Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Благо, что мадам Помфри заверила их, что вылечить ступню Гермионы не составит большого труда. Всего-то и нужно, что наложить бинты, пропитанные в целебной смеси, и ожог за считаные часы сойдёт на нет.
— Можете и сами это сделать, не маленькие уже вроде, — прибавила она, с недовольным видом посматривая в сторону, где, спрятав лицо за ладонями, хныкал невысокий мальчик, поглаживаемый Ханной Аббот по спине. — Вот всё, что вам нужно.
Целительница оставила на прикроватной тумбочке бинты, банку с морковно-бежевой смесью и ушла к Ханне с её подопечным.
— А-ам… — первой голос подала раскрасневшаяся Гермиона, смотревшая куда угодно, но только не на друга, — я справлюсь, Гарри. Ты… ты иди, чего ты будешь со мной возиться и терять время…
Однако Гарри не мог так просто взять и уйти. Он до сих пор не понимал, как так вдруг опрокинул котёл, и чувствовал вину за это. Впрочем, даже если бы котёл опрокинул не он или произошло что-то другое, так или иначе навредившее его подруге, он бы всё равно не смог оставить её одну в такой ситуации.
— Нет-нет, я тебе помогу, чего ты будешь мучиться! — заверил Гарри и быстро нашёл себе стул, чтобы поставить возле койки, где сидела Гермиона.
На какие-то мгновения они снова замолчали, каждый, очевидно, отчего-то растерявшись. Однако Гарри не мог вдруг сдаться на полпути и отступить. Он напомнил себе, что Гермиона не дракон и вряд ли его сожжёт, а потому смело нагнулся и аккуратно положил её пострадавшую ножку к себе на колени. Сосредоточенно смотря только на эту ножку, он постарался внушить себе, что не совершает ничего непристойного. Всего лишь снял туфлю. Всего лишь взялся за промокший чулок и осторожно стал тот опускать…
— Ох…
— Что? — Гарри оторвал взгляд он девичьей ножки и с опаской посмотрел на подругу.
— Н-ничего… жжётся просто, — ответила она, хотя её пунцовое лицо почему-то было куда ярче, чем обожжённая кожа под чулком.
— А, ничего, скоро это пройдёт, потерпи немного, — попросил Гарри и наконец-то оголил её ступню.
Пока он судорожно смачивал бинт в целебной смеси, его мысли, которые он безуспешно пытался прогнать от себя, снова ушли не в то русло. До этого он и не подумывал, что будет касаться таких аккуратных ножек, а у Гермионы они точно были куда стройнее и привлекательней, чем у тех же натренированных Анджелины и Алисии. Обычно Гермиона их прятала под брюками или юбкой с чулками и до этого дня он не задумывался над этим.
— Кхм… может, уже хватит? — из-за её голоса он отвлёкся от мыслей и перестал как заведённый опускать без того вымокший бинт в банку.
— Да, ты права, — быстро согласился Гарри и вернулся к её ступне.
Однако стоило ему приступить к делу, как его мысли — и откуда они только лезут даже в таких ситуациях! — опять устремились в то же направление. А вот если бы они с Гермионой встречались, можно сказать, как вопрос, была одна из его мыслей, то подруга вот так бы закидывала к нему ножки на колени и позволяла их гладить?
Гарри тряхнул головой, отгоняя от себя наваждение, и продолжил осторожно наматывать бинт. Но это всё равно не помешало его взгляду скользнуть чуть дальше и вызвать в груди волнение. Его взгляд невольно коснулся лодыжки, коленки и того участка бедра, что виднелся из-под юбки. Разыгравшееся из-за нервов воображение, конечно же, не отказало и в ту же секунду подбросило видение о том, как бы его пальцы скользили по такой нежной коже всё выше и выше…
— Мистер Поттер, как там у вас обстоит дело? — заставил его вздрогнуть и вынырнуть из жутко захватывающих мечтаний знакомый голос.
Мадам Помфри, похоже, разобралась с мальчиком, которого привела Ханна, и возникла за его спиной. Растерянный Гарри раскрыл было губы, но не смог ничего сказать.
— Ничего, Гарри уже почти закончил, — ответила за него Гермиона.
— Хорошо, тогда можете отдохнуть часика три-четыре, а к вечеру отправляться в башню, — одобрила его работу мадам Помфри и ушла к себе в кабинет.
Между друзьями снова возникла заминка, и Гарри понял, что его щёки тоже горят не хуже, чем лицо Гермионы.
— Спасибо, Гарри, — первой нарушила она молчание.
— Да… конечно, — неловко ответил он и замялся. — А-ам, Гермиона, я…
— Гарри, ты не виноват, с каждым могло случиться, — опередила подруга. — Хорошо, что к вечеру я уже вернусь, значит, ничего из завтрашних уроков не пропущу.
— Ну да. В смысле, это здорово.
Гарри поднялся с места, но снова замялся из-за необъяснимого ему чувства. Вроде бы Гермиона только что признала, что не злится на него. Вроде бы мадам Помфри заверила, что уже к вечеру его подруга будет в порядке. Но что-то всё-таки терзало его нутро… Что-то такое, из-за чего ему казалось, будто он опять подвёл Гермиону. Не уберёг. Не сделал что-то важное. Не сказал что-то такое, из-за чего ему сделалось бы хорошо и легко. Но что? Какие действия или же слова?
— Ладно… тогда увидимся, ты отдыхай, — так и не определившись, что именно его гложет, сказал Гарри и покинул больничное крыло.
По пути в гриффиндорскую башню он снова хмурился и думал о произошедшем. Да как так получилось, что он опрокинул котёл? Раньше с ним такого точно не случалось… Неужели он так увлёкся приготовлением зелья, что не заметил, как задел тот локтём?
— Я вам вообще-то не ишак! — при его появления возмутился раскрасневшийся Рон, донёсший до общей гостиной аж три сумки: свою, Гарри и Гермионы. Причём сумка подруги весила как две их сумки вместе взятые.
— О… спасибо, Рон, — поблагодарил немного смущённый Гарри: про сумки-то он и вовсе забыл.
Не в силах найти причину своей оплошности он решил взяться за что-то обыденное. Как-никак завтра предстоял очередной учебный день, а значит, стоило сложить другие учебники и пергаменты с домашними заданиями в сумку. К тому же вечером должна вернуться Гермиона, а значит, он сможет её удивить, когда она спросит, подготовились ли мальчики. Вот только стоило Гарри заняться обычным делом, как он обнаружил нехватку школьных принадлежностей. Учебник Принца-полукровки куда-то исчез. Сначала Гарри подумал, что это Рон в спешке не туда сунул учебник, но тот не нашёлся ни в его сумке, ни в сумке Гермионы.
— Ты что, его в классе оставил? На парте? — спросил он Рона.
— Ничего я не оставлял, что было, то и забрал! — обиженно ответил тот и, надувшись, ушёл к Дину с Симусом.
Точно оставил, решил Гарри, хорошо знавший своего друга. Рон и свои-то вещи порой забывал, чего уж говорить о чужих. Не говоря ни слова, он покинул общую гостиную и отправился к профессору Слизнорту. Повезло, что у того урок начинался только через двадцать минут и класс был ещё пуст.
— Хм, не видел никакой учебник, мистер Поттер, — озадаченно заметил профессор. — Если хотите, можете поискать под партами… может, упал в суматохе…
— Да, конечно. Спасибо, профессор!
Гарри обыскал и парты, и пол и даже заглянул в шкаф в надежде, что кто-нибудь подобрал его потрёпанный учебник и бросил туда. Но везде было пусто и пришлось вернуться в гриффиндорскую башню с хмурым видом. Похоже, ему ничего не останется, как использовать новенький учебник, принесённый Буклей.
— Слушай, а может, это Гермиона его забрала под шумок и выбросила?
Рон остыл к вечеру и снова сидел вместе с Гарри на диване.
— Ей ведь этот Принц-полукровка сразу не понравился…
Гарри наградил друга мрачным взглядом, но ничего не сказал. Гермиона, конечно, не одобряла его интерес к заметкам Принца-полукровки, но уж точно не настолько, чтобы подставиться под удар и своровать потрёпанный учебник. Скорее она бы вышла из себя и сходила к профессору МакГонагалл и то в случае, если бы серьёзно опасалась, что учебник может Гарри покусать или подчинить своей воле подобно Империусу.
— Ладно, сам тогда думай, твой учебник, — отмахнувшись, бросил Рон, так и не добившись от него реакции, и поднялся с дивана.
— Гарри!
Голос подруги помог ему мигом задвинуть хандру как можно дальше и подскочить на ноги. Главное, что Гермиона в порядке, смотря на неё у портретного проёма, подумал Гарри и улыбнулся.
— О, ты вернулась, — заметил было Рон. — А я твою сумку…
Гермиона проскочила мимо него, как мимо блёклой колонны, коих в замке было немало.
— Представляешь, нога уже не болит! — сказала она с улыбкой то ли чтобы взбодрить друга, то ли просто от радости. — О, ты и мою сумку принёс…
— Да это не я, — возразил было Гарри, — это...
— Спасибо!
Гермиона порывисто поцеловала его в щёку и, схватив свою сумку, лежащую в углу дивана, поспешила её разобрать. Её невинный поцелуй вызвал приятное чувство, подметил про себя Гарри и столкнулся взглядом с помрачневшим Роном.
— Да я ей говорил, — тут же заметил Гарри.
Но Рон ничего не ответил и, сильнее нахмурившись, отправился в спальню для мальчиков. Гарри косо взглянул в сторону Гермионы — а может, подруге рассказать о своём затруднении? — но так и не успел к ней подойти.
Незнакомая ему бурая сова ударила по стеклу, держа в клюве записку, и Гарри отправился к окну. На записке не был указан отправитель, но зато по тексту сразу стало понятно, кому она адресована.
«Твой учебник у Малфоя. Попробуй отними, криволапый слизняк».
Гарри прочитал записку и помрачнел. Вот теперь подходить к Гермионе точно не стоило. Она сейчас опять начнёт говорить про провокацию, про то, что надо сходить к декану и…
— Твою мать!
Внезапное открытие так потрясло Гарри, что он не заметил, как выругался вслух.
— Гарри? Всё в порядке? — оторвавшись от учебников, обеспокоенно спросила Гермиона из-за дальнего стола.
Его сердце сильно-сильно забилось, и он понял, что нужно как можно скорее скрыться с глаз проницательной подруги. И как только он не подумал раньше о провокации? Малфой был в стороне от него, на очень удобной позиции. Всё сходится. Вот почему котёл опрокинулся! Это всё устроил Малфой. Устроил, чтобы своровать учебник.
— Да… вспомнил, что кое-что не уложил на завтра, — соврал Гарри, развернувшись к лестнице. — Ты это… не сиди долго. Спокойной ночи.
— Не буду, — тепло отозвалась Гермиона. — И тебе спокойной ночи.
«Тебе конец, придурок, — злобно думал Гарри, поднимаясь по лестнице. — Найду тебя и прикончу!»
* * *
— А ну иди сюда, завистливый ублюдок!
Драко, конечно же, собирался расправиться с Поттером, блестяще, с шиком, на глазах у восхищённой толпы, но не так чтобы очень скоро. А получилось, что едва он приступил к разработке плана обличения известного героя во лжи, как Поттер сам его нашёл. Нашёл на следующий же день.
— Верни мой учебник, вор! — кричал тот в коридоре, видимо, тоже решив расправиться с обидчиком блестяще, с шиком и на глазах у толпы.
— Понятия не имею, о чём ты, — поморщившись от его вида, как надоедливо жужжащей мухи, ответил Драко. — У друга своего, нищеброда Уизли, спроси, может, он спёр!
— Я знаю, что это ты! — не унимался Поттер. — Отдай сейчас же или я отниму его силой! — угрожающе прибавил он и достал волшебную палочку.
В коридоре стало заметно тихо, но никто и не подумал помешать Гарри или пригрозить, что позовёт учителей. Так-то Малфой тоже всё ещё являлся старостой… но не падать же лицом в грязь перед другими учениками? Нет, такое непозволительно. Он тоже вскинул волшебную палочку.
— И что ты мне сделаешь, лжец? — спросил едко, готовясь обороняться. — Прозрачного оленя забодать меня до смерти направишь?
Крэбб и Гойл, ценившие шуточки Драко, засмеялись и Панси тут же присоединилась к ним.
— Гарри! Гарри, что ты делаешь! — послышался ещё один голос: это Гермиона Грейнджер спешила к ним из дальнего конца коридора.
— О, а вот и твоя несравненная подружка на горизонте, — подметил Драко, — что, теперь она забьёт меня учебниками? Или утащит тебя за ручку прочь? Эй, Грейнджер, уходи подальше, пока Поттер опять тебя не покалечил! — крикнул он уже ей.
Алая вспышка не ударила ему по лицу, только потому что он успел заметить движение палочки Поттера.
— Гарри, перестань! Немедленно прекратите! — опять послышался голос Грейнджер, но Малфой тоже не стал стоять без дела и запустил в противника отталкивающее заклинание.
Поттер ловко увернулся и попытался его обезоружить. Грейнджер, спешившую к нему, придержал Уизли. Малфой чудом ушёл от оглушающего заклятия — вспышка задела его плечо — и запустил в ответ десяток змей. Однако и с ними Поттер легко расправился — сжёг их тем же заклинанием, что использовал на втором курсе их обучения Снейп.
«Запомнил, гад!» — уклонившись от очередного удара, поразился Драко, чувствуя, как капли влаги бегут по вискам.
Крэбб и Гойл не пытались ему помочь. Палочкой взмахнула только Панси, но быстро её потеряла — Грейнджер вырвалась из хватки Уизли и отобрала.
— Верни учебник! — повторил своё Поттер, загнав Драко к стене.
Ещё один-два удара, и он победит, понял последний. Победит и оставит его в позорном положении на глазах у других. Но что можно применить против него? Что Поттер не отобьёт? От чего не увернётся? Какое атакующее заклятие ему не знакомо?
Палочка задрожала в руке Драко, его рука стала опускаться… В тот же момент он вдруг вспомнил заметку со странички из потрёпанного учебника.
«От врагов».
— Сектумсемпра!
От этого заклинания Поттер и впрямь не увернулся… то ли тупо не успел, то ли не ожидал атаки от измождённого противника. Тяжело дышащий Драко застыл в недоумении, смотря, как Поттер оседает на колени. А что, собственно, делало это непонятное заклинание с «врагами»?
Вместе с Драко в недоумении застыли и другие ученики. На какие-то мгновения в коридоре воцарилась странная тишина, а потом её нарушили дикие крики.
— А-а-а-а-а! Он убил Гарри Поттера! Малфой убил Поттера!
Драко не заметил, как палочка выпала из его пальцев. Гарри больше не смотрел на него, а лежал на полу. В глаза бросались алые разводы, что ширились на воротнике и подоле не заправленной светлой рубашки под свитером.
«Он что… умер?» — глупо подумал Драко и поднял испуганный взгляд на других.
Из всех, кто находился по другую сторону коридора, а именно на стороне Поттера, не растерялась только Гермиона Грейнджер. Она побледнела и взмахнула палочкой.
— Бомбарда!
От удара факела, сорвавшегося со стены и обещавшего обрушится на его голову, Драко спасло вовсе не чудо, а цепкая рука Панси, дернувшая его за плечо.
— Отстань, дрянь! — закричала она и злобно посмотрела на Крэбба и Гойла. — Что вы стали, помогите!
Шокированный Драко едва успевал понимать, что началось: кто кого атаковал и какими заклятиями. Кажется, на шум спешили учителя и призраки, но всё вдруг как-то перемешалось. Крики, голоса, топот ног. Из-за Бомбарды в стене образовалась трещина и, приправленная ещё несколькими заклятиями, стала шириться и ползти наверх, к потолку.
— Уходим! Скорее! — кричал кто-то и дёргал Драко за плечо, но было уже поздно.
В коридоре стало темно. Люди бежали непонятно куда — то ли вперёд, то ли назад. Кто-то ударил его локтём в живот и опять оттеснил к стене, стало трудно дышать.
— Драко! Драко, где ты?! — доносился голос Панси.
Он поднялся и сделал только шаг, как над его головой опять послышался пугающий треск. В следующий момент какой-то камень сорвался и ахнул его по затылку. Драко пошатнулся и провалился в темноту.
enorienавтор
|
|
Nivea with Cherry
Какие же Гарри и Герми здесь милые. Особенно часть, где Поттер кладёт ногу своей подруги на колени :"3 Прямо как во времена Викторианской эпохи, когда оголить щиколотку - то не смели при молодых людях хд Мне очень нравится, хочу продолжения! Да, Гарри с Герми ещё очень юные и невинные, что даже прикосновения и взгляды на ножки вызывают неслыханное волнение:) Спасибо за отзыв! Всё будет. |
Спасибо за атмосферу уюта и счастья!
1 |
enorienавтор
|
|
Malexgi
Спасибо за добрые слова! |
Tamao Serizawa Онлайн
|
|
Вообще хз, что происходит и к чему идёт, но оочень понравилось!)
1 |
enorienавтор
|
|
Tamao Serizawa
Что ж, рада, раз понравилось:) |
Весёлая глава. Хорошо же Драко пртложило, раз он забывает всё!
Спасибо 3 |
enorienавтор
|
|
Мне почему-то кажется, что от этой парочки страдать будут родители, и повторение судьбы двух влюблённых из Вероны им не грозит - сами кого хочешь доведут.
Но девочку жалко, её всё время забывают 2 |
enorienавтор
|
|
Malexgi
Мне почему-то кажется, что от этой парочки страдать будут родители, и повторение судьбы двух влюблённых из Вероны им не грозит - сами кого хочешь доведут. Да ладно, страдать если кто и будет, так это Малфои:) А Поттеры... ну, может, поначалу будут испытывать смешанные чувства, но потом, думаю, отнесутся нормально. Девочка ж не виновата, что Малфой родилась. Думаю, они о ней позаботятся.Но девочку жалко, её всё время забывают 1 |
enorienавтор
|
|
PPh3
Показать полностью
Спасибо за ламповый пайский фик )) Спасибо, рада, что понравилось:)То, как справились с ВДМом - просто шедевр )) А уж эпилог еще шедевральнее )) Хотелось бы сказать еще, что как хитро Снейп всех переиграл в итоге - но нет, не переиграл. Зато больше никто не пострадал) и Волди пристроен, и остальные живы и целы. Снейп пытался спастись и больше не плясать под чужую дудку и он своего добился) P.S. Пасхальные каникулы были и в каноне, только они были короткие, в отличие от Рождественских, и ученики на них не разъезжались по домам, во всяком случае, Гарри, Гермиона и Уизли. В Пасхальные каникулы Гермиона постоянно напоминала Гарри и Рону, что нужно срочно повторять пройденный материал и начинать готовиться к годовым экзаменам. Да, были, но вот Снейп ради своего спокойствия и отдыха решил их чуток подкорректировать.P.P.S. Новое будущее для Петтигрю и Нагайны? Занятно-занятно... Ну, Петтигрю уже будущее потерял:)P.P.P.S. Для Дракоши наказание в самый раз. Вот только как он не разорился еще? Или финансами семьи заведует его жена? Что, кстати, с Люциусом и Нарциссой? Так, чай, деньги это не плохое, а хорошее) он же только плохое забывает да и потом что-то же записывает в блокнот или ещё куда, так что уж не совсем безнадёжен. Да Люциус с Нарциссой как жили, так и живут, отсидел один немного, вышел и.. живут дальше, тихо разве что и никуда не лезут.1 |
enorien
Спасибо за ответ. Согласен с Вами, Поттеры адекватнее - у них ведь нет никаких заморочек! Желаю удачи! 1 |
enorien
Показать полностью
Да, были [пасхальные каникулы], но вот Снейп ради своего спокойствия и отдыха решил их чуток подкорректировать. Кстати, а как Лили отнеслась к тому, что Снейп спровадил Гарри к Дурслям - не к Уизлям даже? Ведь невозможно было предсказать заранее, что Гарри пригласит на Рождество Гермиона. Так, чай, деньги это не плохое, а хорошее) он же только плохое забывает да и потом что-то же записывает в блокнот или ещё куда, так что уж не совсем безнадёжен Мне показалось, что Драко не только плохое стал забывать. Ну, или что у него все мысли были связаны с тем, как бы кого-нибудь подставить, сделать гадость и т.д. При новых особенностях Драко деньги он заработать не сможет. Да, можно сказать, что Малфои живут на проценты с вкладов - но ведь после войны содержимое их сейфов как пособников ВДМа наверняка сильно уменьшилось. Уж министр Уизли точно бы постарался :D Ну, и еще 100500 рейдов организовать, чтобы уж наверняка. Да Люциус с Нарциссой как жили, так и живут, отсидел один немного, вышел и.. живут дальше, тихо разве что и никуда не лезут. Ну, что Нарцисса сидит тихо, я еще могу поверить - в каноне она вроде как определенные выводы для себя сделала. Но что Люциус просто так откажется от своих амбиций, как-то не верится. Ну, и конечно же, Люциус и Нарцисса не могли не принять участие в воспитании внучки - особенно если учесть проблемы с кукухой у Драко. И если Шаула выросла вопреки семейному воспитанию, то с родней у нее наверняка будут конфликты. Malexgi Согласен с Вами, Поттеры адекватнее - у них ведь нет никаких заморочек! Ну как, ну как... В каноне, вон, младший сын Гарри изрядно переживал, что вдруг попадет в Слизерин - значит, застращали. Зловещая репутация Слизерина никуда не делась, он так и остался в изоляции от остальных факультетов. А во всяких сиквелах вбоквелах и допах начали мутить воду даже те слизеринцы, которые в каноне сидели тихо. Будто это сборище малолетних хулиганов и садистов, которых заранее отобрали и после выпуска определили в Азкабан. |
PPh3
Допматериалам и "проклятому дитяте"я не доверяю, там такое началось, что хочется спросить, это писала Ро или Матроскин, Шарик и Вася Куролесов с Чебурашкой? Застращал скорее добрый дядя Рон и мама Джинни. У них вель предрассудки посильнее. А посчёт репутации: веками выпускал тёмных магов, конечно ога не исчезнет так быстро. Девятнадцать лет - для истории срок маленький. И Поттеры ведь свидетели войны и ужасов творимых выпускниками слижерина |
Malexgi
Допматериалам и "проклятому дитяте"я не доверяю, там такое началось, что хочется спросить, это писала Ро или Матроскин, Шарик и Вася Куролесов с Чебурашкой? Я скорее о тенденции, которая в этих материалах прослеживается. А посчёт репутации: веками выпускал тёмных магов, конечно ога не исчезнет так быстро. Девятнадцать лет - для истории срок маленький. У меня сложилось впечатление, что зловещую репутацию Слизерин заработал себе именно в XX в. из-за ВДМа и его приспешников. |
PPh3
Всё может быть, но не на пустом ведь месте. Естественно все будут их бояться. |
enorienавтор
|
|
PPh3
Показать полностью
Кстати, а как Лили отнеслась к тому, что Снейп спровадил Гарри к Дурслям - не к Уизлям даже? Ведь невозможно было предсказать заранее, что Гарри пригласит на Рождество Гермиона. А какое имеет значение, как она отнеслась?) Если плохо, добро пожаловать в сундук, а хорошо, так.. можно ещё поболтать. Портрет тем и хорош, что очень удобно с ним общаться и обращаться:)Мне показалось, что Драко не только плохое стал забывать. Ну, или что у него все мысли были связаны с тем, как бы кого-нибудь подставить, сделать гадость и т.д. При новых особенностях Драко деньги он заработать не сможет. Да, можно сказать, что Малфои живут на проценты с вкладов - но ведь после войны содержимое их сейфов как пособников ВДМа наверняка сильно уменьшилось. Уж министр Уизли точно бы постарался :D Ну, за министром Уизли жадности и тяги до денег не чувствовалось.. вряд ли новая должность это добавила. Может рейды и провёл, тут поверю, но прихватыать чужое.. вряд ли, на проценты и всё прочее живут.Ну, и еще 100500 рейдов организовать, чтобы уж наверняка. Ну, что Нарцисса сидит тихо, я еще могу поверить - в каноне она вроде как определенные выводы для себя сделала. Но что Люциус просто так откажется от своих амбиций, как-то не верится. Ну, и конечно же, Люциус и Нарцисса не могли не принять участие в воспитании внучки - особенно если учесть проблемы с кукухой у Драко. И если Шаула выросла вопреки семейному воспитанию, то с родней у нее наверняка будут конфликты. После Азкабана Люциус вряд ли сохранил свои большие амбиции)) тем более при таком министре магии, другие вроде Гарри и его друзей тоже будут при Министерстве, а значит, ему лучше точно не высовываться лишний раз. Что да Шаулы, ну будут кофликты и будут, она наверняка привыкла.В каноне, вон, младший сын Гарри изрядно переживал, что вдруг попадет в Слизерин - значит, застращали. Зловещая репутация Слизерина никуда не делась, он так и остался в изоляции от остальных факультетов. А во всяких сиквелах вбоквелах и допах начали мутить воду даже те слизеринцы, которые в каноне сидели тихо. Будто это сборище малолетних хулиганов и садистов, которых заранее отобрали и после выпуска определили в Азкабан. В каноне Гарри женился на Джинне и эта дурная фанатка и Альбуса Северуса допустила, и от сахара мужа отлучила. С Гермионой такой хер.. кхм, ерунды не случится, с ней дети вырастут в любви и гармонии.1 |
enorien
PPh3 Согласен. Вот что значит правильный выбор спутницы жизниА какое имеет значение, как она отнеслась?) Если плохо, добро пожаловать в сундук, а хорошо, так.. можно ещё поболтать. Портрет тем и хорош, что очень удобно с ним общаться и обращаться:) Ну, за министром Уизли жадности и тяги до денег не чувствовалось.. вряд ли новая должность это добавила. Может рейды и провёл, тут поверю, но прихватыать чужое.. вряд ли, на проценты и всё прочее живут. После Азкабана Люциус вряд ли сохранил свои большие амбиции)) тем более при таком министре магии, другие вроде Гарри и его друзей тоже будут при Министерстве, а значит, ему лучше точно не высовываться лишний раз. Что да Шаулы, ну будут кофликты и будут, она наверняка привыкла. В каноне Гарри жинился на Джинне и эта дурная фанатка и Альбуса Северуса допустила, и от сахара мужа отлучила. С Гермионой такой хер.. кхм, ерунды не случится, с ней дети вырастут в любви и гармонии. 2 |
enorien
Ну, за министром Уизли жадности и тяги до денег не чувствовалось.. вряд ли новая должность это добавила. Может рейды и провёл, тут поверю, но прихватыать чужое.. вряд ли А в качестве наказания? Опять же, Уизли были уверены, что Малфой и прочие ему подобные выкрутились благодаря взяткам. А тут Малфоев в качестве наказания лишить ресурсов - чтобы попытались жить, как "честные люди". В каноне Гарри женился на Джинне и эта дурная фанатка и Альбуса Северуса допустила, и от сахара мужа отлучила Хм... от сахара Гарри скорее бы Гермиона отлучала, а не Джинни. Гермионой такой хер.. кхм, ерунды не случится, с ней дети вырастут в любви и гармонии. Хм... скажем, я представляю, что Гарри в качестве жены подошла бы и Гермиона, и Джинни. Гермионе в качестве мужа Гарри подошел бы больше, чем Рон. Но при этом семейно-ориентированной женщиной и заботливой матерью я ее не вижу. |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |