↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наннали, я твой брат! (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Триллер, Кроссовер
Размер:
Мини | 49 232 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
«Нанналли, я твой брат», — сказал Дарт Зеро. «Нет! — в ужасе прошептала Наннали. — Это не правда. Это невозможно!»
Классическая сцена «Люк, я твой отец», но с персонажами Кода Гиасса. И Лелуш, и Наннали не знают, что на самом деле оба живы. Как они отреагируют на неожиданное воссоединение?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 2. Наннали

Снаружи истерично завывал холодный ветер. Наннали сидела, скучившись в комок в узкой вентиляционной трубе. Вслушивалась в каждый визг, в каждый металлический грохот, боясь различить средь них тяжёлые шаги. Крупная дрожь, что била её всё это время, постепенно отпустила и дала вздохнуть спокойно.

Наннали наконец чуть осмелела, тихо отодвинула решётку и осторожно высунулась из узкого лаза. Она успела разглядеть облачную бездну в светлой глубине шахты, галереи на её стенах, паутину подвесных мостков. И тут, краем глаза заметила красную вспышку.

В груди мигом заледенело от страха, она отшатнулась обратно в вентиляцию, приложившись головой об потолок. В квадрате отверстия с гудением пронеслась алая полоса. Гудение зависло где-то за пределами поля зрения, он не мог бить вслепую…

Наннали зажала руками рот, чтоб не завизжать, заскребла ногами, отодвигаясь вглубь, перевернулась и так на четвереньках помчалась прочь. Он слышал её, точно, слышал её, слышал, слышал, слышал, но это было уже не важно, только бы оказаться как можно дальше!..

Металл под руками промялся и отхлопнулся вниз. Наннали, вскрикнув, ухнула в люк, в последний момент зацепилась за него руками. Она несколько секунд висела на люке, пол кружился под ней, а потом петли не выдержали, и она полетела дальше. Перед приземлением она успела сгруппироваться, как учили магистры, но всё равно завалилась на бок. Крышка люка звонко грохнулась рядом. Этот звук вызвал волну не просто страха, а какого-то мгновенного шока, больно ударившего по нервам. Наннали вскочила, бешено озираясь.

Сердце грохотало уже в голове, как пустая бочка, катящаяся по каменистому склону.

А снаружи головы было почти беззвучно. Пустая тёмная комната, круглая. Ступени сходились вниз к чёрной дыре в полу, сверху над ней навис металлический монстр, неразличимая в темноте и тумане конструкция. Что-то тихо, зловеще шипело.

Этот туман… откуда-то он возник прямо в помещении. Наннали, стараясь ступать неслышно, стала пятиться к ближайшей двери за спиной. Она нервно швыряла взгляд по сторонам, то вперёд, то за спину. Браслет скрывал её, но не позволял чуять других в Силе.

А он был где-то рядом. Невидимый для глаз и Силы.

Наннали обернулась, чтобы понять, как открыть дверь.

И тут, с краю туманной тьмы, вновь вспыхнуло красное.

Она едва успела зажечь свой меч. Алое лезвие налетело сверху, надавило на неё в клинче. Оно висело в воздухе, будто его держал невидимый призрак. Наннали бросило в жар.

— Нет…

Лезвие безжалостно продавливало её оборону. И не было никакой возможности отбросить его, ведь им управляли не человеческие мышцы, а сама Сила.

Это конец… так быстро.

Наннали в отчаянье завопила и отшатнулась назад. Лезвие метнулось за ней, но в этот миг она стянула браслет.

Ощущения привычно навалились на неё. Алый меч будто замедлился, полыхая багровым закатом перед глазами. Темнота надвинулась ещё сильнее.

Теперь Дарт Зеро точно видит её.

А она… нет.

Вспышка клинча почти ослепила её. Меч извернулся под нечеловеческим углом, попытался достать её снизу, сверху, а она отчаянно защищалась.

За годы слепоты Наннали научилась видеть Силой так, как многие джедаи не могли. Все её ничтожные способности к ней были направлены на то, чтобы компенсировать утраченное зрение. А Дарт Зеро всё равно оставался невидим.

Невозможно! Никто не может использовать Силу в бою и одновременно скрываться в ней!

Но ледяная Тьма густела по всей комнате, и он растворился в ней как капля воды в океане.

«Где ты?!» — ей хотелось истерично закричать.

Летающий меч отогнал её прочь от двери. Наннали пятилась, из последних сил отбиваясь от клинка. Тот бил под невероятными углами, на какие никогда не будет способен человек, вынуждал её вертеться ужом, высасывал силы бешенным темпом. Её спасало лишь то, что магистры знали об уникальной технике боя Дарта Зеро и разработали стратегию против него.

То знание, которое далось многими жертвами. Почти никто не выживал. Их всех это застало врасплох.

Сзади разверзлась пустота. Затылок заледенил холод тумана, сквозь который уже ничего не было видно. Наннали оказалась зажата меж льдом и пламенем.

— Не-ет!

Она призвала Силу и оттолкнула чужой клинок так далеко, как смогла. И потом перемахнула через чёрную дыру.

Пусто. Темно. Страшно.

В бездонном зиянии горечи она чувствовала себя так одиноко. Что там с остальными? Они уже мертвы? Он убил их, прямо как Мэта… Слёзы стыли на щеках.

Как только Наннали коснулась ногами пола, она побежала вперёд, продираясь сквозь мглу. Клубы дыма вокруг вспыхивали фиолетовым, туманно отражая её меч.

Впереди стало светлее. Большое панорамное окно изливало серый свет. Оно манило выходом. Всё о чём могла сейчас думать Наннали.

На краю светового пятна шевельнулась тень.

Он стоял выше по ступенькам, края его фигуры проступили чётче. Его правая рука скрючила пальцы на фоне света, как ветви старого дерева в мёртвом лесу. И по туману пополз багровый отблеск.

Бочка сердца скатилась вниз и разбилась в щепки. Наннали обречённо приопустила меч, в секунду округлив плечи. Теперь, оказавшись рядом, она чуяла его в Силе. От него веяло морозом, как от недвижной глыбы льда. Только теперь это уже было не важно.

С самого начала это была ловушка. Он загнал её в угол между собой и своим мечом. И уже успел понять, как она сражается.

Быть может, также он когда-то сковал ужасом и её брата. А потом просто убил, неизменно бессловно и безразлично. Перешагнул и пошёл дальше сеять смерть. Чтобы убить Кловиса. Юфемию. Возможно Ширли. Мэта. И даже отца, по которому Наннали никогда не скучала, но его смерть стала ещё одним муторным напоминанием о том, что где-то рыщет Тень, жаждущая отнять у неё всё.

Почему? Почему всё так?!

Наннали никогда не хотела мести. Она всего лишь хотела понять, почему этот человек разрушает её жизнь. Она не могла поверить, что это всё случайность, не имеющая никакого смысла.

Пальцы впились в изогнутую рукоятку меча, и та отдала теплом. Нет, Лелуш бы никогда не испугался. Он ничего не боялся, и он всегда мог найти выход, если такой вообще был. Использовал любую возможность.

Наннали представила его хитрую довольную улыбку с той фотографии, которую она разглядывала часами, когда вновь обрела зрение. Она не увидит его больше никогда в живую, как мечтала очень долго. Но взглянет на неё ещё разок, потому что не сдастся.

И рванулась вперёд, прямо на Тьму.

Алый свет загудел позади, и Наннали в последний момент упала на пол. Меч прометнулся над ней, она почти взлетела вслед за ним по лестнице, замахом вышибла искры из стены и ударила в сторону тёмной фигуры. Не достала, алый меч снова перекрыл путь.

— Почему?! — закричала она. — Почему, почему, ПОЧЕМУ?!

Она видела, где его лицо, потому что белые искры клинча отразились в чёрном визоре. И они впервые встретились взглядами.

В этот долгий, вечный момент…

…Глыба льда внезапно переметнулась сразу в огненный пар. Резко расширяющийся газ был подобен взрыву, только в Силе. Наннали смело к противоположной стене, перед глазами брызнули разноцветные круги. Она слепо дёрнулась вперёд, но замерла.

Ярость.

Чистая ярость прорвалась в реальный мир ураганом. Казалось, весь металл стен, пола и потолка завибрировал от невыносимости чувств. Откуда-то сверху посыпались искры огненным потоком. Дарт Зеро стоял, сжав кулаки, а его меч завис над его головой, бросая кровавые тени через его фигуру.

Во рту пересохло, а кожа наоборот стала липкой, мысли бессильно метались. Наннали казалось, что сильнее ужаса она не может испытать, но это… Такая внезапная смена поведения. Это было просто непредсказуемо.

— Ты… — его голос на резком выдохе прорезался ржавой шестернёй. — Что ты такое?..

Наннали слышала этот голос не раз. В его речах, гуляющих по голонету. Она слышала в нём воодушевление и угрозу, праведность и печаль, и когда-то даже не вздрагивала от этой механической, глубокой вибрации. Ещё в прошлой жизни, когда Академия была цела, и когда её друзей спасли от тех террористов. Тогда она слышала надежду, которая позже обернулась похоронным маршем.

Но она даже представить себе не могла, что этот голос может звучать почти… шокировано?

— Отвечай.

Что отвечать? Наннали не понимала, что он говорит, лишь могла разобрать его интонацию через вой паники. Сила пульсировала угрозой.

Дарт Зеро переместился неуловимо быстро, на ходу выловив из воздуха меч. Наннали испуганно подняла на защиту свой, слепо отбивая удар, ещё один. Отшагнула назад, теперь окно светило за спиной, в лицо Зеро. И ей казалось, что она видит сквозь маску, как он кривит губы в отвращении.

— Ты, — выплюнул он, — ты, откуда у тебя этот меч?!

Ещё один выпад опалил кончик пряди. Волосы совсем выбились из низкого хвоста и разметались по плечам.

— Это Куруруги тебе его дал?!

Откуда он знает?

Дарт Зеро почти отшвырнул её к окну. Голова кружилась, лёгкие сгорели, а воздух исцарапал горло.

— Ты правда думаешь, — зло прошипел Дарт Зеро, — что можешь достать меня? Он решил, что сможешь вывести меня из себя?! Таким мерзким, жалким трюком?!

Он неровно мазнул левой рукой по лбу шлема и вдруг засмеялся. Это был глухой смешок, искажённый вокодером до неразборчивого электрического грохота. И что-то в нём было такое тревожащее, искренне безумное, что Наннали просто приросла к полу, не в силах пошевельнуться.

Она загнана в угол непредсказуемым безумцем, и… и…

Почему изгнанный Совет магистров вообще решил, что она способна хоть что-то сделать против Дарта Зеро?!

— Я не понимаю, о чём ты говоришь! — крикнула Наннали, крупная дрожь колотила её.

Он резко повернул голову к ней.

— О чём же?.. — голос Дарта Зеро вновь изменил интонацию до неузнаваемости. Теперь он сочился тихой угрозой. — Да как ты вообще смеешь существовать!

Вдох. Выдох. Она впервые услышала, что Дарт Зеро тоже дышит странно громко, со свистом.

— Они таки сделали одарённого клона. И они решили сделать тебя, чтобы… — он шагнул вперёд и поднял меч. — О, и они заплатят за это, они пожале…

— Да никакой я не клон! — заорала Наннали, отступая.

Он сумасшедший. И он перепутал её с кем-то.

— Я не клон! — зачем-то повторила она. — Я просто!.. — горло сдавило спазмом. Сколько же всего яростного она хотела высказать при встрече! Но сейчас все слова высыпались из головы.

— Этого не может быть, — сказал Дарт Зеро, странно качнув головой из стороны в сторону. Сказал ровно и почти нейтрально, но Наннали, должно быть показалось… что растерянно. — Ты же ведь мер… — он вдруг запнулся. — Но только если джедаи…

Воздух снова погустел холодом. Нет, нет, что бы его не выбило из колеи, если он вернёт хладнокровие!.. Наннали теперь уже точно понимала, что у неё нет ни шанса. Оставался лишь один выход.

Она развернулась, прочертив фиолетовую дугу света. Окно позади секунду стояло с оплавленной полосой, а потом пошло трещинами и разбилось в дребезги. Сзади воздух стал уже совсем густым, осязаемо тягучим. Тьма пыталась остановить её.

— Не-ет! — Наннали сиганула вниз вслед за осколками.

В лицо впечатался ветер, перехватил дыхание. Миг её казалось, что он унесёт её прямо в облачную пропасть. Но дребезжащая платформа ударила в ноги, в плечо, Наннали покатилась по ней, разгоняя Силой битое горячее стекло. Было больно, в трахею будто засунули штырь, который мешал шевелиться и дышать, и приплавили его к позвоночнику.

Нужно встать. Нужно бежать. Как можно дальше — и там надеть браслет, скрыться. Обдумать это всё спокойно, в безопасности.

Остатки окна с хрустом выбило наружу, прямо вместе с рамой и рейками. Вспыхнул стеклянный дождь, и средь него взметнулась чёрная фигура. Но осколки не разлетелись в стороны, а все двинулись единым потоком. Наннали плотно зажмурилась, закрывая лицо ладонью. Будто бы это спасло её от превращения в кровавое решето.

Но ничего не произошло.

Наннали вскочила, в прыжке открыла глаза, вскрикнула, когда едва не напоролась на осколок. Попятилась. Стекло продолжало висеть в воздухе, почти недвижно. Казалось, что сам воздух начал превращаться в кристаллики льда. Она задрала голову и увидела, что он всё ещё там. Наверху.

Дарт Зеро завис вместе со всем стеклом, чёрная тень посреди сверкающих брызг. Он развёл руки чуть в стороны, его пальцы растопырились в напряжении.

Это… это как вообще?..

— Стой на месте, — глухим голосом приказал он.

Наннали заозиралась. Они были на круглой площадке, проминающий неровную стену шахты. От площадки по трубе колодца бежали мостки, но путь к ним плавно отрезали летящие осколки. И ничего с ними не сделать, потому что то, как Дарт Зеро владел телекинезом, было по-настоящему жутким.

В глазах снова начали собираться слёзы. Наннали тряхнула головой. Нет, она не будет стоять и смиренно принимать смерть.

А над пропастью стеклянных стен нет.

Наннали прыгнула на шаткие перила. Металл под ногами застонал.

— Стой!

Она шагнула в пропасть, взметнув руку. Сила подсказала нужный момент, пальцы цепанули нижнюю рейку перил, и всё тело завернуло под платформу. Миг свободного падения сквозь ветер, и она приземлилась на платформу этажом ниже.

Сверху долбануло грохотом и звонким градом осыпавшегося стекла. Времени на то, чтоб перевести дух не было. Наннали сорвалась с места и помчалась вдоль стены. И сверху её бешеному топоту вторили тяжёлые шаги.

Ветер хлестал по лицу, выл вместе с её отчаяньем.

Она почти вырвалась. Нужно только добежать до ближайшей двери внутрь Облачного Города. Она близко, за мостом над пропастью. А там, по техническим коридорам она скроется, надев браслет…

Ужасающий скрежет резанул по ушам, ввинтился в самый мозг. Кусок потолка верхней дороги раскраснелся болезненным пятном, и прямоугольная, неровная пластина с дребезгом врезалась в пол перед Наннали от мощного пинка. Брызги расплавленного металла разлетелись в стороны светляками. Сверху спустился Дарт Зеро.

Не спрыгнул, не свалился. Он плавно стёк, как жидкая чёрная тень в медленном падении.

Наннали взвизгнула. Дёргано развернулась, едва не споткнулась о собственные сапоги, рванулась, но дорогу перегородил алый меч. Она схватилась за перила и свернула себя на мост.

Меч срезал какие-то трубы над её головой, по полу покатились искры. Наннали снова развернулась, встречая очередной удар. Дарт Зеро снова держал свой меч в руках. В одной руке, с изящным разворотом кисти, а вторую он слегка заводил за спину.

— Прекрати убегать.

Он медленно выдавливал её дальше по мосту, и она с ужасом поняла, что тот ведёт в никуда. Мост постепенно сужался до узкого прохода к какой-то антенне.

— Нет!

— Тебе всё равно не победить меня, — Дарт Зеро это произнёс почти с раздражением.

Очередной удар снёс перила справа от Наннали, он не смогла его отбить. Если бы он был чуть точнее, он бы снёс ей руку. Но Дарт Зеро промазал…

Потому что он больше не пытался её убить. До неё дошло.

— Да что тебе от меня надо?! — Наннали накинулась на него, мазнула по плечу, но лишь прожгла плащ, под которым обнаружилась металлическая пластина. Дарт Зеро низко выдохнул, почти рыча, и отбросил Силой её на самый край моста. Она завалилась назад и упала на пол спиной.

Ветер бросил очередной порыв ледяного воздуха в лицо. Наннали вцепилась в остатки перил, пытаясь найти в себе силы подняться.

— Хватит, — Дарт Зеро вытянул левую руку. Тьма устремилась к ней, вывернула правую кисть, выдавливая из хватки меч. Наннали молча сцепила зубы и боролась за него. Это её меч, меч её брата, единственное, что от него осталось, он не отдастся чужому…

Фиолетовое лезвие погасло. Гнутая рукоятка плавной дугой прилетела в руку Дарту Зеро. Наннали выпучила глаза.

Это невозможно. Чтобы световой меч предал владельца… Как… Насколько же силён его телекинез?!

Они оба молчали и тяжело дышали. Он также странно-громко и неестественно ровно.

— Почему ты здесь, с джедаями? — наконец спросил Дарт Зеро. Он всё это время всматривался в рукоятку фиолетового меча, словно искал в ней что-то.

— Не твоё дело!

Всё ясно. Он хочет допросить её. Но она ничего не скажет!

Он повесил оба меча на пояс. Ветер драл его плащ в сторону, пытался сорвать в пропасть, но сил на такое не хватало. Жаль… В голове стоял гул. Наннали опустила взгляд вниз. Там, в облачной, далёкой пропасти жили свобода и свет.

— Ты должна пойти со мной, — заключил Дарт Зеро. — Ты же даже не джедай. Они тогда, давно, отказались от тебя, посчитав слабой и бесполезной.

— Ничего ты не знаешь! — возразила Наннали, только чтобы возразить.

— А теперь они нашли свою выгоду и используют тебя, — его голос стал ещё ниже от гнева. Но тот был направлен не на неё.  — Они ведь говорили тебе, что ты должна убить меня? Что только ты можешь это сделать? Как отвратительно, они хотели сделать тебя убийцей…

Дарт Зеро сжимал кулаки до скрипа в перчатках, а Силе бултыхалось столько яда отвращения, что он забивался в нос вонью кислоты.

— Ничего они не хотели! Я сама всё решила! Сама к ним пришла, ведь ты… — на глазах выступили слёзы, реальность подёрнулась пеленой. Наннали смахнула их рукой и яростно закончила: — Ты убил моего родного брата!

Он наклонил голову в сторону и как-то почти удивлённо поднял плечи.

— Что за чушь?.. — выдохнул Дарт Зеро. — Это кто тебе сказал, тоже Куруруги?

— О-о-о, он много чего рассказал!

Наннали потихонечку отползала на самый край. Руками она уцепилась за обруч вокруг антенны. Не важно, что Дарт Зеро задумал, перевести её на Тёмную сторону? Этого никогда не будет.

— Я не убивал его, — каким-то болезненным голосом повторил он.

— Тогда где он?!

Наннали вдруг поняла, как ей хочется верить в эти лживые слова. Как ей хочется, чтобы Лелуш был жив, как хочется снова обнять его. Прежний, добрый мир уже не вернуть, но ей и этого будет достаточно. Но ведь Сузаку не мог же ей врать, тем более о таком. А вот Дарт Зеро очень даже…

— Где он?! — зло крикнула она.

Дарт Зеро нервно мял пальцы правой руки, и во всей его позе появилось что-то ломкое. Это выглядело так… неправильно.

— Прямо здесь, — он не смотрел на неё, а куда-то за неё, в пропасть. — Наннали, я твой брат.

Что?..

Казалось, что даже ветер стих в этот миг, и весь мир встал на паузу. Голова пошла кругом.

— Нет! — в ужасе прошептала Наннали. — Это неправда. Это невозможно!

Всё это время… это просто не мог быть Лелуш! Он бы никогда не убил Юфи. Он бы не смог вот хладнокровно убить стольких людей, и Мэта тоже, прямо на её глазах, пока она беспомощно пряталась в вентиляции… Он бы не бросил её, а попытался бы связаться с ней, непременно. Потому что он был хорошим человеком, и не было на свете кого-то, кто любил бы Наннали сильнее, кто заботился о ней больше. Он всегда защищал её.

Он не мог превратиться в… это. В эту пустую тень, опьяненную ненавистью и Тьмой.

— Прислушайся к своим чувствам, и ты поймёшь, что это правда.

— Ты лжёшь!

— Нет, лгали тебе остальные. И я тоже. Но теперь… ты должна знать правду, чтобы никто не мог тебя использовать вновь.

Дарт Зеро наконец посмотрел ей в глаза, повернув визор в её сторону. Наннали попыталась, правда, попыталась представить лицо Лелуша с фотографии прямо за этой маской. Не смогла.

Невозможно. Но это объясняло всё.

Сознание против воли подкидывало воспоминания. То, как Лелуш постоянно начал где-то пропадать, и именно тогда, когда на Мандалоре появился Зеро. И то, что Зеро потом пытался похитить её, хотя она в политике ничего не значила. И тот странный звонок, про который Сузаку потом утверждал, что это была ошибка. Наннали ведь чуяла, что он врал ей тогда, но отказалась в это верить.

И, в конце концов, это объясняло то, почему световой меч поддался чужому телекинезу. Потому телекинез был не чужой. Меч помнил своего первого владельца.

— Это непра-а-авда, — Наннали уткнулась лицом в антенну. Металл холодил разгорячённый лоб.

Она хотела, чтобы брат был жив, но тот, кто стоял перед ней, совсем не чувствовался, как он. Его голос был чужой, его жуткая, ледяная Сила совсем не походила на ту, пусть иногда колкую, но неизменно тёплую ауру, что окружала Лелуша.

— Ты должна пойти со мной, — Дарт Зеро призывно протянул руку. — И я защищу тебя.

Эти слова прозвучали как злая насмешка или фальшивая забота. Потому что Тьма вокруг высосала всю нежность и тепло из его голоса, если они там вообще были изначально.

— Нет... Нет, нет! — Наннали рьяно замотала головой.

Даже если всё то, во что она верила, было ложью, эта война была реальной. Мёртвые глаза Мэта тоже были реальными. И Тьма. Она была невыносима. Лучше упасть в пропасть, чем в объятья Тьмы, потому что ещё чуть-чуть, силы для борьбы совсем иссякнут.

Ноги ослабели, руки расцепились, Наннали всхлипнула и толкнула металлическую поверхность. Ветер тут же обнял её и увлёк в вниз. Лёгкость разлилась по телу, животе засосало пустотой.

В последний момент меч Лелуша сорвался с пояса Дарта Зеро и примчала к ней в руку.

— Нет! — крик, звенящий отчаяньем, не принадлежал ей.

Воздух сгустился, замедляя падение. Плотные жгуты Тьмы цепляли Наннали своими невесомыми щупами, тормозили. Дарт Зеро свесился через перила, протягивая напряжённую руку вниз так, будто держал этой рукой целую тонну на весу.

Наннали бултыхалась в воздухе, медленно проседая ниже и ниже.

— Что ты творишь?! — сдавленно просипел он.

На миг Наннали померещилось, что среди холодных хлыстов ветра нашёлся один тёплый. Сердце забилось чаще. Ей так хотелось верить, что это и правда Лелуш. Но она не могла позволить призрачной надежде свести её с верного пути.

Дарт Зеро сжал кулак. Тьма грубо впилась в кожу, вытягивая Наннали наверх. Из глаз снова брызнули слёзы. Он вцепился в неё так крепко и отчаянно, как мог бы вцепиться только её брат.

Или его кошмарная, извращенная версия.

— Лучше бы ты был мёртв!

Наннали с трудом подняла руку, призвала Силу. И рубанула в воздухе, разрывая путы Тьмы.

Она больше не позволит никому вести ее по чужому пути. Она должна найти истину, но на своих условиях.

Глава опубликована: 12.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
Это интересный фанфик. Благодарю за то, что вложили силы в него. Также мне нравится фанфик "Код Равновесия".

Если вам не сложно, подскажите, пожалуйста. Все ваши кроссоверы "Код гиасс" и "Звёздные войны" происходят в одном мире или эти кроссоверы никак не связаны между собой?
Ненкууйавтор
Алексей Выдумщик
Спасибо за отзыв! Сижу, улыбаюсь)
Кроссоверы... связаны. Я сейчас как раз создала серию, в которую положила все три фанфика на тему кроссовера ЗВ и КГ. Туда же в будущем я добавлю вторую и третью часть КР, если решу их публиковать отдельными книжками.
https://fanfics.me/serie3760

По поводу взаимоотношений между фиками: Код Равновесия -- это база. Условная земля 1. События двух других фиков про Дарта Зеро -- это либо альтернативная вселенная, либо другой таймлайн основной. Пока что будущее в движении, так как КР ещё впроцессник. Я выложила и написала их потому, что идеи горели вот прямо сейчас, и не известно, доживут ли они в таком виде до окончания этой эпопеи.

Кстати, в рамках КР-вёрса есть ещё один фик, но его тут нет, так как он написан не мной, а моим читателем и другом. Его можно почитать тут, он про... Кибер Нину и культ Юфемии, ахха:
https://ficbook.net/readfic/0189b7be-51ca-786a-8fbd-0a2dccb6bf51
Показать полностью
Ненкууй
Благодарю за обширный ответ на мой вопрос.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх