↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Светлый (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Миди | 71 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Если бы стрелы Амура пронзили сердца Луны и Драко.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

1

Конец октября. Дела мои шли из рук вон плохо: уже почти два месяца я бился в тщетных попытках починить Исчезательный шкаф как можно скорее. План был хорош изначально, но получалось всё очень, очень медленно: вещи попросту не перемещались, пропадали, а затем упорно не желали возвращаться в целости и сохранности. Чёрная метка обжигала предплечье всё чаще, будто подгоняя с заданием, заставляя подниматься с кровати и прокрадываться в Выручай-Комнату теперь уже не только днями, но и по ночам. Я почти перестал спать. Меня преследовали кошмары. Под глазами залегли нездоровые серые тени. С каждым днём я чувствовал себя всё хуже...

Конечно, я настойчиво следовал своему плану, потому что у меня не было другого выбора, но я боялся. Боялся не справиться с заданием Лорда, боялся за свою жизнь и за жизни своих родителей. Краем сознания я начал понимать, что исход, скорее всего, будет один. И без смертей в нём не обойдётся.

Каждую ночь... каждую грёбаную ночь страшные, беспросветные мысли шквалом обрушивались на моё сознание. Терзали душу. Выворачивали наизнанку. Разбивали на осколки... мелкие и ничтожные, такие же, как и я сам. И почти каждую ночь я стал выбираться из своей постели на продуваемую ветрами смотровую площадку Астрономической башни, чтобы свежим воздухом изгнать из себя накопившийся страх и отчаяние. Это помогало. Я рисковал быть пойманным, но мне было всё равно: я приходил туда снова и снова, борясь со своими сомнениями, слабостями, со своей опустошённостью. Я был уверен, что никто не в силах мне помочь... Тогда я ещё не знал, что у судьбы на этот счёт уже имелось своё, совсем иное, мнение.

Глава опубликована: 23.12.2016
Отключить рекламу

Следующая глава
6 комментариев
Как я люблю рассказы про мою любимую Друночку) Автору огромгое спасибо !!!
АleksiZавтор
Луна Лавгуд и Фред Уизли, вам спасибо за приятный комментарий. =)
Очень милая и трогательная работа. Здорово, что Драко смог сделать такой отважный выбор - перейти на "светлую" сторону. Спасибо, автор!
АleksiZавтор
ilva93, я безумно рада, что вам понравилась моя работа. =) Спасибо огромное за душевный комментарий!
Я в восторге! Это первый фанфик о Луне и Драко, который я прочитала. Есть много романтичных, трогательных, напряжённых, грустных и смешных моментов. Концовка идеальна! Ещё мне нравится, что повествование ведётся от лица Драко, очень ярко описаны все его мысли и противоречивые чувства. Как будто читаешь личный дневник Драко Малфоя) Очень жаль расставаться с этой историей и парой, позже обязательно перечитаю. Спасибо за такую интересную и вдохновляющую работу!
АleksiZавтор
Irene Cat, как же приятно, что мой фанфик пришёлся вам по вкусу. ^_^ Благодарю вас за столь подробный и тёплый отзыв! Ваши слова растрогали меня до глубины души... <3
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх