↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Гарри Поттер (11 лет) — главный герой фанфика и основная личность. Все детство унижаемый и притесняемый Дурслями начал "расщепляться". Смелый, упрямый, отзывчивый и сообразительный мальчик. Знает о существовании внутри себя почти всех личностей, кроме "нежелательных", о которых ничего не подозревает.
Бернард (24 года) — угрюмый, "наученный жизнью", умный, самостоятельный, циничный молодой человек; считает, что лучшее времяпровождение — это чтение, делает домашнюю работу; обожает Трансфигурацию, ЗОТИ, Травологию и Зельеварение, терпеть не может Прорицания и полеты на метле, боится высоты.
Марти (7 лет) — "появился" после того, как тетушка Мардж и Дурсли натравили на него бульдогов. Боится собак. Не любит больших скоплений людей, замкнутый в себе, умеет играть на пианино.
Кенни (11 лет) — единственный, кто изначально искренне верил, что он волшебник. Появился после первого спонтанного выброса магии. Ему всегда одиннадцать, потому что самая его большая мечта — попасть в Хогвартс и раз за разом проплывать по Черному озеру на лодке. Общительный, дружелюбный, мечтатель. Любит прогулки на свежем воздухе, Руны и Астрономию.
Иннек (11 лет) — противоположная Кенни личность. Единственный, кто искренне считает, что магия — зло, и ее нужно искоренять из человека, "выбивать дурь". Полностью поддерживает Дурслей в их мнении о магическом мире. Редко выходит в "пятно". Из любимых предметов — арифмантика, нумерология, так как на этих уроках меньше всего задействована магия. Единственный друг — Кенни, верит, что Иннек еще сыграет свою роль, плохую или хорошую.
Олив (16 лет) — образованная, умная девушка, в доме Дурслей "домохозяйка", ради Гарри выполняет все поручения тети Петуньи. Она — олицетворение матери. Любит готовить. Обожает творческий беспорядок, блондинов и марципан. Заменила Гарри воспоминания о Лили, больше всех страдает из-за смерти родителей. Любимые предметы — Чары, Трансфигурация. Талант к зельеварению. Хобби — забота о "ее мальчиках" и создание новых заклинаний.
Нед (17 лет) — "говорящий", научился у Тома парселтангу пока последний не был занесен в Нежелательные. Любит животных, особенно змей. Ненавидит Темную магию, обожает квиддич. Любит ЗоТИ, боевую магию. Сперва делает что-то, потом думает. Презирает Марти и Кенни за наивность.
Нежелательные личности:
Том (16 лет) — появился в момент убийства родителей Гарри, "отпечаток" крестража, созданного Воландемортом в ночь убийства Поттеров. Занесен в Нежелательные Бернардом, когда последний понял, что Том пагубно влияет на чистую душу Гарри и склоняет его к тьме. Очарован Темными искусствами, мечтает обрести тело.
Тема конечно богатая, сложная для реализация. Очень жду продолжения.
|
Будет интересно понаблюдать, как всё сложится дальше. Пока сложно оценивать работу из-за небольшого объёма, но личности уже кажутся живыми
|
misoавтор
|
|
White Night, очень сложная, согласна, но мне самой очень интересно) благодарю за комментарий)
redpadavan, одна из основных задач - сделать их живыми, ведь так оно и есть) благодарю за комментарий :3 |
Пока очень даже ничего. Автор, пиши исчо.
Бернард больно вумный, подозреваю некое влияние Тома. |
misoавтор
|
|
InersDraco,
спасибо за комментарий) рада, что интересно) |
Не моё. Хватило пары прочитанных строк. Все же автору удачи в написании работы.
|
misoавтор
|
|
Weterok s sewers,
Что ж, надеюсь, Вы найдете то, что вам понравится) Удачи) |
Мне нравится!
|
misoавтор
|
|
Димитър
Спасибо, стараюсь) |
Lakinolka
|
|
Авваааваавв, прекрасно! Очень интересная задумка с раз... Семерением? И ещё +1 личности! С нетерпением жду новой главы)
|
misoавтор
|
|
Lakinolka
Мне очень приятно, благодарю за отзыв) К сожалению, у меня сейчас грядет сдача большой курсовой работы, продолжение будет в конце мая. 1 |
misoавтор
|
|
MaxxMellifaro,
Спасибо за комментарий ^-^ Я очень рада, что фик пришелся Вам по душе) |
Интересненько.Буду ждать продолжение.
|
misoавтор
|
|
flaer93rus,
Благодарю! Скоро будет продолжение) |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |