↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Киллиану стоит немало сил взять себя в руки и успокоить накалённые до предела нервы. Но оторвать взгляд от идеально наполированных туфель кажется и вовсе невозможным. Потому что страшно… что это всё сон. Нереальность. Что вот вновь что-то произойдет: страшное, плохое.
Но стоит поднять взгляд…
«Эмма…»
При взгляде на неё каждый удар его сердца отдаётся в ушах как удар колокола, способный заглушить все остальные звуки. Перед ним стояла не воительница, не спасительница, а настоящая прекрасная принцесса. А главное — его.
Киллиан хочет поцеловать её, заключить в свои объятия и не отпускать больше никогда.
Но вместо этого трясущейся рукой медленно надевает на её безымянный палец кольцо — символ их наконец наступившего «долго и счастливо».
Киллиан смотрит и не может оторвать взгляд. На её лице проступил лёгкий, еле заметный румянец, а немного тяжелое дыхание выдаёт эмоции с головой.
«Волнуется».
Как и он.
В его крепко сжатой руке — её рука, в её серо-зелёных глазах — любовь и уверенность, а когда с любимых губ срывается долгожданное «Согласна!», Киллиан понимает: он умеет не только плавать, но и летать.
Эмма Свон — его дом, его бескрайний океан, его небо.
Его всё...
И он клянется перед всеми существующими мирами, перед теми, кто присутствует сейчас здесь, а главное — перед Эммой, что он будет любить…
— …тебя так, как не любил никто и никогда, видеть в тебе только самое лучшее.
— В нас, — шёпотом поправляет его Эмма.
Киллиан улыбается.
Правильно, «в нас», потому что их по отдельности больше не существует.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |