↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сны Кая (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Фантастика, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Миди | 35 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
— Это для тебя!!!
— Какая забота…
Девушка шумно хлопнула по ладони пластмассовым изделием. И тогда Виктор догадался.
— А. Вот почему такое воодушевление, — саркастично откликнулся сосед.
— Давай. Ты потом втянешься! Не по-нашему! В реальности давай.
— Тем более! — ужаснулся сосед. — Ты не успокоишься, да? Так и будешь приставать?
— Я уверена, тебе понравится! — Мэг с нежностью провела рукой по гладкой матово-блестящей поверхности рожка для обуви. — По тебе видно.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Клубничный запах

Девушка услышала вечно надменный тон голоса соседа из двадцать третьего номера. Что-то предъявлял хозяину мотеля. Надо бы ему сказать, чтобы был повежливее…

Скинула майку, осталась в одних трусиках. Сняла полотенце с головы, встряхнула мокрыми волосами. Завернулась обратно во влажное полотенце.

И вышла на улицу, прихватив сигареты.

«Койот» как раз поднимался по лестнице и мог лицезреть девушку во всей красе.

Взгляд соседа дотронулся до лица, обрамленного блондинистыми волосами с розовыми кончиками, потрогал шею, юркнул сверху вниз, зацепился за грудь, провёл по краю короткого полотенца, скользнул по кремовым бедрам под полотенце.

И вернулся к глазам.

Кэнди закурила. «Койот» был по обыкновению мрачный и высокомерный. Холодный как лёд. Как всегда — весь в чёрном.

Мог бы подкатить. Она ему нравится. Точно знает.

Удачный момент. Девушка мысленно подталкивала недогадливого или робкого соседа. Сейчас. Ну же.

Прошёл мимо. Поморщился от запаха табачного дыма. Нарочито размашисто замахал ланью перед лицом.

— Позёр! — хмыкнула девушка.

Сосед слегка улыбнулся левым уголком губ. Зашёл к себе.

Кэнди выдохнула дым. Потушила сигарету. Взяла вторую. Большим пальцем крутила кольцо на среднем пальце левой руки.

«Койот» выскользнул из комнаты. Осторожный, напряженный. Стал рядом.

Девушка краем глаза следила, как парень открывает пиво о металлический бортик «террасы». Клубничное «Ив».

Протянул ей вспененный неохлажденный напиток. Мэг взяла бутылку за горлышко. Сигарета мешала.

«Койот» открыл «Гинесс». Ничего себе. По любому рисуется перед ней.

— Будешь чипсы? — зашуршал пачкой парень.

Девушка потянула руку, он вдруг одернул снэки.

— Ой, у тебя руки наверное грязные…

Мэг глянула в не по-южному бледное лицо соседа. И вдруг истово безудержно расхохоталась, рискуя расплескать клубничный коктейль.

//

— Заходи… — многозначно произнесла девушка и взглянула томным взглядом из-под розовых ресниц. — На огонёк…

Они болтали о дурацких мероприятиях в городе по случаю Дня независимости около получаса. В полотенце становилось прохладно.

— Огонёк физический или психический? — конкретизировал Виктор.

— Для начала психический. Потом как пойдет…

— Нет, — Виктор понял очередной намёк.

Она была как он. Нет, всё же не такая же. Дар Мэг был обуздан, причесан, приручен. А у него — дикий, непредсказуемый, прямиком сбежавший из…

— Давай. Не трусь.

— Я не боюсь! — вскинулся «койот». — Это… другое… Я не знаю, как отреагирую.

Виктор старался изо всех сил обуздать свои ментальные сверх способности, контролировать. Кое-что получалось. Но иной раз… случались осечки. Шло не по плану.

— Как и все остальные, — суккубом улыбнулась Мэг. — Тебе понравится.

— Оставь меня в покое, — процедил Виктор и тревожно дернул головой.

Допил залпом пиво, нервно треснул бутылку дном о металлический пол. И исчез в тёмной глубине комнаты.

Мэг собрала разбитое стекло и разочарованная ушла к себе.

Глава опубликована: 29.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх