — по алфавиту.

Против такого веского аргумента, как алфавит, Тейлор не смог ничего возразить и, с сожалением отвернувшись от машины Медисона, стал закрывать окно.

— Давай, давай, — победно улыбанулся Харланд, надменно глядя на то, как стекло BMW постепенно поднимается, закрывая своего хозяина. Несмотря на шум, от Джеймса не ускользнуло это высказывание, и он закатил глаза.

— Давай... — передразнил везунчика Тейлор, бросив мимолетный взгляд на верхнюю часть своего лица, отражавшуюся в зеркале заднего вида, и начал сдавать назад.


* * *


Час назад.

Девушка идет по улице. Невысокие каблуки звонко цокают по мокрому асфальту; зонт персикового цвета так и норовит вырваться из руки, а шарф одного цвета с зонтом укутывает лицо и шею так, что виднеются только глаза.

«Какой черт дернул меня сегодня до школы пешком идти? А вчера обещали только облачность и маловероятные осадки… — возмущенно подумала она, плотнее запахивая осеннее пальто. — Хорошо, хоть зонт додумалась взять, а то…»

Девушка шла быстро, думая о том, что активные телодвижения помогут ей согреться. Один за другим проплывали мимо нее коттеджи всех форм и размеров, но она не обращала на эту роскошь никакого внимания, потому что, живя здесь уже довольно долго, привыкла к размеренному образу жизни, многоэтажным особнякам, садам с раскидистыми деревьями и здешним обитателям — богачам, каждый из которых считал себя богаче и влиятельнее других.

— Хей, Шерил! — услышала она оклик, донесшийся из окна трехэтажного кирпичного коттеджа. Узнав того, кому принадлежал голос, Шерил закатила глаза и нехотя ответила:

— Чего тебе надо, Джеймс? — не глядя на окно первого этажа, из которого и кричал парень, бросила она.

Тейлор ухмыльнулся и посмотрел на стекло, по которому стекали капли дождя.

— А что это наша королева снизошла до ходьбы пешком? Еще и в такую «чудесную» погоду…

Шерил поджала губы, пробурчала:

— Да пошел ты!..

Потом, так и не посмотрев на одноклассника, она пошла дальше, раздумывая о том, какой же все-таки идиот этот Джеймс Тейлор.


* * *


— Что-то скучно в этом году, не находишь? — спросила черноволосая девушка у другой, шатенки, очень похожей на нее.

— Да ужас просто, — протянула та, сидя, подперев голову рукой, со скучающим видом.

— Придумаем что-нибудь? — спросила Мишель, обращаясь к своей почти точной копии — Николь.

— А может, пари какое-нибудь? — предложила та.

— Ну... — девушка задумалась. — Можно, а между кем?

— Да много кандидатур.

— Соберемся сегодня у нас? Обсудим, — спросила Мишель.

Тут в класс, где сидели девушки и еще пара человек, вошел Харланд, подошел к Николь, обнял ее и чмокнул в щеку.

— Привет, любимая, — сказал он, улыбнувшись ей. — Привет, Мишель, — поздоровался парень, кивнув.

— Харли, мы сегодня собрание хотим устроить, в семь, у нас. Только свои будут, ты приедешь?

— Конечно! — ответил Медисон. — А Коннор будет?

— Ну я же говорю, все свои, — ответила Мишель.

Глава опубликована: 29.05.2013
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх