↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Все будет хорошо (гет)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Ангст
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Она – Королева. Она привыкла спать на мягчайшей перине в королевской опочивальне, а не на сухой, жесткой траве Неверлэнда. Питер заплатит за все, Реджина может поклясться.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Все будет хорошо

Она – Королева. Она привыкла спать на мягчайшей перине в королевской опочивальне, а не на сухой, жесткой траве Неверлэнда. Питер заплатит за все, Реджина может поклясться. Будь на то ее воля, она бы отправилась на поиски Генри одна. Она бы собственноручно свернула шею этому самодовольному подростку, Питеру Пэну. Но разве Спасительница доверит Злой Королеве спасение сына? Да ни за что! И вот теперь Реджина вынуждена терпеть общество Снежки и Прекрасного, вечно спорящих о чем-то, надоедливого однорукого пирата, Спасительницы, которой он так старательно строит глазки, и, конечно же, мистера я-самый-могущественный-Темный-Маг-на-свете Румпельштильцхена.

Когда внимание всех приковано волшебной картой, Реджина находит удобный момент и ускользает. Это ее личная битва. У них с Пэном своя история, и, соответственно, свои счеты. Это касается только их двоих, и она должна сама разобраться с ним. И дело вовсе не в Генри, он лишь подлил масла в огонь. Реджина вспоминает их первую с Питером встречу и невольно вздрагивает. Желание обладать этим несносным мальчишкой так никуда и не делось. Это ее единственная слабость, от которой она просто обязана избавиться.

Реджина тогда, еще не успев оправиться от утраты возлюбленного, вышла замуж за ненавистного ей короля Леопольда. Питер Пэн возник на горизонте совершенно внезапно, а все из-за одной самоуверенной феи по имени Тинкербелл. Та возомнила, что сможет спасти Реджину от горя и одиночества, и решила с помощью волшебной пыльцы отыскать ее суженого. Почему им вдруг оказался Пэн, этот вечный мальчишка, Реджина до сих пор не могла понять. Вполне возможно, что все это было подстроено им самим. Как бы то ни было, он появился в ее жизни. Их отношения нельзя было назвать любовью, скорее, это была всепоглощающая страсть. Реджина старалась забыться с ним, заглушить с его помощью боль потери. И у нее получалось. Какое-то время для нее существовал лишь он – его губы, его руки, его идеальное юношеское тело. Реджина так и не полюбила Питера, она стала боготворить его.

Препятствие возникло скоро, и это снова была Белоснежка. Она случайно застала незнакомого молодого человека в покоях мачехи. Сначала на Реджину посыпались многочисленные вопросы, а затем ее поставили перед выбором: либо она остается со своим законным супругом и падчерицей, либо вместе с любовником покидает замок. Белоснежка уже в юном возрасте была крайне решительной и ясно дала Реджине понять, что назад у нее дороги не будет. И Реджина выбрала. Она выбрала Белоснежку, которую следовало бы ненавидеть за все, что та совершила, и ее отца. Она предала Питера, не сомневавшись ни минуты. А все потому, что боялась нового чувства, новой любви. Питер уговаривал ее полететь с ним в Неверлэнд, он сулил ей бессмертие и власть, но она не верила.

И вот теперь Питер похитил ее сына. Отомстил, называется. Ничего, Реджина еще покажет Питеру – всему свое время. Которое вот-вот настанет. Реджина знает, где найти лагерь Пэна, он рассказывал ей про это. И она идет, продираясь сквозь заросли деревьев, идет, чтобы, наконец, показать одному самодовольному подростку, кто здесь главный. Сейчас она уже не юная неопытная девушка и даже не Злая Королева. В первую очередь, она – мать. И она спасет своего сына. Лагерь Пэна Реджина находит быстро. Он располагается на огромной поляне, и Реджина еще издалека слышит звуки свирели и хор мальчишеских голосов. Она выходит в самый центр поляны, направляясь прямиком к Питеру. Он отнимает свирель от губ и жестом приказывает мальчишкам успокоиться.

– А вот и наша Королева, – говорит он с легкой усмешкой. – Пришла спасать сыночка, а, Реджина? Какая ирония – мне нужно сердце сына женщины, когда-то любившей меня.

Реджина автоматически сжимает руки в кулаки. Только бы не выдать себя, только бы не выдать. Она ведь все еще любит это чудовище, этого демона с лицом ангела. В конце концов, они не многим отличаются: оба идут по трупам, чтобы достичь своей цели. В мыслях Реджины неожиданно проносятся картины далекой молодости. Вот Питер в первый раз целует ее, вот они сидят у зеркала и строят друг другу забавные лица, а потом Питер говорит ей что-то веселое, и она заливисто смеется...

Реджина сама не замечает, как вдруг оказывается совсем близко к Пэну. Она смотрит прямо ему в глаза, в которых читается немой вопрос: "Неужели осмелишься, Реджина?". И она, отбросив последние сомнения, впивается в его губы бешеным поцелуем. Обхватив Питера за шею, Реджина ласкает его податливые мальчишеские губы, и удовлетворение медленно растекается по всему телу. Она так долго хотела этого, так долго ждала. Наконец-то.

Питер отстраняется первым. Реджина замечает какой-то странный флакон у него в руках. Она точно знает, еще секунду назад его не было. Пэн вдруг резко открывает крышку, и Реджина вдыхает сладкий, даже приторный аромат. Пэн довольно усмехается и закрывает флакон.

– Что мы здесь делаем, Питер? – растерянно спрашивает Реджина. – Мне кажется, в это время мы должны быть у Озера Вечности, – она берет его за руку.

– Ты даже не подозреваешь, что сейчас произошло, – говорит Питер, не в силах стереть с лица счастливую ухмылку. Еще бы, он только что обвел вокруг пальца саму Злую Королеву.

– С тобой все в порядке, милый? – с беспокойством спрашивает Реджина.

Милый. Как же давно она не называла его так. Тридцать лет прошло.

– Конечно, Реджина, – отвечает Пэн. – Теперь все будет хорошо.

– Я люблю тебя, Питер, – говорит Реджина и прижимается к нему. Он обнимает ее и уводит в сторону озера.

Теперь все действительно будет хорошо. Зелье Памяти слишком сильно. Реджина больше никогда не вспомнит о Генри.

Глава опубликована: 15.02.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Неплохо, неплохо. Хотя по мне события идут слишком быстро, впрочем, и сильно тянуть здесь тоже не надо.
Цитата сообщения Нелла от 16.12.2016 в 18:56
Неплохо, неплохо. Хотя по мне события идут слишком быстро, впрочем, и сильно тянуть здесь тоже не надо.

Спасибо за прочтение и за отзыв!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх