↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жизнь за жизнь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Первый раз, Романтика
Размер:
Миди | 97 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Слэш, Сомнительное согласие
 
Не проверялось на грамотность
У Маши Мелодиной случилось несчастье — её отец, единственный близкий человек, умирает от рака, и ей нечем оплатить операцию в Москве. Внезапно ей предлагают помощь, только какова цена этой услуги?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Сближение

Утром Маша пришла в магазин женской одежды после отпуска, который ей дали на время сессии. Её встретили коллеги и начальница Олеся Краснова, крашеная рыжая голубоглазая женщина лет тридцати, напоминавшая Мелодиной её подружку Лену Малашенко; увидев вышедшую из отпуска коллегу в новом образе, Лиза Крамарова, чуть полноватая девушка со смуглой кожей, карими глазами и черными вьющимися волосами, спросила:

— Решила ориентацию поменять?

— Нет, просто захотелось вспомнить молодые годы и снова почувствовать себя парнишкой-сорванцом, только долго не решалась, — соврала Маша, но продавщица не поверила её словам.

Переодеваясь в красную кофту и чёрные брюки, которые являлись дресс-кодом, и прицепив бейджик с именем «Мария», Мелодина подумала:

«Блин, а если Юрка сюда придёт и увидит меня тут! Чё делать-то?»

Но быстро успокоившись, что Юре незачем ходить по женским магазинам, да и вообще он сейчас работает в банке, девушка приступила к работе, где она продавала одежду разным женщинам, терпела вопли от неадекватных покупательниц, про себя матеря их.

После этого рабочего дня другая продавщица-консультант, Алёна Василенко, коротко подстриженная крашеная блондинка с зелёными глазами, прошептала ей:

— Слышала, что моя подружка, Катька Кузьмина, сказала про тебя? Сказала, что ты очень похожа на Джареда Лето. Она бы была с тобой, только ты натуралка.

— Знаешь, что? — не полезла за словом в карман Маша. — Твоя Катька такая дура косноязычная! Как её буч вообще терпит?

— Её баба вообще-то дайк, — иногда походит на женщину, иногда на мужчину, — усмехнулась Василенко. — Тоже за платьем пару раз приходила. А как терпит? Ну не знаю, может, эта Валя сама такая же косноязычная, а, может, ей просто пофигу.

Вечером Маша вернулась в съёмную квартиру и смотрела британский сериал про Шерлока с Бенетиктом Камбербэтчем в главной роли. Так проходили все её будни, и девушка с нетерпением ждала выходных, когда встретится с Юрой.

Воронин всё это время работал в отделе ценных бумаг в банке, куда устроился на стажировку во время окончания вуза и потом остался там работать. Эти дни казались ему долгими, и он с нетерпением ждал выходных, когда встретится с Мироном. Его коллега по работе Настя Спивак заметила, что обычно задумчивый Юра теперь стал каким-то счастливым. Во время обеда, когда Юра ел бутерброды, а Настя приготовленные спагетти с котлетой, девушка спросила:

— Что-то случилось? Ты какой-то счастливый стал.

— Ну да, мне понравился один парень. Хоть он и смахивает на девушку, зато он меня слушает и понимает. Эх, побольше бы таких...

— Да, ты заслужил хорошего парня, — улыбнулась Настя.

— После того, как Андрея упекли в психушку, и Коля меня бросил, то это да, заслужил, — усмехнулся Юра.

Ещё во время обеда лучшие друзья поговорили о своих делах, о личной жизни, а после окончания трапезы принялись за работу. Спивак была счастлива, что её лучший друг обретает свою любовь. Может, наконец-то, у него в третий раз всё получится, ведь в третий раз всегда везёт, по мнению Насти.

Наконец, наступили выходные, и Юра одиноко скучал в своей двухкомнатной квартире, которую родители купили ему на улице Франкфурта, когда парню было ещё четырнадцать лет; решив немного развеяться в компании нового знакомого, Воронин позвонил «Мирону» и спросил:

— Привет, ты занят? Если что, то мы можем с тобой погулять по городу и поговорить.

— Привет! — ответила Маша, смотревшая в это время очередную серию «Шерлока». — Я буду только рад встретиться.

— Жду тебя возле твоего подъезда.

Юра дошёл до подъезда пешком, позвонил «Мелодину» в домофон, и мнимый «парень», уже одетый в джинсы, футболку с изображением волка и кроссовки, вышел из подъезда и отправился навстречу своему новому другу.

— Привет! — улыбнулась Маша. — Рад тебя видеть. Как работа?

— Как всегда, — сообщил Юра. — Работается потихоньку — следим за курсами ценных бумаг. А у тебя что и как на работе?

— Всё нормально, только иногда попадаются всякие неадекваты, которых то цены не устраивают, то фасон не такой, — ответила Мелодина и добавила: — А давай, сходим в парк. Тут, на Ермакова, так красиво.

Радостный Воронин взял нового друга за руку и отправился гулять по аллее, рассматривая построенные памятники с аистами, влюблённой парой, поющий фонтан. Сидя на лавочке, пара держалась за руки, и Маша ощущала себя как на самом настоящем свидании, о котором всю жизнь мечтала — прекрасный принц, романтика, любовь под солнцем; Юра чувствовал себя счастливым — ему не хотелось думать о чём-то другом, кроме нового возлюбленного парня. Их не напрягало даже то, что мимо проходящие мамаши прикрывали своим детям глаза, едва завидев их.

«Зато я реально похожа на парня», — подумала девушка, глядя на реакции женщин.

Так бы они и сидели до самого вечера, если бы не появились парень-гопник в спортивном костюме марки «Adidas», и крашеная блондинка с пучком на голове и в белом платье, типичная фотоблоггерша, публикующая свои селфи в Инстаграме; хулиган схватил «Мирона» за плечо и заявил ему:

— Вали отсюда! — Далее следовало матерное слово, обозначающее гомосексуалиста.

Маша была не из робкого десятка, поэтому встала и спокойно ударила незнакомца в лицо со словами:

— А только что ты сосался со своей бабой и готов был её раздеть и отпердолить на глазах у всей улицы! Так почему вам можно даже трахаться у всех на глазах, а нам даже подержаться за руки нельзя?

— Заткнись! — заявила девица, нецензурно выругавшись, а её бойфренд потирал за ушибленную скулу, находясь в шоке от такой сдачи.

Юра смотрел на то, как его «парня» обижают, и встал между конфликтующими на тот случай, если начнётся драка.

— За дружка своего решил заступиться! Лиза, пошли, а то нас тут два бешеных педика прибьют! — сказал гопник, хватил свою девушку за руку и скрылся с ней.

— Чуть не попались, — присвистнула Мелодина. — Блин, что теперь делать?

— И что, теперь из-за неадекватов нам нельзя будет гулять? — спросил Воронин и бодро заявил: — Нет уж, мы будем гулять, и пофигу на них!

Идя по проспекту, парочка геев отправилась в «Комету», где направились к «Джелато», киоску с мороженым; Маша купила кофейный рожок, а Юра — мятный. Выйдя из торгового центра и едя мороженое, парочка прогуливалась по проспекту. Увидев в промежутке между домами детскую площадку, Мелодина вспомнила, как любила в детстве качаться на балансирующих качелях с круглым низом, стоявших во дворе её дома.

— Тебе на чём нравилось в детстве качаться? — спросила девушка, решив хоть о чём-нибудь поговорить с новоявленным парнем.

— Я больше любил кататься с горок, — улыбнулся парень от нахлынувших воспоминаний. — Прикольно было, особенно съезжать вниз по спирали. Классное было время. А тебе что нравилось?

— Я любил такие качели, которые балансируют вверх-вниз, — рассказала Маша, показывая жестами баланс весов. — Любил с девчонками на них качаться.

— С девчонками? — не понял Юра. — Я тоже любил с ними дружить. Они более спокойные, интересные. Никогда не любил драки и вечные попадания в неприятности.

— Я тоже очень любил играть с девчонками в куклы, — ответила Мелодина, — только иногда дрался с мальчишками, лазал по забору, залезал на деревья. Один раз чуть не упал — хорошо, что папа подхватил меня, хотя предупреждал до этого, что нельзя этого делать.

— Рискованный ты человек, Мирон, — изрёк Воронин. — Мне бы быть таким смелым, только я не хотел. Меня родители даже от армии отмазали, чтобы я пошёл на работу в банк. И вообще, зачем эта служба нужна? Пустая трата времени. Да и война — это глупости: надо жить мирно.

Маше было неприятно слушать такой отзыв о том, где Юра не был, но её восхитило то, как он попытался за неё заступиться, когда к ним пристал гопник.

— Мирно жить получается не всегда, — ответила девушка. — А если бы была война, ты бы отправился воевать?

— Ради мира на Земле и спокойного сна в моей стране я бы пошёл не раздумывая. Хоть и боялся бы.

— Но ты был смелым — ты заступился за меня, когда к нам этот «нормальный» пристал.

— Эх, я трус, но не боюсь. Не знаю, как мне так удалось...

— Просто это был шок, — улыбнулась Мелодина. — Ты хотел меня защитить. Нет, никакой ты не трус.

Наступил вечер, сгущались сумерки, темнело небо; Воронин проводил её до дома и, попрощавшись, сказал:

— Был рад встрече. Ещё увидимся.

— Давай завтра встретимся, поговорим. — Девушка поцеловала парня в щёку.

После этого свидания Маша была довольна — ей не приходилось общаться с более приятным человеком, чем Юра: он не строит из себя крутого, не кичится своим происхождением, не ведёт себя манерно и ни разу не сказал о своих правах; Воронин ушёл от «Мирона» с тяжёлым сердцем — ему так понравился этот «паренёк», который понимает его, знает, о чём с ним поговорить, убеждает его в том, что он не трус. Ни с кем у него не было таких отношений и такого общения, как с «Мироном», который любит поговорить и всегда его слушает.

Воскресенье тоже порадовало молодую пару — после небольшой прогулки у фонтана возле администрации Юра решил зайти в гости к «Мирону», который перед этим похвастался, что любит играть на гитаре и петь. После чаепития парочка «геев» прошла в спальню и села на большой и мягкий серый ковёр.

— Что бы ты хотел услышать? — спросила девушка, взяв гитару, которую привезла из дома во время будней.

— Знаешь, как-то стыдно мне об этом говорить, но мне нравится слушать Киркорова. А тебе нравится?

— Вообще не очень, но одна песня меня так зацепила, — сказала Мелодина чистую правду.

— Спой её, я буду рад послушать. Если ты хочешь.

Взяв гитару, девушка наугад наигрывала музыку известной песни «короля российской эстрады» и спела, снижая голос до лёгкого контральто:

— Я шёл пешком почти весь день, и ноги так устали, когда пишу тебе я эти строки. Теперь сижу под деревом, играю на гитаре, влюблённый и безумно одинокий. Теперь сижу под деревом, играю на гитаре, влюблённый и безумно одинокий...

Воронин аплодировал и подпевал — ему никогда не пели такие песни, ибо Андрей не умел играть и на ухо ему медведь наступил, а Коля слушал только тяжёлый рок. Маша продолжала петь:

— Хоть люди чаще частого меня не понимали и были иногда ко мне жестоки, но я храню мечту мою и все мои печали, влюблённый и безумно одинокий. Но я храню мечту мою и все мои печали, влюблённый и безумно одинокий...

Закончив петь, Мелодина вопросительно посмотрела на парня, и тот похвалил её:

— Знаешь, у тебя красивый голос, только похож на женский, примерно, как у Азизы. А так поёшь очень красиво. Это прям про нас, геев, песня... Особенно про меня — я именно таким и был до нашей встречи: влюблённым и безумно одиноким.

Отложив гитару, Маша обняла Юру и, поглаживая его мягкие волосы, поцеловала в губы; он ответил на поцелуй и гладил её крашеные в чёрный цвет пряди, цепляясь в них пальцами. Она уложила его на ковёр, села к нему на живот и, прижимая его плечи ладонями, вонзая в них пальцы, уже хотела отдаться ему для выполнения задания, но вовремя себя остановила:

«Нет, так я его изнасилую. Надо будет сделать это лучше тогда, когда он заснёт. Так он ничего не поймёт, да ещё и меня спихнёт, а что я ему скажу? Нельзя!»

Прервав ласку, Мелодина поднялась над парнем, держа его за плечи и сидя на нём, и тот, странно посмотрев на «него», усмехнулся:

— Ну да, что-то ты очень страстный любовник. Нет, я только через месяц соглашаюсь на близость, а мы знакомы только неделю.

Парочка геев встала, и Маша, потупив взгляд, оправдывалась:

— Я не знаю, что на меня нашло. Просто... Наверное, я тебя уже люблю.

— Знаешь, я тоже тебя полюбил, но не стоит торопиться — у нас ещё всё впереди, — успокоил «парня» Юра, похлопав его по плечу.

Попрощавшись, «Мирон» поцеловал его в щёку и, когда Воронин спускался вниз, помахал ему рукой вслед с мыслями:

«Когда же, наконец, я ему отдамся?»

Долго ждать этого дня не пришлось: через три недели после нескольких встреч и разговоров Юра в один прекрасный субботний день решил остаться у «Мирона» на ночь и посмотреть вечером вместе с ним фильм. После очередной прогулки парень пришёл к «нему» домой и предложил:

— Давай, мы фильм посмотрим.

— Что ты любишь смотреть? — задала вопрос Маша.

— Я больше люблю мелодрамы, — ответил Воронин. — Зачем мне этот негатив? Лучше что-нибудь весёлое и приятное.

Перебирая в интернете мелодрамы, парочка выбрала снятый в США индийский фильм «Наступит завтра или нет?». Весь вечер они смотрели фильм, смеялись над самыми весёлыми моментами, сопереживали Нейне и Рохиту, которые метались в поисках счастья, а оно было так близко, восхищались остроумием Амана, что поработал купидоном у этой парочки и примирил семью главной героини. Когда фильм закончился, Юра почувствовал, что хочет спать, улёгся на диване боком и моментально вырубился; Мелодина поняла — надо действовать.

Видя, что Воронин уже заснул, девушка потихоньку уложила его на спину, выключила компьютер и светильник, чтобы он ничего не видел, ориентируясь по свету луны и фонарей из окна, расстегнула на его джинсах ширинку и сняла с себя трусики и брюки; она не стала оголять свой торс, чтобы парень не увидел женскую грудь и не раскрыл девушку. Следя за тем, чтобы он не проснулся, Маша медленно вытащила из его боксеров член, водила левой рукой по нему вверх-вниз, чтобы вызвать эрекцию, и периодически щекотала головку для большего эффекта; смочив слюной пальцы, девушка ласкала ими себя, пробуждая страсть. Дождавшись результата, Мелодина осторожно села на напрягшийся орган и очень аккуратно вводила его в себя, превозмогая возникшую с непривычки боль.

Введя его в лоно до упора, девушка наклонилась вперёд и потихоньку двигалась, вспоминая просмотренные в интернете советы о том, что должна делать женщина, когда она сверху. Маша заметила, что Юра начал просыпаться, и крепко поцеловала его, схватив за руки и вытянув их кверху. Воронин не понимал, что с ним происходит, и по инерции поддавался ласкам, двигая чреслами навстречу чему-то для него неизведанному, но такому приятному. Молодой человек чувствовал на своём члене такое сладостное тепло. Мелодина, отключив на время свой разум, целовала его и двигала бёдрами, пытаясь получить удовольствие, до тех пор, пока не ощутила сладкую теплоту его семени в своём лоне и сама не устала.

«Этого уже достаточно», — подумала девушка, слезая с парня, пряча его орган обратно в боксеры и застёгивая ширинку.

Юра, сладко простонав от полученного наслаждения, повернулся набок и уснул, а Маша, быстро надев брюки и трусики, легла рядом, чтобы парень подумал, что «он» заснул вместе с ним, и думала:

«Какова же вероятность того, что я сейчас залечу? Блин, хоть бы прокатило с первого раза! Интересно, а почему девчонки говорят, что это так здорово? Это так утомительно! Блин, ещё так больно! Наверное, я просто первый раз залезала на член?».

С этими мыслями девушка уснула. Утром Юра проснулся и, увидев рядом с собой лежащего «Мирона», растормошил «его»:

— Мирон! Вставай! На работу опоздаем!

— Какая работа? — простонала спросонья Маша. — Сегодня воскресенье!

Воронин взял телефон «Samsung» и посмотрел на часы — они показывали одиннадцать часов утра, день недели был воскресенье. Проснувшись и приведя себя в порядок, молодые люди пили чай с пиццей с ветчиной и сыром. Юра делился с «Мироном» ночными воспоминаниями:

— Похоже, я так заработался, что мне приснилось, что ты стал женщиной и так меня отодрал, что у меня искры из глаз полетели. Я не знаю, что это было, но мне понравилось.

Маша поняла, что чуть не раскрыла свою тайну, но вида не подала и поделилась с парнем своими наблюдениями:

— Бывает же такое — мне самому приснилось, как я сидел на уроке музыки, и его вела моя мама. Она работала учительницей музыки и умерла от инфаркта прям на уроке. Я видел, как она хваталась за сердце и умирала, тяжело дыша. Я подбежал к ней и пытался разбудить, но ничего не выходило, и я от бессилия заплакал. Когда проснулся, понял, что плачу наяву.

— Печально, что твоя мама умерла, — подтвердил Воронин. — Это очень тяжело — терять близких людей. Как вспомню, как двенадцать лет назад умерла моя бабушка. Как я тогда плакал. Я не мог поверить, что её больше нет. Я бы всё отдал, чтобы она воскресла.

— Я бы тоже всё отдал, чтобы моя мама жила, — добавила Мелодина и подумала: — «Зато хоть папу смогу спасти, если не зря отодрала тебя, Юра. Если мне надо будет — я ещё раз с тобой пересплю».

— Мирон, — отвлёк её от мыслей парень, — мне перед тобой как-то неловко, что у меня по отношению к тебе какие-то мысли нездоровые. Так что давай дальше дружить?

— Давай, — улыбнулась Маша и про себя отметила: — «Всё нормально у тебя с фантазией было — теперь ты вполне представляешь, что такое секс с женщиной».

После завтрака парочка вышла прогуляться в центре города. Юра держал «Мирона» за руку и никак не мог отделаться от смущения и мыслей о том, что же случилось этой ночью. Маша, видя такое состояние парня, про себя подумала:

«Эх, он так меня запалит. А если я ещё и забеременею? Блин, что делать-то? Живот-то не скроешь, особенно на больших сроках. Зато я получу свою оплату и буду свободна. Эх, Юра, что ты будешь делать, когда узнаешь, что я не Мирон, а Маша?»

— Что-то случилось? — отвлёк Воронин «парня» от печальных мыслей.

— Ничего, просто задумался, — улыбнулась Мелодина, стараясь отогнать от себя мрачные мысли.

— Я тебя не обидел? — задал вопрос Юра, переживая за друга.

— Нет, ты меня ничем не обидел — всё хорошо, а этот сон ты скоро забудешь, — кривила душой девушка, понимая, что парень начал что-то подозревать.

Но Воронин ничего не подозревал — он действительно верил, что ему приснился такой вот реалистичный сон; парень анализировал произошедшее событие и вспомнил слова своей мамы:

«Может, права была мама, когда сказала, что гомосятина — это противоестественно, и мне действительно захочется быть с женщиной. Только кому нужен такой сопляк, который даже от года в армии откосил? А ведь до революции аж по двадцать пять лет служили и не считали пустой тратой времени. Какой толк от того, что я умею делать маникюр, но не умею забивать гвозди? Папа-папа, ты меня постоянно попрекал своей должностью, говорил, что хотел видеть во мне настоящего мужчину, при этом только ругал меня за мои косяки! Неужели я такой урод?»

Молодые люди прогуливались по улице Тольятти и решили зайти в «Глобус», где хотели посмотреть «Малефисенту»; Маша любила фэнтези, а Юра просто за компанию отправился с другом. Просмотрев фильм о ведьме, которой ради трона её возлюбленный отрезал крылья, и спящей красавице, которую ведьма полюбила так, что сама сняла с неё свои же чары. Когда киносеанс закончился, молодые люди гуляли по торговому центру и обсуждали просмотренное.

— Не нравится что-то мне такой поцелуй, — высказала своё мнение Мелодина. — Это вполне мог сделать Диаваль. Ведь он тоже её любил в какой-то степени.

— Ну не знаю, — ответил Воронин, — просто любовь бывает не только между мужчиной и женщиной, двумя геями или лесбиянками — она бывает и между родственниками. И даже неродными людьми: двумя друзьями, усыновителями и приёмышами. Всякая любовь в этой жизни бывает...

Пара направилась в кафе поесть пиццу и пироги; в это время им встретился бывший Юрин парень, Коля Бажан, накачанный рокер с длинными распущенными волосами и усами, что делало его похожим на майора Майского; одет в чёрную кожаную куртку, футболку того же цвета, бандану с черепами, джинсы с шипованными ремнями и большие сапоги на платформе. Увидев предыдущего «мальчика», рокер посмотрел на его спутника, смазливого худенького «паренька», и усмехнулся:

— Это что ещё за птица? Юра, ты мог бы парня получше найти!? Откопал какое-то чучело гороховое!

— Да пошёл ты! — заявил Юра.

— Как мы заговорили, — продолжал язвить Коля и обратился к «Мирону»: — Эй, малый, не хочешь поразвлечься?

— Ты не в моём вкусе! — отрезала Мелодина.

— Ты что сказал? — взревел Бажан и собрался наброситься на «парня», но Юра встал между ними и собрался защищать «друга».

Коля ударил Юру по лицу и разбил ему скулу. Маша понимала, что на этот раз ничего сделать не сможет, но собиралась вмешаться, но её опередила кассирша, принимавшая заказы на пиццу.

— Свои голубые разборки оставьте за дверью! — потребовала девушка.

— Да больно надо! — заявил Бажан и отправился вниз по эскалатору.

— Постоянно сюда ходит и кормит своих хахалей! — возмущалась продавщица.

— Не обращайте внимания, — посоветовала Мелодина. — Ещё натерпитесь от неадекватов.

В кафе Маша взяла пиццу с грибами, а Юра — пиццу с курицей; во время обеда Мелодина похвалила парня:

— Ты был очень смелым — заступился за меня.

— Нет, я трус, — упрямился Воронин.

— Если бы ты был трусом, ты бы убежал, а так ты за меня заступился, — продолжала гнуть свою линию Маша.

Во время прогулки после просмотра фильма молодая пара вроде бы радовалась жизни, но в то же время чувствовала себя так неуютно из-за мыслей, которые их тревожили постоянно, но не с кем было ими поделиться — их бы никто не слушал, их бы осуждали, не понимая мотивов их поступков: Машу обвиняли бы в продажности, не понимая, что она сделала это ради отца; Юру посчитали бы слабым человеком, который даже не скрывает сего факта, и пытается себя унизить, встречаясь с парнями и подставляя им пятую точку на использование в удовлетворении сексуальных желаний, ибо не чувствует себя мужиком. Разные причины, но одинаковое осуждение.

Глава опубликована: 01.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх