↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Личный досмотр (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
PWP
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Первый рабочий день Тонкс проходит не совсем так, как она рассчитывала.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Личный досмотр

Свой первый рабочий день в аврорате Нимфадора ждет с нетерпением. Она внимательно слушает каждое слово своего наставника. Она мечтает проявить себя. Три разбитые кружки и опрокинутая вешалка в холле не расстраивают ее. Даже случайно вылитый на Скримджера кофе не ухудшает ей настроение. Она твердо уверена, что это самый важный день в ее жизни.

После обеда в аврорат поступает сигнал о том, что в шестнадцать часов в одном из ресторанов на Пикадилли состоится передача запрещенных артефактов. И на место отправляют как раз ту группу, в которую попала Тонкс. Старшие коллеги не разделяют энтузиазма вчерашней студентки Нимфадоры. Для них такие «сигналы», а проще говоря, доносы — обыденное дело. А вероятность найти что-то интересное в таком рейде равняется один к сотне.

На месте всем становится понятно, что эта очередная утка. Обычный маггловский ресторан, в одном из приватных кабинетов которого, действительно, обнаруживается группа чистокровных магов, однако не оказывающих никакого сопротивления. Согласно инструкции, дальше должен был последовать личный досмотр всех присутствующих. И в случае отсутствия улик оснований для задержания не будет.

В дорогом маггловском ресторане Нимфадоре становится не по себе. Все вокруг будто ненастоящее. Она вдруг вспоминает свою любимую книжку «Алиса в Стране чудес». «Наверное именно так чувствовала себя Алиса, оказавшись в Зазеркалье», — некстати приходит в голову Тонкс. И эти мысли так захватывают ее, что она не замечает, что осталась в кабинете наедине с один из подозреваемых. Последнее, что она помнит — это приказ провести личный досмотр.

В пяти шагах от нее, облокотившись на стол, стоит мужчина, на вид лет тридцати. Дорогой костюм подчеркивает спортивную фигуру, модно подстриженные каштановые волосы отливают бордовым.

— Мисс? — он пытается привлечь ее внимание.

— Раздевайтесь, — выпаливает вдруг Тонкс, не отводя от мужчины взгляда. И в ту же секунду понимает, какая же она все-таки дура. Она уверена, что сейчас он пошлет ее.

Но Этан Эйвери, как написано в протоколе, ничего не говорит, лишь усмехается и подмигивает, вгоняя ее в краску. Сделав полшага в сторону, мужчина берет палочку и взмахивает ею — Тонкс едва успевает выставить щит. Но ничего не происходит, лишь в комнате начинает играть приятная мелодия, и вскоре к ней присоединяется мелодичный женский голос.

— Я предпочитаю под музыку, надеюсь, вы не возражаете, — Эйвери еще раз подмигивает просто онемевшей от такой наглости Нимфадоре. Положив палочку обратно на стол, он облизывает губы и начинает развязывать галстук, медленно запрокидывая голову назад. Его плечи двигаются в такт музыке.

Нимфадора не может отвести от него взгляд. От полуприкрытых глаз, от вздрагивающего кадыка, и от изящных пальцев. Неожиданно становится нечем дышать. Да, она должна была все прекратить и начать, наконец, действовать по инструкции, но не может произнести ни слова.

Когда с галстуком покончено, мужчина начинает расстегивать рубашку, хотя пиджак все еще на нем. Движения плеч становятся свободнее, прежде чем взяться за очередную пуговицу, Этан с силой проводит пальцами по уже открытой коже груди, оставляя красные полосы, которые так и манят прикоснуться к ним.

Наконец он доходит до пояса и, хитро улыбнувшись, резко снимает пиджак с одного плеча, заставляя полы рубашки распахнуться, обнажая грудь. Еще одно движение — и пиджак падает на стоящий рядом стул. Как будто издалека доносятся слова песни:

I don't want anybody else

When I think about you I touch myself

ahh ohh i don't want anybody else

oh no oh on oh no yeah

Между ног у Нимфадоры становится влажно, и мысли о работе окончательно вылетают из головы. Какая инструкция? О чем вы? Она наблюдает, как Этан подносит правую руку к губам и медленно облизывает пальцы — ей тоже хочется попробовать их на вкус. Но уже через несколько секунд его руки начинают ползти вниз, оставляя на коже влажные следы. Когда он наконец добирается до ремня, Нимфадора еле сдерживает себя. О, как же ей хочется опуститься перед ним на колени, оттолкнуть его руки, самой расстегнуть брюки, резко стянуть их вместе с трусами и взять в рот его член. Но она остается на месте, лишь наблюдая за проворными пальцами, ловко справляющимися с пряжкой. Она видит, что он следит за ней из-под полуопущенных век, и это заводит еще сильнее.

В какой-то момент ей хочется закрыть глаза, но это выше ее сил, потому что Этан, наконец покончив с пряжкой, берется за ширинку. Его бедра делают совсем уж непристойные движения. Нимфадора уже возбуждена настолько, что ей кажется, будто она может кончить от одного его прикосновения, но через минуту она понимает, что это был не предел. Его брюки съезжают к щиколоткам — белья на нем нет.

Палочка выпадает из ее рук, но она этого даже не замечает. Ее мир сузился до одного мужчины, медленно приближающегося сейчас к ней.

Она не может отвести от него взгляда — от красивого лица, которое сейчас украшает такая порочная улыбка, от плеч, все так же скрытых рубашкой, от полувставшего члена, и от татуировки в виде дракона на правом бедре.

Подойдя к ней вплотную, он шумно втягивает носом воздух и удовлетворенно улыбается, чувствуя запах ее возбуждения. Этан протягивает руку, чтобы откинуть с ее лица мешающую прядь волос, и слегка задевает щеку. Самоконтроль Доры летит ко всем чертям. Привстав на цыпочки, она впивается в его губы поцелуем, но практически сразу уступает ему ведущую роль, подчиняясь его опыту.

Как будто из другого мира до нее доносятся стук и голоса. Такие знакомые голоса. Чьи они?

Несколько минут уходит на то, чтобы прийти в себя, оглядеться, стараясь не смотреть на мужчину перед собой, и ответить коллегам, что она скоро закончит. Абсолютно нечитаемым почерком она заполняет протокол, все еще чувствуя тяжелое дыхание мужчины, стоящего рядом. Делает шаг в сторону, протягивая ему перо — своему голосу она не доверяет. И пока он читает то, что написано на пергаменте, Тонкс наклоняется за палочкой, украдкой разглядывая его татуировку. Между ног все так же влажно, но теперь это лишь раздражает ее.

Получив наконец подписанную бумажку, она выходит в коридор, и через несколько минут аппарирует из ресторана, мечтая забыть произошедшее и обещая себе, что она никогда больше не забудет забрать палочку у подозреваемого.

Она не знает, что в этот момент так и не одевшийся Эйвери внимательно рассматривает крупный перстень из потемневшего от времени серебра с ярким рубином, за хранение которого можно угодить в Азкабан.

Глава опубликована: 31.01.2016
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Сексуальные хроники Английского Аврората

Автор: Likoris
Фандомы: Гарри Поттер, Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, R+NC-17
Общий размер: 17 Кб
Отключить рекламу

20 комментариев из 22
Ааааа! )))))
Эйвери - умничка! )))) Шикарно. ))
Likorisавтор
Цитата сообщения miledinecromant от 31.01.2016 в 16:50
Браво.
Какие уж тут цацки... под музыку :-)))

И вообще с вас 10 галеонов за просмотр воспоминания.

Цитата сообщения Аlteya от 31.01.2016 в 16:52
Ааааа! )))))
Эйвери - умничка! )))) Шикарно. ))

А с вас 20!
Цитата сообщения Likoris от 31.01.2016 в 16:52
*браво...ворчит себе под нос*

Скажите кто вынудил меня это писать сегодня ночью))


А действительно. )))
Но вы не передёргивайте! )))) Вас не заставляли - вам намекнули. )))

А я всегда, всегда говорила, что самое сексуальное в мужчине - это мозг. )))

Добавлено 31.01.2016 - 17:00:
Цитата сообщения Likoris от 31.01.2016 в 16:53
И вообще с вас 10 галеонов за просмотр воспоминания.


А с вас 20!


А почему с меня больше в два раза?!!!
Нет, мне не жалко. Но мне интересен принцип. )))
miledinecromant Онлайн
Цитата сообщения Likoris от 31.01.2016 в 16:53
И вообще с вас 10 галеонов за просмотр воспоминания.

Отправила вам почтовой уткой магической почты России.
Правда боюсь, что когда они долетят - будут уже представлять нумизматическую ценность. :-)))
Likorisавтор
Цитата сообщения Аlteya от 31.01.2016 в 16:54
А действительно. )))
Но вы не передёргивайте! )))) Вас не заставляли - вам намекнули. )))

А я всегда, всегда говорила, что самое сексуальное в мужчине - это мозг. ))

Значит я хорошо понимаю намеки))

Цитата сообщения Аlteya от 31.01.2016 в 16:54
А почему с меня больше в два раза?!!!
Нет, мне не жалко. Но мне интересен принцип. )))

Вы сами предложили!

Цитата сообщения miledinecromant от 31.01.2016 в 17:01
Отправила вам почтовой уткой магической почты России.
Правда боюсь, что когда они долетят - будут уже представлять нумизматическую ценность. :-)))

Запасусь рогатками готовясь отстреливать всех уток в округе)
Цитата сообщения Likoris от 31.01.2016 в 17:03
Значит я хорошо понимаю намеки))


Вы сами предложили!


Запасусь рогатками готовясь отстреливать всех уток в округе)


Вы великолепно понимаете намёки... я предложила?!
А. Ну да. Я предложила. Отправила по примеру Миледи к вам российскопочтовую утку. ))
Likorisавтор
Цитата сообщения Аlteya от 31.01.2016 в 17:08
Вы великолепно понимаете намёки... я предложила?!
А. Ну да. Я предложила. Отправила по примеру Миледи к вам российскопочтовую утку. ))

Заняла позицию, приготовилась отстреливать уток. Мне бы сейчас пригодился Большой Гарри с его навыками стрельбы по совам.
Цитата сообщения Likoris от 31.01.2016 в 17:13
Заняла позицию, приготовилась отстреливать уток. Мне бы сейчас пригодился Большой Гарри с его навыками стрельбы по совам.


Так зовите! Пусть поможет. )))
Вот было бы все наоборот... было бы шикарно)
Likorisавтор
Цитата сообщения vnuk от 31.01.2016 в 17:20
Вот было бы все наоборот... было бы шикарно)

Ну пока только так)
Цитата сообщения vnuk от 31.01.2016 в 17:20
Вот было бы все наоборот... было бы шикарно)

А наоборот - это как?
Цитата сообщения vnuk от 31.01.2016 в 17:20
Вот было бы все наоборот... было бы шикарно)


Обыскивающий Тонкс Эйвери и Тонкс, танцующая перед ним стриптиз?! О_О
Цитата сообщения Аlteya от 31.01.2016 в 17:32
Обыскивающий Тонкс Эйвери и Тонкс, танцующая перед ним стриптиз?! О_О

Ага, так тоже интересно )
Цитата сообщения Daylis Dervent от 31.01.2016 в 17:24
А наоборот - это как?


Ну к примеру Эйвери поймал Тонкс когда она была на операции Ордена по спасению маглорожденных.
И что бы отвлечь его внимание , она соблазняет его.
Просто задумка хороша, но лично мне трудно найти что то интересное в мужском стриптизе)

Цитата сообщения vnuk от 31.01.2016 в 17:35
Ну к примеру Эйвери поймал Тонкс когда она была на операции Ордена по спасению маглорожденных.
И что бы отвлечь его внимание , она соблазняет его.
Просто задумка хороша, но лично мне трудно найти что то интересное в мужском стриптизе)

Ага, и чтобы Тонкс обо всем забыла в обьятиях Эйвери ) так вот почему в каноне Орден никаких таких операций и не проводил ))
Цитата сообщения Daylis Dervent от 31.01.2016 в 17:39
так вот почему в каноне Орден никаких таких операций и не проводил ))


Может просто цензура не пропустила эти сцены в книге)
Цитата сообщения Daylis
Dervent
от 31.01.2016 в 17:39
Ага, и чтобы Тонкс обо всем забыла в обьятиях Эйвери )


Ну даже УС все же лучше, чем блохастая тряпка)

Likorisавтор
http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=86093

Другие герои, та же ситуация и абсолютно иная концовка.
Интересная задумка в стиле "плохой полицейский" :))) Продолжайте серию, автор, она явно будет иметь успех)
Likorisавтор
Цитата сообщения Not-alone от 19.02.2016 в 13:27
Интересная задумка в стиле "плохой полицейский" :))) Продолжайте серию, автор, она явно будет иметь успех)

Типа того) Хотя скорее "веселый полицейский".
ох ты ж!
очень вкусно получилось.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх