↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Несвятой инквизитор (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Мини | 6 576 знаков
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
"Кровосмешение — это грех?"
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

1

В мечтах всякой молодой ведьмы высокий красивый широкоплечий инквизитор стремительно затаскивает её в подвал, закрывает тяжёлый железный замок и приступает к пыткам. Громкие крики несчастной отскакивают от каменных стен, никогда не проникая наружу…

Ага, щас.

Высоченный и худющий, как тот жираф, инквизитор спотыкается на каждом шагу, попеременно знакомя заключённую то с одной, то с другой стеной узкого коридора. И тихое бормотание его «извини», «прости», «я не хотел» ничуть не умаляет желание наколдовать какую-нибудь сковородочку поувесистей и ласково погладить его по головке этой самой дружелюбненькой сковородочкой, приговаривая: «Ах, как неловко получилось, молодой человек. Ах, как мне жаль!»

— Окстись, окаянная! — неожиданно громко восклицает он, коварно подобравшись сзади. Я подпрыгиваю, почти рефлекторно пытаясь нанести какой-то уж слишком закрученный удар. Промазываю, ясен пень. Но месть всё равно свершилась, потому что мой затылок удачно достигает красивого греческого профиля братца. И мне ничуть не жаль, что теперь этот профиль не будет таким красивым.

— Ну, это уже перебор… Переигрываешь, — тяну так авторитетно, будто жила в тринадцатом веке и точно знаю, что говорят инквизиторы симпатичным молодым ведьмам. — Кстати, а за что меня пытать будут?

— У тебя глаза зелёные и волосы рыжие, да и женщина ты по всем признакам. Значит — ведьма, — недовольно бурчит он, потирая потенциально разбитый нос.

— И это мне говорит тот, кто убил дедушку лопатой? — Драматично молчу, приподняв брови. Реакции нет. — Или гендерная принадлежность — решающий фактор? О, святые хомячки…

Глава опубликована: 30.08.2014
Отключить рекламу

Следующая глава
1 комментарий
Ахах!) Брат-инквизитор и сестра-ведьма - та ещё семейка))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх