↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Маньяк (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Юмор
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Если вы случайно стали жертвой ограбления в темном переулке, то как уйти от грабителя и остаться живым и при деньгах? Может, применить нестандартные методы?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

***

— До завтра! — помахав рукой охраннику на прощание, я вышел из офиса на улицу. Рабочий день был позади, и я отправился домой. Пройдя несколько кварталов, я свернул в дворы, чтобы сократить путь.

Преодолев пару дворов, я остановился покурить. Присев на скамейку, я прикурил сигарету и глубоко затянулся. Кто некурящий, тот не знает, какое это наслаждение — выкурить первую сигарету за день. В офисе запрещено курить, да и времени вечно не хватает.

Докурив сигарету и выбросив окурок в урну, стоявшую у скамейки, я поднялся и продолжил свой путь.

Мне оставалось пройти ещё несколько неосвещённых дворов, прежде чем я наконец-то доберусь до дома. Тяжёлый рабочий день утомил меня, и я шёл, не оглядываясь. Скрытые в сумраке уже довольно позднего вечера дворы меня никак не пугали, хотя я не ходил этой дорогой уже довольно много времени.

В конце концов я достиг места, которого всегда неосознанно боялся, и поэтому проходил его очень и очень быстро. Это была тесная тёмная тропинка между двумя заборами неизвестно когда выстроенных частных домов. У этих домов давно не было настоящих владельцев, они стали местным пристанищем бомжей и другого отребья.

По привычке накинув сползший с головы капюшон, я двинулся вперёд по тропинке после недолгих раздумий у её края.

Когда я дошёл таки до её конца и выдохнул, морщась от невольных мурашек, в меня врезался неизвестный и припёр к забору. Дыша перегаром мне в лицо и тыча финкой мне в бок, он прорычал:

— Гони лопатник, живо!

Подняв голову, я увидел среднего возраста мужчину крепкого телосложения и с абсолютно пьяными глазами.

— Что вылупился? Я сказал — гони лопатник! Живо! — прорычал мне повторно мужик.

В этот момент то ли от перегара, то ли от страха в моем сознании что-то взорвалось. Полностью не осознавая, что делаю, я схватил мужика за задницу. Как и ожидалось, мужик на секунду застыл, потом изумлённо вытаращил глаза и, наконец, попытался отодвинуть от меня.

— Ты чего, мужик? — с немалой толикой удивления в голосе спросил он. — Ты чего, из этих, что ли?

— Да! И ты мне нравишься! — томно прошептал ему на ухо я, накручивая прядь волос на палец и все теснее и теснее прижимаясь к нему. — И я не прочь развлечься с таким брутальным мужчинкой!

У незадачливого грабителя глаза чуть вообще не вылетели из орбит, он резко отпрыгнул и, что-то пробурчав себе под нос, быстро стартанул подальше от меня.

Оказавшись от меня примерно на расстоянии метров двадцати, он повернулся и отчётливо произнёс:

— Маньяк! — после чего резво исчез во дворах.

Секунду я задумчиво смотрел ему вдогонку, а когда его и след простыл, расхохотался. Нужно не забыть завтра поблагодарить гомосексуала Сеню за его вечные ухаживаниями за мужчинами нашего офиса, благодаря его науке я избежал ограбления и так практически пустого кошелька.

Глава опубликована: 30.08.2016
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Истории из жизни

Автор: Митроха
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R
Общий размер: 37 Кб
Васька (джен)
>Маньяк (джен)
Коробка (джен)
Мама (джен)
Не зову (джен)
Ублюдок (джен)
Бомж (джен)
Ag tabhairt sonas (джен)
Отключить рекламу

20 комментариев из 61 (показать все)
Митроха, вишь как я хитро у тебя всю инфу выманила;) Ужас, чувствую себя слизеринкой :( :)
Митрохаавтор
Not-alone
Ты слизеринца пытать удумала???
Митроха
Пытать? Ты ещё скажи "колоть" ))))))
Митрохаавтор
Not-alone
Все может быть. буквально все!)))
Митроха
Думаю, что я по-когтеврански буду брать умом и сообразительностью))))
Митрохаавтор
Not-alone
Меня на распределении отправили в Когтевран, но душой я слизеринец.
Митроха, это на каком? Есть же куча сайтов, где распределяют по факультетам.
Митрохаавтор
Not-alone
Здесь, в блогах, у мадам Жукпук в треде)))
Митроха, ну, меня в том списке нет, так что...:)
Митрохаавтор
Not-alone
Однако, точно, тебя там не было 0_0
Митроха, думаю, это потому, что я не блогожитель)))
Митрохаавтор
Not-alone
Я сам не очень то и блогожитель, но иногда интересуюсь и общаюсь
Ну ё-моё, народ, ну вы и нафлудили! Я когда вынырнула из бетинга - обомлела! больше 40 комментов! )))
Митроха
Ссылочка класная! Утащу на флэшку, благо ещё место есть! )))
Митрохаавтор
Строптивица
Утаскивай хоть все))))

И мы не флудили, а просто общались)))
Ладно, пусть общались, замечание принято.))) Не хочу на прощание спорить! )))
Митрохаавтор
Строптивица
Ну а кто-то спорил?)))
Whirlwind Owl Онлайн
это смешно да)
спасибо, за подаренную улыбку)
Митрохаавтор
Whirl Wind, я долго тогда ржал. И с тех пор того района совершенно не воспинимаю всерьез.
No_One
Лучшая защита - это нападение, правда) Но чтобы вот так... Неожиданно и эффективно оказывается)
Митрохаавтор
Sylvari
Эффективно это бывает не всегда. Даже неожиданность не спасет.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх