Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Герои: Артур, Молли
Тип: гет
Жанр: общий
Рейтинг: G
— Артур, дорогой, это ты?
Молли кормит детей ужином и стоит ей только отвернуться, как близнецы начинают обстреливать Перси зеленым горошком из овощного рагу.
— Привет, семейство! — бодро отвечает Артур и пятится к буфету: под мантией у него объемный сверток, который нужно спрятать, пока жена не заметила. — Как прошел день?
— Все в порядке. У Рона прорезался первый зуб, а Фред и Джордж на радостях отрастили Перси косы, так что пришлось его подстричь. Чарли откопал где-то огненного скорпиона и прожег мантию… — Молли тяжело поднимается со стула. Артур улыбается и кладет руку на ее заметно округлившийся живот. — Милый, нам придется купить мальчикам новые мантии, Билл так вырос за это лето… Ты говорил, что должны дать премию за сверхурочную работу…
Артур виновато опускает взгляд.
— Ну что ж… Нет так нет, — ласково улыбается она. — Переживем, и не такое переживали…— и ободряюще хлопает мужа по руке. — Пойду, поищу, где-то на чердаке были старые мантии Гидеона и Фабиана…
* * *
Артур дожидается, когда Молли уснет, и тихо, на цыпочках, спускается в кухню. Из буфета благополучно извлекается таинственный сверток, и мистер Уизли, работник отдела по ограничению применения волшебства к изобретениям маглов, достает на свет божий новенький, сверкающий миксер. Нежно проводит по нему рукой, вздыхает и убирает обратно в коробку. Завтра он вернет его в маггловский магазин, купит сыновьям новые мантии, и, может быть, денег хватит на какую-нибудь отвертку или штепсель, пусть даже самый дешевый. Но это завтра, а сейчас он с увлечением погружается в изучение инструкции, представляя, как бы мог усовершенствовать этот замечательный агрегат.
Очень мило) только Джоржа жалко... Или скорее Фреда... До сих пор не могу понять, зачем Роулинг его убила...
А почему статус \"в процессе\"? |
элла-эннавтор
|
|
Спасибо))) Просто есть еще идея на пару драбблов, но пока все еще на уровне обдумывания... Если не получится, значит будет закончен. Спасибо за комментарии... Для меня это очень важно!
|
Больше всего понравилось про Кристалл и Уизли и Джорджа и Анджелину)
|
А мне про Тедди.)))Как он заявил,что на Виктуар без диадемы не жениться)))
|
Некоторые части такие трогательные, а некоторые очень забавные. :) Мне особенно понравилось про Чарли/Лаванду (долго смеялась) и про Рона и Гермиону.
|
Они весь Хогвартс проходили в галстуаах!
|
О, боги! Как же это мило!
Особенно понравилось про диадему! Шикарно! |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |