↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
В мечтах всякой молодой ведьмы высокий красивый широкоплечий инквизитор стремительно затаскивает её в подвал, закрывает тяжёлый железный замок и приступает к пыткам. Громкие крики несчастной отскакивают от каменных стен, никогда не проникая наружу…
Ага, щас.
Высоченный и худющий, как тот жираф, инквизитор спотыкается на каждом шагу, попеременно знакомя заключённую то с одной, то с другой стеной узкого коридора. И тихое бормотание его «извини», «прости», «я не хотел» ничуть не умаляет желание наколдовать какую-нибудь сковородочку поувесистей и ласково погладить его по головке этой самой дружелюбненькой сковородочкой, приговаривая: «Ах, как неловко получилось, молодой человек. Ах, как мне жаль!»
— Окстись, окаянная! — неожиданно громко восклицает он, коварно подобравшись сзади. Я подпрыгиваю, почти рефлекторно пытаясь нанести какой-то уж слишком закрученный удар. Промазываю, ясен пень. Но месть всё равно свершилась, потому что мой затылок удачно достигает красивого греческого профиля братца. И мне ничуть не жаль, что теперь этот профиль не будет таким красивым.
— Ну, это уже перебор… Переигрываешь, — тяну так авторитетно, будто жила в тринадцатом веке и точно знаю, что говорят инквизиторы симпатичным молодым ведьмам. — Кстати, а за что меня пытать будут?
— У тебя глаза зелёные и волосы рыжие, да и женщина ты по всем признакам. Значит — ведьма, — недовольно бурчит он, потирая потенциально разбитый нос.
— И это мне говорит тот, кто убил дедушку лопатой? — Драматично молчу, приподняв брови. Реакции нет. — Или гендерная принадлежность — решающий фактор? О, святые хомячки…
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |