↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дорогой Драко (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Романтика
Размер:
Мини | 22 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Драко Малфой и Астория Гринграсс пишут друг другу письма, делясь важным и сокровенным.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Сентябрь 2000 года

Дорогая Астория!

Я был рад получить от тебя клочок бумаги, исписанный твоей рукой.

От души посмеялся над той ситуацией, в которой ты оказалась. Искренне желаю тебе всего наилучшего в грядущей учебе и карьере. Ты замечательный человек и заслуживаешь этого. Даже не знаю, что бы со мной стало двумя годами ранее, если бы ты не встретилась на моем пути. Ты очень сильно помогла мне. Спасибо.

Кстати, знаешь, я тут вдруг задумался: почему твои родители благосклонно восприняли наше с тобой общение, когда оно началось два года назад? Они ведь, как минимум, должны были насторожиться, учитывая мое темное прошлое. Так почему они не высказали никакого протеста?

Мои дела идут хорошо, я все больше привыкаю к Нью-Йорку. Он совсем не похож на города Европы. Я скоро завершу свой первый проект по зельям. Уверен, что вскоре мне доверят более сложную работу. Думаю, я подойду как нельзя лучше. Очень хочу поработать над чем-то новым.

Напиши как твоя учеба.

С любовью, Драко.

Дорогой Драко!

Я тебя умоляю!

Родители не были против нашего общения, потому что ты чертовски богат и знатен. А на твое прошлое им наплевать. Главное, что ты — представитель старинного рода, богат и чистокровен. Все, больше им ничего не нужно.

Кстати, они до сих пор сокрушаются, что мы с тобой не обручились. Мамины рассуждения на тему главного для женщины порядком надоели. Но еще больше меня раздражает то, что она все время пытается меня познакомить с какими-то мужиками из «высшего общества». Они все меня раздражают. И, наверное, скоро я начну вести себя как торговка с Лютного, а не как леди. Чтобы все эти приглашенные на чай идиоты перестали мне слащаво улыбаться, относясь при этом ко мне, как к вещи.

Я рада, что мы подружились, но не преувеличивай мой вклад. Твои положительные метаморфозы — это исключительно твоя заслуга. Никому не под силу вытащить другого человека из болота. Это может сделать только сам этот человек. Друг же может подставить плечо, чтобы выбираться из трясины было чуточку веселее. Так что, все хорошее, что ты сделал с собой — это ты и только — ты, друг мой. Но никак не я.

Знаешь, если все же рассуждать о дружбе, то это странная штука. Непонятно, как и почему она возникает между двумя людьми. Можно было бы приплести сюда общие интересы и схожесть взглядов, но я думаю, что правильный ответ на этот вопрос — а черт его знает! Мы с тобой просто подружились и все.

Уверена, на новый проект возьмут именно тебя. Где им еще такого отличного зельевара найти?

С любовью, Астория.

Дорогая Астория!

Вчера я сидел в одном из баров в центре города. Как ты знаешь, к барам я испытываю какую-то необъяснимую любовь. Так вот, сидел я в баре и вдруг подумал, что тебе бы это заведение понравилось. Джаз, неплохое пиво и великолепная атмосфера. В общем, я очень хочу тебе показать это место. Обязательно приезжай в Нью-Йорк.

Что касается твоего раздражения по поводу желания родных заставить тебя играть ту роль, которую они сами тебе определили, могу сказать, что как никто другой, отлично понимаю тебя. Понимаю и сочувствую. Искренне надеюсь, что они все же угомонятся и поймут, что для тебя сейчас важны совсем другие вещи.

Спасибо, что так хорошо думаешь обо мне и веришь в меня.

С любовью, Драко.

Глава опубликована: 11.12.2021
Обращение автора к читателям
Двуликий Янус: Дорогой читатель!
Если ви таки шо имеете сказать за фик, очень прошу - не стесняйтесь! Но не стесняйтесь экологично!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
18 комментариев
Очень милая история!
Котик фейспалмит - это перл. Не хватает ещё песенки Беле Айлеш в эпиграфе и общение должно было происходить в тиктоке на кнопочном эриксоне.

Больше анахронизмов богу анахронизмов.
Двуликий Янусавтор Онлайн
osaki_nami
Котик фейспалмит - это перл. Не хватает ещё песенки Беле Айлеш в эпиграфе и общение должно было происходить в тиктоке на кнопочном эриксоне.

Больше анахронизмов богу анахронизмов.
Билли Айлиш (!) - это прекрасно. Её образ в социальную концепцию фанфика как раз впишется.

Интересно (с точки зрения психологии) , кстати, что из всего текста зацепил вас именно кот, как мелкая деталь.
Двуликий Янусавтор Онлайн
olqa2412
Очень милая история!
Спасибо. Рада, что вам понравилось.
Мило:)
Двуликий Янусавтор Онлайн
AnteaV
Мило:)
Не могу не согласиться:))
Эх, какого жениха упустила Астория 🤣🤣🤣

А если серьёзно, мило, может слегка наивно, но очень по-доброму.
Всегда хорошо, когда есть друг, с которым можно поделиться своими тревогами и переживаниями.
Двуликий Янусавтор Онлайн
Specialhero
Эх, какого жениха упустила Астория 🤣🤣🤣

А если серьёзно, мило, может слегка наивно, но очень по-доброму.
Всегда хорошо, когда есть друг, с которым можно поделиться своими тревогами и переживаниями.
Почему наивно?
Наоборот, очень жизненно.

Обрати внимание, что Драко сначала решил свои психологические проблемы, а затем у него случился роман с Гермионой.
В жизни оно именно так и работает))
RagnarekRagnarek
Specialhero
Почему наивно?
Наоборот, очень жизненно.

Обрати внимание, что Драко сначала решил свои психологические проблемы, а затем у него случился роман с Гермионой.
В жизни оно именно так и работает))

Да я больше о такой близкой дружбе ))) Мило, конечно, но чтоб прям вот так рассказывать о своих чувствах... хотя кто знает
Двуликий Янусавтор Онлайн
Specialhero
RagnarekRagnarek

Да я больше о такой близкой дружбе ))) Мило, конечно, но чтоб прям вот так рассказывать о своих чувствах... хотя кто знает

Это жизненный опыт автора:))
Так бывает и ещё как бывает))
RagnarekRagnarek
Specialhero

Это жизненный опыт автора:))
Так бывает и ещё как бывает))

Хорошо.

А почему Астория не помнила Грейнджер? Про неё же писали столько лет, да и героиня войны. Астория ж вроде тоже с Хога. Или здесь нет?
Двуликий Янусавтор Онлайн
Specialhero
Эх, какого жениха упустила Астория 🤣🤣🤣

Жених-то может и клёвый, только нет у неё такого : подходит? Хватай быстрее, а-то всех раз берут!!! И мне не хватит!
Товар по акции - крутые женихи! Успей купить! 😂😂😂
Двуликий Янусавтор Онлайн
Specialhero
RagnarekRagnarek

Хорошо.

А почему Астория не помнила Грейнджер? Про неё же писали столько лет, да и героиня войны. Астория ж вроде тоже с Хога. Или здесь нет?
Астория с семьёй ещё до начала войны уехала во Францию.
Когда Война закончилась, она может прочла краткую заметку в газете, да и забыла. Своих же дел навалом)

Пока училась в Хоге, просто не обратила внимание на Гермиону
RagnarekRagnarek
Specialhero
Астория с семьёй ещё до начала войны уехала во Францию. Пока училась в Хоге, просто не обратила внимание на Гермиону

Ну ладно, пусть будет так. Но про Поттера все с детства знали и не обратить внимание на его подругу несколько странно.
Двуликий Янусавтор Онлайн
Specialhero
RagnarekRagnarek

Ну ладно, пусть будет так. Но про Поттера все с детства знали и не обратить внимание на его подругу несколько странно.
Поттер не пуп земли. По крайней мере для Астории)

Это Драко как однокурсник постоянно к его славе и читерском отношении других преподов, ревновал. А Астории - пофиг. Она, знай себе, училась.

В Хоге она и Драко не особенно-то общалась.
Двуликий Янусавтор Онлайн
Их история выглядит примерно так.

Дракусик после всех судов и разбирательств переехал во Францию с матерью, и они начали общаться.
RagnarekRagnarek
Specialhero
Поттер не пуп земли. По крайней мере для Астории)

Это Драко как однокурсник постоянно к его славе и читерском отношении других преподов, ревновал. А Астории - пофиг. Она, знай себе, училась.

В Хоге она и Драко не особенно-то общалась.

Ну не общаться с Драко могу понять, хотя девочки заглядываются на мальчиков постарше. Но про Поттера знали все и не обращать на него внимания, особенно когда тот был в каждой бочке затычка невозможно. А Грейнджер и Уизли вечно рядом.
Двуликий Янусавтор Онлайн
Specialhero
RagnarekRagnarek

Ну не общаться с Драко могу понять, хотя девочки заглядываются на мальчиков постарше. Но про Поттера знали все и не обращать на него внимания, особенно когда тот был в каждой бочке затычка невозможно. А Грейнджер и Уизли вечно рядом.

Ну почему не возможно?
Ей было просто не интересно. Не все же фангерлингом занимаются.

И она не то что бы совсем никогла не видела Гермиону. Скорее, просто не задерживали на ней свое внимание. Ну, ходит и ходит по Хогу подруга Поттера, и чо? Она её просто не запомнила.

А потом ей и Драко во Франции про неё рассказал.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх