↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Собственный выбор (гет)



Начинать жизнь заново непросто. Но может всё же стоит попробовать? Счастье может придти незаметно и с самой неожиданной стороны
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Шанс

Я с улыбкой смотрела на четырёх мужчин. Хранителей Терры, которые, наконец, вернулись туда, где им надлежало быть. Жнец забрал их слишком рано и видно потому так легко отпустил. Он, как и все Высшие, любит баланс, а у них есть ещё дела. Много дел.

Уговорить Мио помочь было легко, да собственно и уговаривать не пришлось, хотя это был первый день их совместной жизни, Сетсуна с радостью отпустила его. Она знала, как важны для него Братья. А лорды были ему именно Братьями, пусть и не по крови. Провожая нас, она долго смотрела на меня. И нет, не извинялась, она знала, что я не сержусь и люблю Мио только как сестра… Плутон хотела, чтобы я нашла покой и любовь. Но.… Как и с кем? Как всегда Пеллар не отметила, а я… Я не знаю. Просто не знаю.

Приглашая девочек я нервничала, ведь я рисковала и их реакцию нельзя было предположить, чего стоила одна наша Рейана, которая и без фуку могла послать в них своё знаменитое "Всё, что движется ко мне пусть движется обратно!"

Хотя подобной реакции от неё вполне можно было ожидать, но вот чтобы она стояла и просто смотрела. Что-то с ней было не так.

Я подошла к ней и незаметно увела в сад, отметив про себя, что остальные девочки, хоть и растеряны, но рады, даже Мина, не имевшая на своего прошлого жениха никаких особых планов. Она, как мы знали, пыталась строить отношения с неким юношей, который смутно напоминал мне гвардейца венерианской армии в прошлом, безнадёжно влюблённого в принцессу Минорию. Как же его звали?.. Адонис, кажется.

Выйдя в сад, мы направились в одну из беседок и удобно устроились в плетёных креслах.

— Ты... злишься? — спросила я.

— А? — Она растерянно посмотрела на меня, словно до этого была где-то очень далеко. Скорее всего, Рей погрузилась в свои воспоминания.

— Рей-чан, — я внимательно посмотрела в её глаза, — Ты с места не сдвинулась и не сказала ни слова. Ты не рада? Ты его разлюбила?

— Прости Сере,— Она улыбнулась. — Я просто растеряна. И я все еще очень люблю его. Но простит ли он меня?

— Я думала вопрос диаметрально противоположный: простишь ли ты его? — я улыбнулась в ответ, — Но, похоже, он уже не имеет смысла. Ты только что ответила

— Но ведь это я его убила

— Логично. Только перед этим он убил тебя. Вы квиты, — я усмехнулась, — Не смотри на меня так, я просто стала чуть циничнее, прости.

— И знаешь, Сере, тебе это очень идет. Возвращаемся?

— Пожалуй, а то Джедайт может решить, что ты сбежала, — Я не смогла сдержать смех и поскорее бросилась к дворцу, зная, что такие детские забавы всё ещё были Рейане по нраву.

Однако, добежав до аллеи сакуры, я застыла как вкопанная. Нет, я уже не подслушиваю, но... Разговор, похоже шёл обо мне. По голосам я узнала Мио и… Его Первого Лорда.

— Кунсайт ты можешь делать вид, что все хорошо. Но мы росли вместе и я тебя прекрасно знаю. И не надевай маску, я все равно вижу.

— Что же ты видишь, Мио? — устало поинтересовался лорд Льда.

— Твою боль и... интерес к одной принцессе, — Принц положил руку ему на плечо

— Мина мне как сестра, я не испытываю к ней больше того, что ты испытываешь к Серенити

— А я и не о ней. Я о Серенити

— Энд.. вот кто я и кто она? Я ей не пара.

— То есть она права, и ты струсил? Звёзды передали Нефу ваш разговор ещё до того, как ты им рассказал о её предложении. Кун, пойми... я знаю её, я чувствую почти то же что и она, я тоже Хранитель Мира. Вот только я всё ещё имею право на ошибку. А она — нет. Ей нужен ни принц, ни шах, или кто-то ещё. Ей нужен надёжный, любящий её мужчина, или однажды... она просто станет... абсолютным Светом, а это не лучше абсолютной Тьмы, и ты знаешь это лучше меня.

Я хотела возмутиться и сразу уйти. Я погасну, сдамся? Стану бездушной машиной? Да как они смеют? Кричало всё во мне. Ну, или почти всё, маленькая часть была с ними согласна. Да и к тому же уйти мне не дала Рей, стоявшая у меня за спиной, и вид у неё был такой, что с ней лучше было не спорить.

— И я прекрасно видел, как ты на нее смотрел еще тогда, в Серебреном тысячелетии. Ты тогда улыбался, смотря, как она сбегает на Землю.

— Я.. люблю её, очень, — тихо прошептал повелитель Севера, — Она.. как солнце, что согревает мою душу но... Она достойна лучшего.

— Позволь это решать ей.

На этом месте Рей увела меня прочь.

— Дай Вам шанс, сестричка. Прошу.

Шанс... Нам? Я и Кунсайт? Хотя... не зря ведь Луну называют Холодной, кто поймёт её лучше, чем Север, чей Ветер иногда долетает до неё.

Глава опубликована: 12.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх