↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Случай нас куда-то приводит, а путь сам дальше проводит... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Фэнтези, Детектив, AU
Размер:
Миди | 66 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, Групповой секс, Сомнительное согласие
 
Не проверялось на грамотность
Вольтури было скучно.

Кайусу Вольтури стало очень скучно и он решил поучиться в университете вне Италии. Братья поддержали.

К чем приведёт его странное решение? С кем он там познакомится? Что изменится в клане и в вечности правителей в частности?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 2

Полина Фланцева

После появления новенького моя жизнь изменилась. Кирилл Дмитриевич Вебер. Платиновый блондин с карими глазами, бледной, почти белой, кожей, прямым носом, алыми губами, накаченным поджарым твёрдым телом. Сильный, красивый, умный, язвительный, заботливый, настойчивый и главное интересный. Какого лешего он общается и проводит, кажется, всё своё время именно со мной? Я не знаю. Я не считаю себя красавицей, а такому, как он, нужна именно такая. Мог бы выбрать другую девушку для времяпрепровождения, тем более на него заглядывались многие девочки ещё до того, как он буквально урыл препода.

На лекции парень меня сначала не заинтересовал, мне он был безразличен, но у нас на факультете было принято помогать новеньким, особенно с такими преподавателями, как этот. Я относилась к парню снисходительно, ведь считала его таким же, как и остальных — типичной глупой бестолочью, любящей машинки, компьютерные игры, поесть и себя, ну, ещё маму.

Первыми меня привлекли манеры. Никогда не видела, чтобы кто-то из мальчиков вёл себя так. Их максимум было дверь подержать. Второе — он пытался помочь с преподом, но сам нарвался. Третьим стал его ум. Он решил задачу, которую из всей аудитории могло решить человек 10, и то если долго посидят. А он решил почти, как я! Даже немного проще. Четвёртым было то, что он не испугался моей загруженности. Тот день реально был сложным. Забрать мелкую Вику из школы тот ещё квест, потому что кто хочет отрываться от игр. Но парень справился со всем, даже побывал лошадкой. Впервые так открыто на людях смеялась.

Кирилл встречал и провожал меня каждый день. Казалось, что домой ему и вовсе не надо, всё время старался быть со мной. Мы сходили в парк, посетили музей — парень был почти как экскурсовод. Рассказ был интересным, к нам даже некоторые присоединились, также слушая блондина. Кстати об этом, каждый раз, когда я его хвалила, то парень становился почти павлином! Весь такой гордый и улыбчивый с задранным вверх носом и подтянутый. Смешной короче.

Но, конечно, я уставала от такого внимания. У меня не было парня, ну... были, конечно, но после одной прогулки сбегали, да или я говорила нет, так как у нас не было даже общих тем для разговоров, не говоря уже о неловкости.

Прошла неделя. Сегодня была пятница и я сказала Кириллу, что хочу на этих выходных отдохнуть, уехать на дачу и прочее. Он понял намёк, что я хочу побыть одна, и мы закрыли эту тему, продолжая гулять и наслаждаться природой.

Конечно я не собиралась никуда уезжать. Я хотела выспаться и погулять в одиночестве или возможно съездить на денёчек на дачу. Но главным было сходить в магазин за продуктами, а то еды дома нема.


* * *


В первый день, в субботу, я проснулась в 12 дня, а встала в два. Перекусила, убралась, привела себя в порядок и пошла вечером на улицу, чтобы купить еды на следующие три праздничных дня.

Я гуляла по улице, желая начать закупаться продуктами с дальнего от дома магазина. Шла, разглядывала людей, дома, смотрела, есть ли какие-то изменения, рассматривала и нюхала цветы, обводила взглядом деревья и любовалась потрясающим небом.

Так, неспеша, я шла по моей любимой тихой улице, пока передо мной не встали два парня:

— Добрый вечер, мисс, нас отправили забрать вас, пройдёмте, — сказал парень с, я бы сказала, овечьей шерстью на голове. Мог бы и причесаться, а не ходить с таким небрежным светловолосым причесоном на голове. Он был одет в элегантный чёрный костюм и серое пальто, говорил спокойно и вежливо, в глазах не было агрессии.

— Добрый вечер. Почему вы думаете, что именно меня? Меня никто не предупреждал, да и некому и некуда забирать, — удивлённо спросила я, придумывая в голове план побега на всякий случай. Коси под дуру, авось и купятся.

— Вы же Полина Фланцева? — спросил второй парнишка. Это был низенький милый блондинчик в чёрных джинсах и чёрном пальто до колен.

— Нет, — быстро ответила я.

— Это вы, мы знаем. Вам незачем отрицать это, — сказал кудрявый со снисходительной улыбкой. От этого я развернулась, чтобы убежать, но сразу же врезалась в широкую грудь какого-то гиганта тоже в чёрном, благо он придержал меня, иначе бы поцеловалась с асфальтом. Я подняла глаза наверх. Парень был ростом метра два с хвостиком, тёмным брюнетом с кариеми глазами.

— Пройдёмте с нами, мисс, по-хорошему. Мы не причиним вам вреда, — спокойно сказал гигант.

— А если я откажусь? То что? Побьёте меня? Три здоровых парня против хрупкой девушки? Как по-мужски, — с вызовом и скепсисом спросила я, складывая руки на груди. Я надеялась, что на улице кто-нибудь появится, но она продолжала быть пустой.

— Мы не тронем вас, но если вы не согласитесь идти сами, то нам придётся вас нести, — спокойно ответил кудрявый парень.

— Идёмте, мисс, с вами всё будет хорошо. Никто вас не обидит, — уговаривал маленький блондин.

— Ладно, но тронете хоть пальцем, и я вам эти пальцы откушу, — спустя минуту раздумий грозно ответила я, так и не дождавшись хоть кого-нибудь.

— Следуйте за нами, — разворачиваясь попросил кудрявый. Мы дошли до чёрной большой машины и мне открыли дверь, помогая сесть. Двое мужчин расположились спереди — шкаф сел за руль, блондинчик рядом, а кудрявый ехал со мной сзади. Двери машины были сразу же заблокированы с моей стороны, поэтому выбраться я уже не могла. Мне было скучно, а ещё интересно кто, куда, зачем и почему едем.

— А куда мы едем?

— В аэропорт, — односложно ответил здоровяк.

— А зачем? — смотря на парней, подперев рукой подбородок бесстрастно спросила я.

— Мы с вами летим в Италию.

— В Италию? — изумилась я на ответ кудрявого, — Нахрена в Италию?! Я не хочу! Я домой хочу!

— Господин приказал привезти вас к нему, а он живёт в Италии, в Вольтерре, как и мы. Вы, скорее всего, тоже будете жить там, поэтому мы туда и летим, — терпеливо объяснял кудрявый.

— А как зовут вашего господина?

— Они представятся сами, когда вы прибудете.

— Замечательно, — недовольно фыркнула я.

Мы немного помолчали и я снова заговорила:

— У меня нет загранпаспорта.

— Он вам не нужен, мисс, — ответил блондинчик.

— У меня нет с собой вещей. У меня только спортивные штаны, футболка и ветровка.

— Вам купят всё необходимое.

— Блин! Я чайник забыла выключить! — довольно правдоподобно соврала я, делая вид, что только что это вспомнила. Но мне не поверили. Кудрявый на меня со скепсисом взглянул, этим говоря: "Ничего лучше придумать не смогла?". На его взгляд я недовольно закатила глаза и отвернулась к окну.

В тишине мы проехали минут двадцать. Играла музыка по дорожному радио. Все скучали.

— Скажите хоть как вас зовут. А то я даже не знаю, как к вам обращаться, — я нарушила тишину, продолжая смотреть на пейзаж за окном. Я видела боковым зрением, что парни начали переглядываться, безмолвно обговаривая ответ на вопрос. Голос подал кудрявый:

— Меня зовут Деметрий, за рулём сидит Феликс...

— Приятно познакомиться, — глядя на дорогу ответил здоровяк.

— А рядом с ним Алек.

— Рад знакомству, мисс.

— А я Полина, приятно познакомиться, — с небольшой улыбкой ответила я, кивая, — А вопросы я могу вам задавать?

— Конечно, если сможем, то ответим. И предлагаю перейти на ты, нам придётся ещё много общаться, — ответил Деметрий.

— Вот ты сказал, что вы работаете на "господина", а вы всё время на него работаете? Ну то есть не временно нанятые выполнить например данную работу, а на постоянной основе? — попыталась объяснить я.

— Мы давно работаем и выполняем многие поручения мастера, то есть по-твоему постоянно, — ответил Алек.

— А живёте вы сказали, что в Вольтерре. Это типо город вашей... как назвать-то? ...организации?

Феликс весело хмыкнул:

— Да, вроде того. Поэтому это один из самых безопасных городов на планете для таких как вы от таких как мы, — туманно, но понятно сказал громила.

— Вы типо сектанты что-ли? Забираете людей в других городах, но не в своём? — напрягшись наигранно скептически спросила я.

— Мы не сектанты, мисс. Ты не так поняла, а Феликс слегка запутал, но вывод сделала от части правильно — люди, живущие в нашем городе, под нашей защитой. Никто не смеет их тронуть, даже мы, — пояснил Деметрий, хмуро смотря на Феликса, — И не переживай, ты — наш гость, поэтому также под защитой.

— Пять минут и мы приехали, — объявил Феликс, поворачивая. По моему скромному мнению это был не аэропорт, ну, по крайней мере ни один из тех, что я знаю. Но через пять минут это оказался именно он, только маленький и частный, с небольшим частным самолётом.

Парни вылезли из машины, и Алек открыл мне дверь, предлагая руку. Джентльмен блин горелый!

Нас встречал пилот и две стюардессы с широкими улыбками.

Поднявшись в самолёт, мы расселись. Интерьер внутри говорил, что хозяева этой машины любят путешествовать с полным комфортом и профессиональным обслуживанием. Я и по автомобилю, в котором мы ехали, уже могла сказать, что это люди не из бедных, но судя по самолёту очень, очень не из бедных.

Во время полёта ребята играли в карты и шахматы, я тоже сыграла, даже разочек победила. В самолёте были книги, и конечно я взяла почитать, тем более ни одну их них я не читала раньше. Девушки-стуардессы сторонились парней и были напряжёнными в их непосредственной близости. Чего они их так боятся? — задавалась я вопросом незаметно поглядывая, — Не съедят же они их, если девушки сделают неверный шаг в сторону!?

Полёт длился 4,5 часа. За это время я успела и поспать, и перекусить, и поболтать с ребятами об искусстве и книгах. Из самолёта мы перекочевали в почти такую же машину, как и до перелёта, а минут через 20 уже подъехали к зданию, похожем на замок. Феликс кинул ключи какому-то парню и открыл нам тяжёлые двери с такой лёгкостью, что можно подумать они из картона, и пропустил нас вперёд. Первым шёл Алек, показывая дорогу, Деметрий шёл со мной, я держалась за его локоть, Феликс замыкал.

Чем дальше мы шли, тем сильнее я волновалась, становилось холоднее. Мне казалось, что в этом месте в каждом углу, в каждой тени затаились монстры, и уже не хотелось идти дальше.

Минут через 5 я уже начала клацать зубами и Алек отдал мне своё пальто:

— Вот, надень, а то совсем замёрзнешь.

— Спасибо, но как же ты?

— Мне не холодно.

— Ладно, — и я всё-таки приняла пальто. Стало лучше, но всё равно холодно. И я уже сильно нервничала:

— Что-то мне тут не нравится. Мы точно правильно приехали? Может, повернём обратно? Мне кажется, что впереди нет ничего интересного...

— Мы почти дошли, осталось немного, не бойся, — попытался успокоить меня Деметрий. Но парень явно понял, что мне очень хочется бежать обратно, поэтому обнял за талию одной рукой и прижал к себе, вселяя немного уверенности.

Мы прошли действительно не очень долго, два поворота и перед нами дубовая красивая дверь с двумя створками. Алек три раза постучал и открыл двери, входя. Мы последовали следом.

Это был небольшой зал, отделанный серым мрамором. На стенах висели свечи. Первым, что мне бросилось в глаза так это три каменных трона на возвышении в другом конце зала параллельно двери.

Сейчас на них разместились трое мужчин.

Деметрий отпустил меня, доведя до центра зала и отошёл в бок, как и Феликс в противоположный. Алек же присоединился к очень похожей на него девушке.

Я обвела взглядом мужчин на тронах и узнала одного их них. С моей правой стороны сидел один очень знакомый блондин, с которым мы виделись вчера. Я недовольно сложила руки на груди и устремила на парня свой холодный и злой взгляд:

— Так это ты тот самый "господин", из-за которого я вынуждена оказаться здесь, — он снова гордо распушился, показывая этим, что мои догадки верны, — Павлин, — фыркнула в сторону я, — Я хочу домой, но так уж и быть сначала жду объяснений, — спокойно, но недовольно попросила я, не отрываясь от его внимательных алых глаз. Сейчас они не были кариеми.

Он встал и мгновенно оказался около меня, я внутренне дёрнулась, но снаружи даже не шелохнулась. Кирилл поднял руку и провёрл тыльной стороной своей ледяной ладони у меня по щеке.

— Здравствуй, рад тебя видеть. Как долетели? — с мягкой улыбкой спросил он.

— Не заговаривай меня. Я жду объяснений, либо ухожу. И поверь, домой добраться я и без загранпаспорта смогу, знакомые найдутся, чтобы привезти его, и я найду, где пожить, поэтому говори сейчас, кто ты такой и на кой чёрт меня сюда почти силой привёз, либо прощай, — я жёстко и неспешно убрала его руку от своего лица, продолжая буравить взглядом.

— Какая прелесть, Кай! Ты был абсолютно прав, что она нам понравится! И вы, моя дорогая, совсем не боитесь нас? — восторженно пропел кто-то за спиной блондин. Это был темноволосый мужчина, что сидел на центральном троне и сейчас с широкой улыбкой смотрел на нас. Я склонила голову на бок, чтобы увидеть его и приподняла бровь, смотря с вопросом сначала на него, а затем на, как я понимаю, Кая:

— Ну теперь я хотя бы знаю твоё настоящее имя, Кай, — имя мужчины я сказала жёстко и с акцентом на нём, — Благодарю... — я не знала, как правильно обратиться, — Мы в Италии, значит вы сеньор. И почему я должна вас бояться? Вы же не ставите на мне никаких опытов и ничего плохого не делаете. Выглядите, конечно, необычно с красными глазами, но все мы имеем свои особенности, — смотря на брюнета спокойно и как можно вежливее ответила я.

— И правда не боится, — тихо сказал второй брюнет, сидящий на левом троне.

— Ну так что? Ты так и продолжишь молчать и гипнотизировать меня или всё-таки расскажешь? Или мне лучше спросить у этих сеньоров, что здесь происходит? Потому что сейчас они намного разговорчивее тебя, — холодно и спокойно спрашивала я у сокурсника, продолжавшего неотрывно на меня смотреть. Я уже начинала закипать.

— Наш внешний вид не вызывает у тебя отвращения? — наконец-то сказал он.

— Пф, с чего бы? Мне абсолютно плевать почему ты холодный и бледный. Ну твёрдый ты, ну красные глаза, что здесь такого? Если ты наркоман, то это твоё дело, и меня оно не заботит, пока ты не вздумал подсыпать дурь мне, потому что вёл ты себя всё это время адекватно, — непонимающе спросила я, — Сейчас у меня отвращение вызывает лишь то, что ты никак не объяснишь мне за каким хреном я тебя сейчас вижу, потому что вчера мы договорились, что на этих праздниках мы встречаться не будем. У меня вообще-то планы были, чтобы отдохнуть и дожить до конца года, а не чёкнуться с огромным количеством учёбы. Ты нарушил их, но это ничего, и не с таким справлялась. Но ты наврал мне даже о собственном имени — именно этим я недовольна, — я смотрела на человека перед мной так, словно он маленький ребёнок, который сильно провинился, именно так я говорила с детьми на практике в лагере, когда они сильно хулиганили. Взгляд был очень недовольным, выражение лица бесцветным, а голос спокойным, тихим и прохладным, но в тоже время жёстким.

Парень не начал рассказ, а всё смотрел мне в глаза. В них, на самом дне, я видела восхищение.

— Всё, надоел. Считаю до трёх и ухожу. И только попробуй после этого подойти ко мне, — Всё это меня откровенно достало.

— Один,

— Два, — считала я.

— Ты никуда не пойдёшь. Я расскажу. Мне пришлось соврать тебе, потому что это не только моя тайна, а всех нас.

— Мы вампиры, — не вытерпел высокий брюнет, что сидел на троне слева, и выжидательно уставился на меня, как и остальные.

— Ну и? Что дальше? — приподняв бробь безразлично спросила я, требуя продолжения.

— Ты всё-таки очень странная, — немного удивлённо пробормотал блондин.

— Я давно это знаю, но изволь пояснить, — закатив глаза отмахнулась я.

— Смертные, когда узнают, кто мы, в панике бегут от нас, кричат, плачут, умоляют не убивать. Они боятся нас. Им неприятно находиться рядом с нами, их пугают наши глаза, их влечёт, но и отпугивает одновременно наша внешность, но не тебя. Ты не боишься нас, не зикаешься, язвишь, требуешь, хотя мы с лёгкостью... — объяснял Кай.

— ... можете меня убить, — с лёгкой ухмылкой перебила я.

— Да, — подтвердил он.

— Но не убили же. У парней была масса времени сделать это, как и у тебя. Феликс, я прошу прощения, размером со шкаф. И будь он даже человеком, всё равно бы одним ударом мог с лёгкостью сломать мне рёбра, протыкая ими сердце. Но не сделал это. Так скажите, зачем мне вас боятся, если вы ничего плохого мне не сделали? И вряд ли сделаете, вам это не нужно, — скучно продолжила я, — Я думала, ты умнее, но, кажется, я ошиблась, — разочаровано сказала я, смотря на лицо Кая, по которому незаметно, но было видно, что не подразумевал, что я могу сделать такие выводы, — Снова.

— Так почему я здесь? Что тебе от меня надо? Ты точно гораздо старше меня и многое знаешь, поэтому мои знания тебе не нужны. Сложнейшую задачку ты же смог решить. Поэтому что? Секс? Так я не против, мог бы и раньше сказать, а не везти меня сюда. Ты симпатичный и был приятен в общении, поэтому я непротив. А то так и буду до конца жизни девственницей, — лениво и скучно спросила я, нагло усевшись на пол, скрестив ноги по-турецки. Я просто устала стоять, — Или ты хотел поделиться мной с этими сеньорами и предложить групповушку? Это — нет, я против, это будет больно и тяжело, а у меня и одного не было.

— Какая наглая! Абалдеть! — раздался голос Феликса в абсолютной тишине. Он оторвал меня от разглядывания ногтей.

— Мне просто надоело здесь стоять. Феликс, ты, конечно, извини, но ты вампир, а я человек. Я устала, замёрзла, хочу есть и мне скучно. А вы возможно никогда не устаёте, — поверннув голову к парню ответила я, —

Я получаю два высших образования одновременно, учусь довольно хорошо, читаю книги, объясняю непроходимым тупицам непонятный им материал, потому что они не умеют слушать и слышать, а не читать. И при всём при этом в последние дни я проводила свободное время с... Каем. Это была сложная неделя, я хотела отдохнуть, но мне не дали и не дают, а всё стоят и пялятся на меня, как на баран на новые ворота, или как суслик в ожидании опасности. Лучше бы ты оставался павлином, хоть интересно было, — возвращаясь к руке устало закончила я. Дверь хлопнула, заставляя меня оглядеться. В зале остались мы вчетвером.

— Дорогая, прости, что помешал твоему отдыху, но я очень хотел познакомить тебя с братьями. Мне стало скучно жить в замке и я пошёл в университет, где ты заинтересовала меня. Ты необычная, другая, и я хотел узнать тебя и показать братьям, — поднимая меня на руки спокойно наконец объяснил Кай.

— Может тогда хоть познакомишь нас? — спросила я, сразу спускаясь с рук.

— Конечно. Это Аро, а Маркус. Мы три правителя вампирского мира. Отвечаем за соблюдение наших законов и караем каждого, кто его нарушит, — представил блондин, указывая рукой на мужчин.

— Приятно познакомиться с вами сеньоры, — уважительно и максимально приветливо поздоровалась я.

— А нам как приятно, tesoro! — увлечённо пропел Аро, мгновенно оказываясь около меня, целуя руку, при этом смотря прямо в глаза.

— Ты гораздо прекраснее и интереснее в жизни, чем в рассказах Кайуса, — с добротой и нежностью в голосе сказал Маркус, спускаясь с возвышения на обычной скорости, и целуя другую руку, — И можно просто Марк, милая Аполинария.

— Тогда обращайтесь просто Полина или Поля, хотя на последнее могу не отозваться, потому что редко слышу подобное обращение, — с небольшой улыбкой предложила я, глядя на мужчину. Кай всё это время обнимал меня за плечи, потирая их, чтобы немного согреть меня, хотя мне казалось, что он делает это, чтобы успокоиться.

— Позволишь? — приглашающе протянул руку Аро. Я удивлённо и выжидательно взглянула на него, не понимая, что он хочет, но протянула свою руку в ответ.

Вот я смотрю на красивое улыбающееся лицо, а вот уже сижу на коленях крепко обнимающего меня длинноволосого брюнета, сидящего на троне. Видимо он переместился на вампирской скорости, потому что у меня закружилась голова. Я хотела схватиться за неё рукой, но она оказалась сжать в руках вампира, уткнувшегося мне в шею.

— Аро, зачем ты забрал её? — недовольно спросил Кай, поднимаясь к нам и усаживаясь на своё место, — Поля, дорогая, ты можешь открыть глазки.

— Нет, голова кружится. Аро, что вы делаете?

— Тебе не стоит выкать при общении с нами, mio caro. Ты очень вкусно пахнешь. Я так давно не чувствовал запаха смертного человека без примести страха, ты не поверишь, но это так приятно... — благоговейно и сладко говорил брюнет.

— Согласен с братом, ты очень вкусно пахнешь. Но он забыл сказать, что прикосновениями читает все твои мысли, эмоции и воспоминания, узнаёт о тебе всё, — с улыбкой выдал брата Маркус.

Я ударила по плечу того, кто меня сейчас держал и попыталась встать.

— Прости, но я не отпущу тебя. Ты очень интересная и вкусно пахнешь. Можно я тебя попробую? — прижимая меня к себе, заворачивая в чёрную, как и у других правителей, мантию попросил брюнет, водя носом по шее.

— Ты ведь не отстанешь? Но не смей меня кусать.

— Никто из нас и других вампиров в замке не укусит тебя, пока ты не захочешь обратиться. И я никогда не отстану от тебя. Ты слишком хороша для кого-то другого, а я одинок, как и Марк, в отличие от женатого Кая. Я буду добиваться тебя, — с предвкушением и счастливой улыбкой говорил Аро. Он видел, что ничего из его предложений не вызвало отторжения, хотя и согласия не присутствовало. И он знал, что Маркус не станет добиваться девушки, имея многовековую привязанность и безмерную любовь к пожелавшей окончить свой земной путь жене — его родной сестре, Димдим. А будет просто другом для девушки и поможет ему точно, а возможно и им заполучить чудную смертную.

— Ты женат? — я удивлённо воззрилась на Кая.

— Да, у нас политический брак. Афинодора давно не выходит из своих покоев, ей это не нужно, поэтому вы вряд ли когда-нибудь встретитесь, — просто ответил Кай, наблюдая за нами.

Я хотела ещё спросить его и открыла рот.

— Вот я тебя и попробую, — быстро оповестил Аро, разворачивая к себе моё лицо за подбородок, начиная поцелуй, пока я не успела закрыть рот.

Поцелуй был нежным и страстным, полным эмоций. Я попыталась отстраниться, но Аро моментально запустил руку мне в волосы, не давая разорвать поцелуй. Я попыталась отодвинуться или свалиться, но куда уж там. В его каменных руках и силач не пошевелится. Поэтому я решила мысленно возмутиться:

— Эй, шакал бессмертный, может хватит уже? Я не хочу.

— Не хватит, мне нравится, — удивительно, что ответ прозвучал у меня в голове.

— Как ты это сделал? Ты же только мысли читаешь?!

— Никто не знает, но я могу и отвечать. Мне не за чем говорить с кем-то мысленно, если мы выносим смертный приговор, — спокойно ответил голос Аро, отвлекая девушку от подчинения тела.

— Пусти меня. Я не хочу, — серьёзно объявила я, колотя мужчину по плечу свободной рукой.

— Хочешь, ещё как хочешь, моя огненная девочка. Твоему телу нравится, значит и тебе тоже. Я чувствую это, как и братья, — соблазняюще говорил он.

— Всё, Аро, я тоже хочу. Это я нашёл и привёл её сюда, я ухаживал, поэтому это мне должен был достаться её первый поцелуй, поэтому отдай, — взбеленился Кай, забирая из рук брата меня. Аро пришлось оторваться, чтобы не навредить мне, и меня попытался забрать на руки Кай, но я в последний момент вырвалась и отскочила.

— Всё, отвалите от меня, — запыхавшись сказала я, — Я больше не могу, — это выдало мою усталость. Я прикрыла глаза, чтобы восстановить дыхание, а когда открыла наткнулась на два пристальных и каких-то несколько шкодливых взгляда Кая и Аро. Брюнет касался руки брата. Они что-то обсуждали, потому что Аро изредка почти незаметно кивал. Я перевела вопросительный взгляд на Маркуса и он посмотрел на братьев, а затем прошептал: "Беги".

Ну я и побежала на выход из зала, а за мной пропустились два вампирских правителя.

Один только Маркус с доброй улыбкой смотрел в след ожившим братьям и девушке, видя зарождающиеся связи и думая, что тут дальше будет. И немного сочувствуя Полине, готовясь ей всячески помогать.

Глава опубликована: 11.08.2024
Обращение автора к читателям
Fundik Fyndyk: Дорогие читатели! Автору будет очень приятно узнать ваше мнение об этой работе!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх