↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Академия (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези, Юмор
Размер:
Мини | 29 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Добро пожаловать в нашу магическую академию, лучшую академию нашего мира!
Главное - дожить до конца обучения, хе-хе.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

01. Декан

Добро пожаловать в нашу магическую академию!!!

Мы с гордостью и по праву можем называть себя самым древним магическим учебным заведением этого мира. О, какие выпускники покидали наши стены... Имена их воспеты сотнями легенд!

Мы чтим их память и древние традиции.

Вот уже три сотни лет всех поступающих в холле встречает лично декан кафедры Малефичества. Неизменно улыбается новым ученикам, отечески кивает, соглашаясь, что их поступление сюда — наилучший выбор.

К сожалению, декан не покидает своего поста ни днем, ни ночью, но выбравшие своим будущим профессию малефика могут не отчаиваться — их судьба в надежных руках заместителя декана. Деканом ему не стать, пока жив его начальник, но заместитель не унывает, гоняя студентов и в хвост, и в гриву — какие его, эльфа, годы.

Говорят, в ночь после сдачи выпускных экзаменов его можно увидеть в темном, пустом холле.

Ушастый треплет длинную бороду декана и улыбается.

Еще говорят, что иногда можно услышать его чуть пьяный злорадный шепот:

— Еще сто лет и ты рассчитаешься со мной за первый курс... А там и до конца учебы недалеко, о да...

Глава опубликована: 15.09.2016
Отключить рекламу

Следующая глава
2 комментария
Пожалуй не мой формат. Но это всё весьма и весьма забавно. Весёлая у них там академия. Выпустился живым и уже ничего не страшно.
lrkis, ну по сути да - после такой учебы точно ничего уже удивить не может)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх