↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Щекотливые ситуации и как мы в них оказались (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 40 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Пять скетчей о влюбленных, которые больше похожи на врагов, и том, как их сталкивает судьба.
🏆 16.03.24 — #14 в популярном по фандому на Фикбуке
🏆 17.03.24 — #2 в популярном по фандому на Фикбуке
🏆 18.03.24 — #1 в популярном по фандому на Фикбуке
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава вторая. Каспер зажимает Скарлетт по углам, пока скелеты в шкафу Ришар наблюдают

Скарлетт похлопала по карманам, проверяя, на месте ли ключ. В коридоре обманчиво — даже призывно — пусто. Ни персонала, ни гостей, ни даже теней. Девушка прошлась до лестницы и обратно, и на всякий случай — снова. Выглянула вниз, посмотрела на ступени: на них никто не стоит, не поднимается и не спускается.

Раздался решительный выдох как перед броском, ключ-карта коснулся замка, загорелся зеленый огонек, дверь приоткрылась внутрь, приглашая. И Скарлетт вошла.

Мадам Ришар, конечно, жила в прекрасном, даже, лучше сказать, шикарном номере. Очень светлый, контрастирующий с мрачной обстановкой отеля, обставленный мебелью из натуральных материалов, с видом на море в чаше гор. По левую руку стояла большая двуспальная кровать без ножек; рядом — огромного вида шкаф, в котором, наверное, запросто бы поместился гардероб всех постояльцев отеля. По центру — трехстворчатое окно, из которого на темный паркет лег оранжевый квадрат солнечного света.

«Полдень», — поежилась Скарлетт, — «Надо торопиться. Скоро закончится обед, и Ришар может подняться в номер».

Справа от окна мадам Ришар устроила вроде рабочего места: на столе ровной стопкой лежат бумаги, мигает синей лампочкой закрытый ноутбук, карандаши и ручки покоятся в канцелярском стакане. Чуть поодаль — двери в ванную и туалетную комнаты.

Конечно, начать стоит отсюда.

Скарлетт решительно кинулась к столу. Она присела напротив ряда шкафчиков и принялась выдвигать их один за другим. В верхнем хаотично лежали какие-то таблетки. Девушка взяла одну из упаковок, повертела, рассматривая. Ничего серьезного или необычного, успокоительные, которые отпускаются без рецепта. Бросила обратно.

В среднем — бесконечные чеки, акты сверки и работ, толстенные сшитые договоры. Скарлетт потянула ручку последнего, нижнего ящика. Заклинило? Подергала снова, на этот раз с усилием. Нет, точно заперто.

Она разочарованно выдохнула, поднялась и, перекладывая бумаги, стала искать на столе ключ, как сзади раздался мужской ошарашенный голос.

— Совсем сдурела?

Дверь захлопнулась, Скарлетт вздрогнула и резко обернулась. Почему-то Каспер улыбался — своей вот этой улыбочкой, от которой мороз шел по коже. Бровь изогнута и вопросительно приподнята, серые глаза смотрят удивленно и грозно одновременно.

Девушка попятилась и наткнулась на стол — больше отступать некуда.

«К черту»

Она развернулась и продолжила поднимать предметы, бросив за спину:

— Ришар утащила фотоаппарат из номера Шона, — проклятого ключа все не было, — я чувствую, что этот крысеныш заснял нечто важное.

Квадрат света под окном вдруг странно окосел, Скарлетт обеспокоенно посмотрела на часы над кроватью: прошло уже полчаса. По позвоночнику пробежала ледяная волна мурашек, какое-то первобытное чувство тревоги заставило обернуться.

Ручка — дверная ручка медленно опускалась вниз. Это заметил и Каспер: он стоял вполоборота к выходу. Их взгляды столкнулись: ее, полный ужаса, и его, полный действия. Он резко притянул девушку к себе и, прижавшись к стене, заткнул Скарлетт рот ладонью. Она чувствовала напряженную грудь лопатками и спокойное сердцебиение. Совсем как в лесу во время охоты на волка, только теперь противник был пострашнее.

Мадам Ришар зашла, и Скарлетт перестала дышать. Не оборачиваясь, женщина захлопнула дверь, подошла к столу.

Если она обернется, обоим конец.

Каспер был готов задушить Скарлетт. На ее щеке наверняка останется отпечаток пальцев. Зачем вообще он это сделал? Сдать ищейку с потрохами, и делу край — а теперь он стоит, прижимая Скарлетт к себе, и это уже подозрительно.

Подозрительно — и по правде приятно. Той ночью Каспер хотел взять ее спереди, чтобы видеть лицо, видеть, как она задыхается от желания и удовольствия. Но если прижать Скарлетт к себе так, как сейчас, коленом заставить пошире расставить ноги, переместить руку с лица на затылок, потянуть за волосы, чтобы она запрокинула голову, хватая воздух ртом, как рыбка на суше, то будет ли это так же хорошо?

Он наклоняется, кончиком носа касаясь открытой шеи. Волосы пахнут орехом и шоколадом, кожа — медом и молоком. Хочется попробовать аромат на вкус, почти невесомо провести губами по нежным плечам.

В ладонь, как молот, бьется сердце Скарлетт. Стоит поднять руку, и в пальцы ляжет тяжелая грудь. Скарлетт слегка, будто случайно, наклоняет голову, открывая линию ключиц.

Эта игра, физическое воплощение их перепалки, и обстоятельства только обостряют чувства, делают желание резче.

Мадам Ришар бросила на ноутбук часы, потерла запястье и уже направилась в ванную — но вдруг остановилась, наверное, заметив беспорядок.

Замерло все: серые внимательные глаза уставились в спину женщины; вздрогнула секундная стрелка; застыли золотые пылинки, танцевавшие в воздухе.

Она заметит пару, и тогда, конечно, Скарлетт Кацен уволят. Наверное, для нее это станет лучшим вариантом, но прямо сейчас Каспер прижимал девушку к себе и не мог найти в себе сил отпустить.

Мадам Ришар подвинула стакан с ручками ближе к ноутбуку и прошла в ванную. Магия рассеялась мгновенно, снова громко затикали часы, заплясала солнечная пыль, защебетали птицы в окне. Пара синхронно повернулась к выходу, Каспер несколько раз дернул дверь, но та не поддалась.

— Ключом, — прошипела Скарлетт, отталкивая охотника и шарясь в карманах в поисках карты. Какое-то чутье подсказывало обоим, что медлить больше нельзя.

— В шкаф, — скомандовал Каспер. Оба оказались в убежище в паре секунд до того, как открылась дверь ванной и показалась хозяйка комнаты. Тонкие стенки давали чувство мнимой безопасности, щели — немного света, скважина — достаточно наблюдения. Скарлетт отпрянула от импровизированного глазка в момент, как Ришар начала раздеваться.

— Она сейчас пойдет в душ. Как только услышим воду — бежим.

Голос звучал тише тихого, почти на грани слышимого. Каспер кивнул. Им пришлось сидеть на коленях, друг напротив друга, и внешне громадный шкаф уже не казался таким большим. Оба на время превратились в слух. Приятно пахло пылью, деревом, тяжелыми духами вперемешку со старой кожаной курткой.

Скарлетт почувствовала изучающий взгляд, щеки запылали. В полутьме глаза Каспера блестели, как у хищника, тень подчеркнула и без того выделяющиеся скулы, острая ухмылка ощущалась опаснее и едва ли не кровожаднее.

Касперу нравилось смотреть на нее, и, может быть, нравилась она. Нравилось перепираться, выдумывая изощренные ругательства, нравилось, как она хмурит брови, когда мучается над остроумным ответом, как делает вид, что многое знает. Страшно представить, но ему нравилось фантазировать, глядя на нее, что он мог бы сделать.

— Чего уставился? — одними губами раздраженно прошептала Скарлетт.

— Думаю, что из всей дичи, которую я гонял, ты — самая глупая.

— Ты еще не понял, кто из нас охотник.

Желание проучить заставило Скарлетт немного наклониться вперед, приоткрыв рот. Слегка, ненавязчиво, прикусить нижнюю губу. Взгляд стал мягче, нежнее. Скарлетт касается его пальцев, и его ладонь накрывает ее.

Глупо обманываться: бесконечные словесные шпильки просто ширма, скрывающая ото всех огонь, в котором рано или поздно оба сгорят дотла.

Каспер приблизился — он дышит медленно и глубоко, так, что заметно, как поднимается и опускается грудь. Он почти чувствует ее губы на своих губах и знает, каким будет этот поцелуй. Таким же медленным и глубоким, как дыхание, горячим, как ее рот, влажным и жадным, с неприличным звуком и ее сопротивляющимся языком вкусом молока и меда. Похожим на наваждение, порочным и долгим; пока она не откинется назад, опираясь на локти, а он не уместится между ног, заставляя лечь совсем.

Он притягивает Скарлетт за шею, запуская пальцы в шелковые волосы, чтобы наконец это случилось.

— Вода бежит. И нам пора, — она игриво шепчет в его губы, так, что становится щекотно. Отворачивается, резко открывая дверцы шкафа.

В шкаф врываются звуки журчащего душа. Оба жмурятся от обилия света, в голове еще звенит пощечиной несостоявшийся поцелуй. Каспер чувствует себя осликом, которого поманили морковкой и обманули, и это дурацкое чувство буквально смешит, словно его вывели на чистую воду. Хотелось придумать достойный ответ, чтобы и Скарлетт показала, чего хочет на самом деле.

Скарлетт неловко вылезает, почти выпадая из шкафа. Судя по всему, у них есть еще минут пятнадцать, но Скарлетт уверенно идет к двери. Ее волосы растрепаны, костюм помят, от шеи к лицу ползут алые пятна. Каспер тяжело дышит, как после бега. Он оборачивается, осматривая комнату Ришар.

— Не станешь продолжать?...

Не до конца понимая, имеет он ли в виду поиски фотоаппарата или случившееся в шкафу, Скарлетт неопределенно пожимает плечами и каким-то печальным, бесцветным голосом произносит:

— Видимо, не сегодня.

Глава опубликована: 17.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх